Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, поздравляю, я ждала когда у тебя будет повторный липофил. Понимаю, что рано спрашивать, но все же как пока результат?
Тоже теперь думаю, что с седацией лучше, меньше знаешь, крепче нервы))) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, результат пока не понятен)) но сейчас уже вижу, что все пропорции хорошие, лишь бы ничего не заколбасилось. А тебе зачем?)) ты же только у Гурьянова сделала липофил
Ототру маркер и отчитаюсь в личной теме) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто липофилил углы? Это не даст обвисание впоследствии? Кто-то может сравнить липо и просто гиалуронку?
|
|
||||
|
||||
@Etone, почитайте сообщения Тигра Полосатая, она делится своим опытом липофилла углов челюсти, поначалу результат её радовал, но по прошествии времени уже нет. Вообще жир не долго держит форму, может придать нечеткость контуру нч
|
|
||||
|
||||
Так и подумала.. девочки, как правильно поступить? Хочу липо и подтяжку.. липо уже делала у Гурьянова, вопросов к нему нет. Не считая колбаски на верхнем веке.. но! Височную подтяжку я хочу от другого доктора, но у него я вообще не увидела работ по липо, кроме липо верхних век при височном лифтинге..
кто-то знает работы Гурьянова по височной подтяжке? |
|
||||
|
||||
Ты такая молодая и красивая, зачем так рано что-то подтягивать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как зачем, тебе твоего липофила на год хватило, думаешь мне моего на дольше хватит?))) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, если делать липофил раз в год, то такими темпами очень быстро закончатся места, откуда можно жир взять В этот раз итак еле набрали, хоть толстей специально ради этого дела
|
|
||||
|
||||
бесполезно. мне делали, и все ушло. Жир слишком рыхлый что бы там угол формировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос.. от чего появляются колбаски? Я так поняла жир вводят колбасками?
Или это считать косяком доктора? Кто удачно липофилил подглазины? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и докторами) |
|
||||
|
||||
@Etone, говорите колбаска на верхнем веке.. а ее заметно? Я думала только на нижних веках видно бывает. Я всё думаю насчет липофилинга верхних, но вы меня напугали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к кому сходить на конс кроме Гурьянова и Гришкян?
|
|
||||
|
||||
@Etone, у меня углы, я уже писала об этом, у меня атрофия мягких тканей из-за ферментов, нет смысла вообще. Лучше не надо, угол это не даст, а вот широкую нижнюю треть да. Не советую.
@Etone, у меня удачные подглазья, всё ровно, но мне глубоко клали. @Etone, вообще они лучшие по липе, у одного 3Д, второй берет даже самый треш. Если прям совсем сожгли, то Гришкян, если лёгкая коррекция или ушли объёмы, но не так чтобы прям не жить, то Гурьянов старший. Я это по опыту людей у кого что. Оба хорошие. На верних веках у меня тоже колбасой жир лёг. Но у меня иначе наверно и никак было, там жира вообще не осталось. И в статике не видно. |
|
||||
|
||||
@Etone, изучив в последствии всех липофильщиков мира и их работы и пациентов, Гурьянов старший и Гришкян самые сильные в этом.
Гурьянов сейчас одну мою знакомую сделал, 80 мл жира за раз. В профиле у него девочка. Эт мои любимые хирурги. Андрей и Давид. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, только начала изучать тему липофилинга, что значит нано и лпф с гиперкоррекцией? В чём разница между обычной?
|
Закрытая тема |
|
|