Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena ботокс позволяет отвыкать морщиться . У меня ни одной статической морщины нет на лбу и в углах глаз , а ботокс ставлю 2 р в год ... Просто пока он отпустит , вроде и отвыкаешь включать мимику неправильную .
|
|
||||
|
||||
Да, это бывает. Но лоб значит уже не гладкий. На фото справа гладкий и то не совсем.
|
|
||||
|
||||
Вот мой лоб абсолютно гладкий, без намека на морщины. Что-то я все же сомневаюсь, что мне эндо лба нужно. Виски какие запавшие(, надо чуть филером пройтись срочно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не делай эндо лба. Идеально же сейчас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но ведь будет эндо 2/3, Х сказал и лоб будет. Я в растерянности. И брови выше тоже не надо, нафиг мне тогда лоб?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит перед ОП обсуди ещё раз. По фото нет ни одной причины для эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я надеюсь, что когда он меня увидит, может другое решение все же примет. Отступать некуда.
Я бы и глаза не трогала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я тоже надеюсь, что очно он свой план ОП изменит на более гуманный)
|
|
||||
|
||||
@Maslena можно колоть только проблемные места , это не такие большие деньги. А когда морщины статические сформировались уже , с ними бороться гораздо трудней. Но это дело каждого конечно )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, идеальные глаза, брови на уровне « то , что надо», лоб прекрасен… какое эндо лба? Хочешь найти приключений на булочки? Вот правда))) тебе скучно)))
Ты шикарна!!! |
|
||||
|
||||
@FialKS, ну я хотела смас только, он меня убедил, что мне надо эндо, тогда все лицо можно как-бы поднять вверх, ну а лоб по умолчанию входит в понятие 2/3, отдельно еще сказал и лоб подтянем. Но меня вживую не видел, поэтому , возможно, план изменится. Я уже сама не знаю, день уверена, что эндо хорошая идея, на другой думаю, что мне это не надо. Я хочу красивый результат, Х говорит красиво будет, я хочу верить)
@Яблоко, ахах, я ж не только лоб собралась делать). Лоб входит в набор) Понимаете, девочки, проблема в том, что у разных хирургов разное видение, что с моим лицом делать.:Типикин увидел необходимость и в нижней блефаро, а мне кажется, что веки у меня в порядке. Может я вижу не то, что они.) Хз кому верить, хирургам или собственным глазам |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как человек переживающий свежее эндо и представлявший немного эту процедуру по другому, хоту с уверенностью сказать/ тебе оно не надо!
@N@t@ly, слушай, смас нужен? У тебя такой четкий утюг… Мне вообще кажется, что ты породистая красотка @N@t@ly, а кто хирург? Слушай, ну хз конечно, каждый сам решает и проблемы свои видит,, но чот тебя разводят.. пришла я лет 5 назад к Ткаченко и он мне так долго вздыхал и говорил, что все лицо нужно делать… Угу! Прям побежала волосы назад все лицо тянуть)) @N@t@ly, нам верь! Пережившие на своей шкуре точно знают, куда и что тянется и как будет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с мнением хирурга надо соглашаться только если ваши взгляды на проблемы совпадают. Я когда впервые задумалась об эндо лба, была на консультации у 4 хирургов. Первые три на вопрос нужно мне что то еще сделать в один голос сказали, что только эндо. Четвертый прибавил мне 5 лет (первый в моей жизни человек, который дал мне больше лет, чем есть) и сказал: ой-ой-ой, вам нужен полный комплекс и смас и платизму и эндо 2/3 и эндо лба и блефоро, еще и липофил, в общем, полный абгрейд. Попытался натянуть овал, не получилось, но сказал, что будет еще лучше. Плюс еще и грудь предложил сделать.
Так что подумай хорошо еще раз, по фото не вижу у тебя проблем, все отлично. |
|
||||
|
||||
@FialKS, не совсем согласна. Все же хирурги иногда видят, что получится, а мы пальцами тянем и надеемся, что будет именно так. Поэтому взгляды на проблему могут и не совпасть). Мне , кстати, Х, как только увидел меня по телефону первое что сказал - ой, ну так вам нечего тянуть! Это мое желание делать оп сейчас, не дожидаясь полной разрухи, а дальше уже в процессе обсуждения решили , что если надо идеально, то лучше делать все и сразу. Он, кстати вообще ничего не навязывал, обсуждали и решали вместе с ним. @Яблоко, у Христенко.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, я со своей доктором уже на связи. Напрягает правда такая система: я пишу сообщение, она отвечает через неделю. Мы так долго ни о чем не договоримся, а созваниваться она не хочет. Пока вроде решили, что попробуем залипофилить под местной анастезией верхние веки, мол с её слов, хуже не станет. Однако станет ли лучше, тоже не известно А потом уже будем тогда думать о коррекции, хотя, если честно, я бы уже охотнее к другому доку пошла на повторку, своей я наверное уже не доверяю. Да и коррекция у неё обойдётся в 100тр, это только наркоз и палата. Есть над чем подумать. Пока что с этими проблемками никакого предпраздничного настроения нет, ни о чем другом даже думать не могу. Скорее бы февраль.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ааааа, ну так то другое дело! Это твоё желание сделать из красоты красоту)
Я когда крайний раз была в Жуковке, на осмотре, девочка ко мне в лифте обратилась с вопросом , а что вы делали? Ой, а я смас хочу. А я на неё смотрю и не понимаю, молодое лицо, хорошо очерченный угол челюсти. Спрашиваю, а лет Вам сколько, говорит 40, говорит боюсь, что лицо рухнет. У каждого своё в голове конечно, но худые лица не так уезжают как мясистые. У мясистых ткани тяжёлые и вниз устремляются быстрее, оттого и смас сразу просится, а у худых более морщинистые изменения, не падают у них три подбородка вниз, потому что их нет) Но тут у каждого своё виденье…. Это я так, поболтать решила) |
Закрытая тема |
|
|