Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, намазалась- и лежу, горюю. Как долго тянутся дни. Жертва садиста вблизи(((. Но когда никто не всматривается в лицо, хочется танцевать и шалить
|
|
||||
|
||||
@Зора, извиняюсь, упустила подпись поменять ! Исправила. Я у Тумакова Глеба ,во Frau klinik делала smas с платизмой и верхнюю блефаропластику.
@jet_lena , завтра муж уедет , нафоткаюсь и выложу. А то последний вечер ,заботы. Да и бинт не так легко снимать одевать. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,попроси мужа,чтобы поливал тебе голову!! Мне один раз помыли в клинике,в остальное время сама,потихонечку,стараясь не задеть швы)). У тебя все получится, не сомневаюсь))
А вот ресторан нельзя пропускать - зачем лишать себя разных приятностей, обязательно иди..и бог с ней, с немытой головой,правильно сказали - платочек на голову, губки блеском тронуть и вперед,покорять вершины!! @АленушкаС,ух ты..уже и ножку приподняла и глазки строит..что же будет через месяц?? Не удержит муж тебя, такую распрекрасную!! @Le-nok,Леночка, вообще отпад - какой овал,ты выглядишь великолепно,такой шикарный результат!!! |
|
||||
|
||||
Меня сегодня в гостинице спросили, зачем так рано на пластику приехала ,в этом отеле постоянно клиентки Frau klinik.
А я им исходник на телефоне показываю , они в шоке!!! ,- Это вы,??? Видимо имидж и фигура влияют на восприятие, даже не возраст по паспорту. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну ты и вблизи прилично выглядишь)) Совсем не страшно.
Не сэлфи приукрашивает, а фильтры) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, восхищаюсь тобой , и с первых смс твоих ,что здесь прочитала и сейчас ещё больше!!
Береги себя и красоту свою , реабилитация закончится , начнется wonderful Life!!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, швы у тебя тоже хорошие. Зона перед ушами оживает. Синяков больше, так это кому как повезёт с ними)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да, я про эту зону...стараюсь сдерживаться и прям хватаю себя за руки,чтобы бедного моего Типикина не закидать фотками козелков. У меня они утренние, дневные и вечерние во всех ракурсах. Кусаю за язык, понимаю, что это делать не надо. Паниковала бы,если б самочувствие было бы плохое. А так энергии много, температуры нет, голову мою и жмурюсь от приятных ощущений. Наверно, надо набраться терпения))). Поэтому развлекаю себя музеями, прогулками и общением с родными.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, козелки на месте, глаза были такие грустно-уставшие, а сейчас красивые молодые. Синяки пройдут, никто пятнистым не оставался)))). время сейчас хорошее , солнца нет и они не запигментируются, да и прятать осенью синяки легко, шапки и платки наше все))).
@Le-nok, разница колоссальная, тебе точно придется документы менять))). |
|
||||
|
||||
@demid, ты не поверишь, меня в 45 так отфотошопили на паспорт , я там как пупс целлюлозный.
Ругалась даже . Говорю, мне что из за вас пластику придется делать потом? Хотя нет, там лицо широкое внизу. Пойдет на первое время. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в шоке! Как вы помолодели, прям вау эффект! Общались с вами в теме интервальное питание, потом увидела вас здесь. А с кожей что-то делали? Такая фарфоровая и сияющая стала! Ещё была верхняя блефаро и корнерлифт? Углы губ поднялись!
@АленушкаС, скорейшей вам реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Хинкали тоже неплохо! Обожаю грузинскую кухню! А муж просто молодец - и время нашел и деньги! Да еще и развлекает, заботится. Респект огромный! а ты , я уверена будешь нереальной красоткой! Такая хрупкая и нежная!
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, это все фильтры . Выше обсуждали.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Какая красота! до и после - большая разница! Я тоже за минимальное вмешательство, как и ты. Скажи, а тебе лазерную шлифовку во время операции делали?
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, ну вот все встало на свои места))). Фотограф за тебя уже все решил, это оказывается ты не соответствовала фото).
Теперь полный порядок.) @Малина_ням,только пару страниц назад писали о наивных форумчанках и волшебном эффекте телефонных фильтров. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго вечера! Я с темы носов пришла к Вам, со всеми уже заочно знакома. Спасибо огромное за Ваши комментарии и фото. @АленушкаС, прочитала все Ваши посты, Вы удивительный человечек, меня трусиху так заряжает Ваша энергия и оптимизм, начинаешь понимать что за красоту можно и побороться @Le-nok, у Вас просто не реальный результат
Девочки, у меня назначена ОП на 23 декабря, боюсь просто слов нет, нос когда делала так не боялась. Хотела спросить Вы как то кожу готовили к операции, биоревитализация , чистки или ещё что то? |
|
||||
|
||||
@Alla2102, да, шлифовку прямо под наркозом в конце операции.
@Алена123, я кожу не готовила , только собиралась ,поэтому лазерная шлифовка оказалась весьма кстати ! Слышала, что у косметологов лучше ничего не делать до опи . А то так подготовишься, что и операция не нужна будет ))) Я правда хотела диспорт в лоб , раз там не было оперативных вмешательств , но решила на потом отложить ,а сейчас и не вижу причин для этого , ну во всяком случае пока А под глаза мне косметолог Frau klinik сделала назначения , через месяц после ОП мезоай с71.Это потому , что нижнюю блефаропластику не делали . |
|
||||
|
||||
Просто кожа у меня очень сухая, обычно осенью всегда делаю биоревитализацию, а теперь вот не знаю стоит ли. Ещё вопрос, если вес у меня стабильный, есть ли смысл сбросить 2-3кг перед операцией? Будет ли от этого какой то эффект?
|
Закрытая тема |
|
|