Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток) у меня уже 11-й день после операции, уже нормально себя чувствую. Первые 4 дня жалела, что вообще на это пошла....
Помогите - под правой грудью, в нижнем полюсе плотная шишка какая-то, на левой такого нет ... Было у кого-нибудь такое? И ещё, может тупой вопрос - вы дела по дому свободно делали, там кастрюлю поднять, пропылесосить, руки до половины поднять. Чувствую себя нормально, но думаю - не наврежу?... |
|
||||
|
||||
@Anna7323, все индивидуально. Я 2 недели верхние шкафчики на кухне палкой от швабры открывала, ни пылесос,ничего тяжелее ложки не поднимала. Насчёт образований лучше с доком пообщаться
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, до половины руки поднимались, а дальше грудная включалась и блокировала все движения.
Я локти к телу прижимала, когда что-то делала. Слушайте своё тело, оно само подскажет, когда можно что-то сделать, а когда стоит подождать. У меня мышца, кстати, до сих пор отзывается, если надо нажать на ручку двери, например, хоть и почти 2 месяца прошло. Не торопитесь, дайте сисечкам спокойно зажить, успеете ещё с пылесосом походить)) |
|
||||
|
||||
@Anna7323, мне док сказал категорически ничего не делать 2 недели после оп. Тк там все ещё в мясо. Ранние нагрузки могут привести к переворотам и контрактуре, Считаю, что лучше потерпеть с домашними делами)
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, а вы мазали чем-то рубцы?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323,
У меня на любое действие - моментально отзыв в мышцы грудные... тоже первые 2 недели в супер сберегательном режиме, потом потихоньку начинала что то легкое делать.... но у меня и По сей день даже при мытьё посуды и одевании - стразу тонус... бесит |
|
||||
|
||||
Я джинсы очень смешно не могла застегнуть первые дней 5) Выходила из уборной в кафе и шла к маме чтобы застегнула)
Я операцию в Питере делала, а вообще из Киева. О том, что нужно взять кофточку с пуговицами, чтобы не через голову надевать, я подумала, а об удобных (не таких супер узких) джинсах - нет @Katerinka_St, нет, вообще ничем не мазала и ничего не делала, ну только с 7ого дня по 20ый(день, когда сняли швы) протирала антисептиком |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем Доброе утро) принимайте новенькую в ваши ряды)
Что посоветуете с моими данными , рост 158, вес 53, окружность груди 85, окружность под грудью 75. Один врач советует 330 доступ под мышцу, второй 280 доступ двухполосной . Не хочется допустить ошибок Самой хочется размер 2+ |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Второй день не могу себе места найти, перелопатила весь чат, очень переживаю.
Сегодня 8 день, polytech, высокий профиль, 315 мл. Текстурированные. Пожалуйста скажите они опустятся? У вас же глаз наметан уже.Пока это просто ужас(((( Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|