Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташа, иди в тему посмотри ск дев уже воет от неудач у твоего хирурга. Спокойной ночи.Если твоя цель была такой спор то..
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, эээээ....стрелки на глазах, да татуаж, они не влияют на овал или среднюю зону, в отличие от широкой улыбки. Даже ресниц не делаю. А что значит умытой? Кожу снять что ли с себя? Я вроде выше написала, что кроме Траумеля нет ничего. Вот тебе персонально фото с синяками
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=303 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=334 Цитата:
Потому что не соблюдаешь нужные требования. Не соблюдают другие и к ним такие же запросы. ************************* Бесполезная дискуссия на этом заканчивается. У меня нет ни времени, ни желания тереть из пустого в порожнее очевидное и ещё оправдываться при этом. Вывод может быть только один: если ты находишься здесь, значит соблюдаешь наши правила. А с обидами или нет, мне не важно) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и все поддерживающие беседу. Давайте не будем в теме одного хирурга писать про других, оффтоп же ))
Провокаторши, подливающие друг другу масла в огонь (это я про Натали и Нимфу) сейчас допишутся до закрытия темы. Девочки, не надо, пожалуйста! Но справедливости ради замечу, что в цитате kolbi, что фото до и после должны быть равнозначными, то у Нимфы как раз все фото до с улыбкой, поэтому и после равнозначно можно оценивать только с ней. И это вообще без привязки к хирургу, я бы об этом в любой теме написала. А хотите посмотреть без улыбки овал, можно увидеть, например, у ЕленыП, это если только о тех, кто показывался недавно с отдалённым результатом. |
|
||||
|
||||
@murrrk, вот у тебя кстати, всегда отменные и правильные фото, просто образцово-показательные. И тебе ли не знать, сколько раз мы обсуждали на форуме фото с широкими улыбками и как они меняют лицо? По ним ничего нельзя оценить ни до, ни после и как модератор, я имею право запросить информативные фото. Что я и делаю в самых разных темах и у разных форумчанок.
Меня задело про "придирки". Чтобы не давать нарушения, я столько раз делала устные предупреждения и даже подтирала сообщения, и слышать сейчас такое - у меня просто нет слов. Ни одного устного предупреждения больше не будет. Всё чётко по правилам - есть нарушение, будут выданы штрафные. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не люблю фоткаться и тем более улыбаться на фото. А у Нимфы улыбка - часть её сущности, я бы даже сказала, что часть лица )) И если человек по жизни не бывает без фото и выкладывает и до, и после с улыбкой, это логично. То, что улыбка меняет, не спорю, но она ведь так и до её меняла. Иначе как корректно сравнить до и после?
И ещё. Мне просто очень не хочется закрытия темы моего любимого хирурга. Того, благодаря которому я изменилась так сильно в лучшую сторону. И сколько бы ни прошло лет, я до сих пор ему очень за это признательна. И это не его защита (ни один хирург не нуждается в нашей защите), это мне лично хочется увидеть здесь ещё много разных его пациентов. Мы все разные и требования у нас к результатам разные. Чем больше здесь результатов, тем легче выбирающим найти своего. Поэтому давайте не вешать ярлыков и понимать, что к конкретному хирургу идут за теми результатами, которые мы же здесь и показываем. К кому за скулами, а к кому за отсутствием отрицательного вектора. И это нормально. Так что давайте жить дружно! |
|
||||
|
||||
@murrrk, это очень трогательно, что каждый раз Нимфа зовёт тебя на помощь, ты сразу появляешься)) Только никто её не обижал, а была вполне резонная просьба показать фото, которые соответствуют нашим правилам. 20 лет здесь показывают фото в определённых ракурсах и с соблюдением определённых условий. Сущность мы не оцениваем в этой теме, только результат. Если не может без улыбки, значит пусть не оставляет отзыв, а поделится хорошими фото в Трёпе. Там многие их оценят по достоинству, и ей приятно, и остальным хорошо.
Я недавно в другой теме так же попросила форумчанку фото без улыбки. А здесь получили капризы на ровном месте, подхамливание мне и как модератору, и как просто форумчанке и оффтоп на пару страниц. На Ищенко сейчас никто не нападал, кстати. Защищать его не от кого. Результаты безусловно нужны и важны разные, мы здесь для этого и собрались, а не чтобы посмотреть "странички из Одноклассников". |
|
||||
|
||||
@kolbi, меня никто не звал на помощь. Я очень не хотела писать, но побоялась, что закроют тему.
