Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Три тысячи лет желаний - фэнтези драма с Тильдой Суинтон и Индрисом Эльба. Красивое, лёгкое, такое политкорректное. Сумерки только для взрослых девочек.
« Отправившись в Стамбул, одинокая женщина случайно находит джинна, который предлагает исполнить три её желания в обмен на свою свободу.» |
|
||||
|
||||
@Basileya, русалок начинала смотреть ,2 раза. Первый отвлекли. А второй раз - не затянуло. Ну прям нереальность какая то . Фэнтези.не пошла дальше второй серии
Девочки, а как вы смотрите не наши сериалы? Перевод норм? В плане не раздражает? Смотрю только отечественные, потому что не комильфо. Может это я такая "нежная") @Basileya, недосмотрела. Не поняла почему ,но после этого фильма /музыки -настроение вноль. Объяснить не могу |
|
||||
|
||||
Посмотрела французский сериал (всего 6 серий),2022- Пристрастие.
Элоди и Эйван перебираются на новое место жительства. Хорошая семья, двое детей. Вроде все отлично. Однако их жизнь круто переворачивает загадочный сосед по имени Бруно, который, с первого взгляда, казался хорошим человеком, но на деле оказался одержимым манипулятором
|
||||
|
||||
@Maslena , в русалках именно эта нереальность и завлекла меня, прям интересно, как они все это в конце обыграют. Ну, и, Федорова люблю, вот))) как тут не смотреть)))
По поводу перевода приведу цитату моего любимого режиссёра: "Дубляж разрушает мои фильмы, пусть диалоги в них и не главное. «Мастера дубляжа» убирают на задний план все звуковые эффекты, выпячивают вперед слова - плохо переведенные, в исполнении случайных актеров. После этого у людей складывается мнение, что они видели мой фильм. Передайте им, что это ошибка." По возможности, я смотрю на языке оригинала, т. к. реально можно что-то не так воспринять. Сейчас наткнулась на новинку , называется "Сны", с Прилучным, не очень его жалую, но там, вроде, мистичекий детектив, а такое я люблю. Завтра последняя серия выходит. Кто-нибудь смотрел уже? Стоит глянуть? Рейтинг у него как-то не ахти. |
|
||||
|
||||
Я закачала себе start.Сейчас досматриваю -Алиса не может ждать-очень нравится, еще Контейнер 2-средне(депрессивный какой-то сериал).А еще смотрю Смычек-огонь сериал)
|
|
||||
|
||||
Из последних, все понравилось: Август( Джулия Робертс), Женщины 2008 год, Выживут только любовники с Тильдой и сериал Наблюдатель 2022
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Не знаю, рекомендовали раньше или нет, очень неплохой фильм " Платформа" 2019 г. Испанский. Из сериалов понравился " Наблюдатель" 2022 г.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, "Монастырь" с Настей Ивлевой. 2 серии, пока нравится)
|
|
||||
|
||||
Фильм Опасная Игра Слоун, мне понравился. Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.
Невидимый гость. Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране адвоката. Накануне судебного заседания они встречаются для разработки стратегии защиты. Но чтобы выяснить правду, Вирджинии придется пойти на неожиданные меры.
|
||||
|
||||
Треугольник печали советуют посмотреть, он новый 2022 года, даже не знаю где посмотреть. С торрентом этим черт ногу сломит. Ничего не понимаю((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну она же сказала, где))
Цитата:
|
||||
|
||||
@Alena34, аааа, ну это я особо одаренная, спасибо))
Я этот текст прочитала как - я нашла себе для старта на месяц пока)) |
|
||||
|
||||
Wednesday:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей. Новый, с Нетфликса. Ой, и второй сезон Прощай навсегда вышел уже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dead to me)
|
|