А про до и после, так у человека улыбка не сходит с лица, она живёт с ней, поэтому и до, и после с ней. И вполне можно оценивать результат, ведь фото идентичные )) Про Веронику, кстати, соглашусь. Фото после её, конечно, много где есть, а вот до где же Ирчи возьмёт. Пожалуй, этот отзыв надо бы удалить. Или просто оставить, что Ирчи понравилось, как Вероника выглядит, без привязки к ОП. |
|
||||
|
||||
Удаляйте чего хотите. Я в этом базаре не участвую. Очень жаль, что хирурги желчь не удаляют, она уродует и сводит на нет любой результат.
|
|
||||
|
||||
А я получается не успела посмотреть фото Вероники..?((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@murrrk, ну вот ты тоже странная , ей богу! Есть правила форума, тебе ли не знать. Какая проблема сделать фото без улыбки, что несколько страниц об этом? Невозможно увидеть результат смас с улыбкой до ушей, а именно этот результат предлагалось увидеть, но увидели роскошные волосы и улыбку. И тему вроде никто не собирался закрывать, пока ты несколько раз не написала об этом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда такие диалоги начинаются, тему обычно и закрывают.
СМАС можно оценить, считайте, что это не улыбка, а губы такие, фото до тоже такие, разницу оценить можно. У нас тут, увы, миллион фото некорректных, которые признаются результатом, а также обрезанных, по котором не всегда поймёшь, один и тот же ли это человек. Нимфа без улыбки выложила (хотя напряг лица прям виден, и фото не сильно корректны из-за этого), но с чем сравнивать, если таких до нет. Всё, я очень постараюсь больше по этой теме не отвечать. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ответь на последний вопрос - можно ли оценить результат смас по фото в улыбкой до ушей? Даже если вообще нет фото ДО, то можно оценить работу хирурга
по адекватным фото фас, профиль, 3/4. Ты согласна с этим? Оценить же что-то по фото с улыбкой до ушей невозможно. И тут уж реально подозрения закрадывается , а может просто показать нечего? И если и ДО не было адекватных фото, то это как раз говорит не о придирках, а о мега лояльности. Ну или просто пропустили, стОит ли этим злоупотреблять? |
|
||||
|
||||
Покажу еще фотки До и фотку молодую где видна моя врожденная плюшка, которую можно кончено, удалить если пациент хочет трогать так глубоко вместе с слюнными железами. Я -не тот пациент
И фотку из палаты за пару часов до ОП. Это , если вдруг кто-то и правда подумал, а зачем ей ОП -ведь можно было покраситься поярче и еще пуще улыбаться?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну т е адекватные фото ДО все же имеются)
Т е сама ты прекрасно понимаешь, как и насколько меняет картину улыбка? А в чем обиды тогда? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну конечно и вы их все видели. И в инстаграм они есть и в моей теме . Поэтому и не хотела попугайничать. Каких только моих фото тут нет.)
Или ты правда не следила за моей темой или забыла, ну, бывает) То есть щас мои фотки с полуулыбкой норм зашли? Которые До?)) @N@t@ly, Никаких обид, не знаю кто меня так трактует. Мне еще за фотки обижаться. Я вижу просто какие фотки выставляют многие другие, фильтры, макияжи, ракусры. Я не самая ужасная форумчанка. Еще все же сделаю склейку хорошую попозже, прям протокольную)) Может через недельку. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вы все это кто? Я не подписана на Ищенко, но теперь поищу и гляну. Т е там ты все же смогла не улыбаться?
@Безумная нимфа, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фотки до которые тут в том числе есть и в инсте и тут на форуме,в моей теме. Может ее удалили,я не знаю, даже не искала.
Нет, не могла не улыбаться, по-моему в первые я для вас сделала без улыбки. Но ты видишь, что цвет волос перед ОП уже светлый и он не украсил картины? Уж какая там улыбка, только не спасала она. @N@t@ly, и сравнивать наши с тобой результаты непоказательно для других. 1-разные исходники и возраст. 2 -тебе нечего было особо резать, жировой прослойки в отличие от меня не было. 3- Плюшки врожденной не было. Поэтому считать заслугой твое лицо хирургу вряд ли нужно. А мое лицо очень даже показательное и сложное было. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не поняла, а зачем нам наши результаты сравнивать?
@Безумная нимфа, Цитата:
Ну я считаю, что шею тебе можно было лучше сделать и угол почетче, но это на мой вкус , ничего в твоем лице сложного не было, обычное совершенно лицо с возрастными изменениями. |