Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! А ты у администратора спрашивала наличие имплантов? С Круглым до этого не общалась? Я к нему хочу в феврале, пол года после завершения гв будет. Тоже из другого города поеду. Вот думаю, как лучше сделать, сразу ехать конса/опирация или сначала консультация и через неделю операция. А мотиву ты раунд хочешь? Ой извиняюсь, случайно цитировала)) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, с Круглым общалась,но только по стоимости,импланты он подбирает строго очно.
Поэтому и о наличии имплантов не спрашивала. Тоже парит,конечно,этот вопрос ) Мотиву эрго хочу. @Most, сядь. Евросиликон круглые ES 81-450m высокий профиль,база 12,5, профиль 5,3. Доступ через ареолу,с уменьшением ареол. Занижаем складку примерно на 1 см,точнее на разметке скажет. На круглую базу сказал ставить либо круг,либо пену. От пены я отказалась. Мотиву не ставит на повторку вообще! Сказал,растаскивает карман,через год "мяч в носке". В себбинах ничего по параметрам не понравилось. Выбирали между БеллаГель 435 и Евриками 450. На ощупь одинаковые,еврики он любит больше,и я их почаще встречаю. Выбрали их. Сказал,круги на повторке (!) будут плавно переходить сверху,не будет прибитых шаров. Долго чесал голову,что с моими сосками делать Занижение складок обычно через подгрудный делают,а у меня ареолы страшные,нужно резать. Решил через ареолу занижать - так делают вообще?. . Ну и бонус: мой бывший не сделал мне подтяжку) подтяжка была только на бумаге,на деле он перенес ареолу (точнее попытался),и она вернулась обратно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, Ура!!! я в душе так и думала, что он еврики предложит, тк их любит и белагель.
Супер параметры, мы о таких на тебе только и мечтали! Получается на 5 мм больше по базе и чуть больше в профиль от задуманного? Хотя вот, мысль у меня такая была: "Смотрю на тебя и думаю - можно даже базу брать от 12 до 12,5 спокойно. У тебя там очень много места и ты хочешь пышную в ширь грудь." Да, через ареолу конечно занижают, просто ВВ любит больше подгрудный доступ, он проще, но это не значит, что он не владеет через ареолу! Хорошо, что не Мотива, хорошо, что объяснил, спасибо! А насчет бывшего, тут часто подтяжка по ареоле возвращается на место, как раз не удивительно. Как же я рада за тебя! Уже завтра опи? |
|
||||
|
||||
@Most, с утра сдала все анализы,сходила на консу.
Через час результаты и конса с анестезиологом. Если все ок-завтра ложусь. Вообще клиника супер: везде за ручку отвели,за час все обследования сделали ) Насчёт подтяжки,он сказал,что она не делается по полукругу,только по всему кругу ареолы. И ещё там внутрь ставят какое-то кольцо и нитку,которая держит эту подтяжку. То,что у меня было,сказал,не могло быть иначе. А мотива,кстати,даже на столе рябит ... Вся в складках. Не сказала бы,что сильно мягче себбин и евросиликон |
|
||||
|
||||
Вот это супер! Я заценила!)
Цитата:
В хорошем смысле этого слова) Донесения с линии фронта) А @Мост у нас - главнокомандующий в ставке) |
|
||||
|
||||
Врачам не понравилось мое ЭКГ,но оно никому не нравится ...) Всегда с этим пристают.
Направили на УЗИ сердца на завтра и консу у кардиолога. Дальше - конса с анастезиологом и если все ок - на стол. Весело, конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи пожалуйста, врач сказал что ментор 295 средний + дадут в итоге мне 2,6-2,7 размер, 330 средний + даст третий с небольшим, ты (вы) писали что 295 даст больше 3 го размера, а 330 даст ближе к четвёрке. Я блин запуталась, @Most посмотри ещё раз пожалуйста. |
|
||||
|
||||
это что за док то такой??)) Ржу просто. Особенно впечатляет точность прицела в 0,1 ед)))
Сделай еще свои фото в фас ровно с руками вниз прямо. И фото хотелки. Рост 164 опг 76? |
|
||||
|
||||
Перефоткала исходник ОПГ 76, ОГ86, Рост 163, вес 53. Далее фото что хочется.
|
|
||||
|
||||
@Аталана, может тебе передумать? Ну реально, твоя грудь намного лучше любой с имплантом, пожалеешь же потом..
Фото сделано снизу, поэтому складки оценить не могу, а разница в ареолах есть, она и останется и даже усилится немного. Я бы поставила круг Ментор 275 база 11.7 профиль 3.7 |
|
||||
|
||||
@Most, а разница в ареолах в каком плане у меня одна грудь просто скукожилась)) так вроде разницы я не вижу, круги не хотела, хотела анатому, и очень хочу сделать настроилась уже, просто не хочу чтобы было лишнем, врач тоже сказал что разница в 35 мл это мало, просто говорит что 330 будет на мне выглядеть лучше, но размер будет чуть больше тройки. Вот незнаю в итоге, хочется что бы было гармонично, боюсь большого размера. Не могу выбрать между 295 и 330, опи в декабре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставить импланты на такую грудь - это всё равно как заплатить кучу денег для увеличения длины ног. Сломать ноги, поставить аппараты Илизарова, тяжелейшая реабилитация с возможными осложнениями, на икрах следы от спиц... и всё это для того, чтоб стать выше на 2 (ДВА!!!) см?!(( Одень каблуки - и станешь выше на 12 см. И обойдётся тебе это не 300тыщ, а 10. И никакого риска для здоровья. |
|
||||
|
||||
@Кусёна, прости, я что то не помню, я тебе писала что нельзя занижать складки у тебя?
Ты наверное, насчет того что я написала что Галия не хочет трогать складки и поднять грудь экстра профилем? Тут не про то немного речь. Конечно, она тебе их чуть тронет под имплант, чтобы он сел, если надо. Тут же была речь об укороченном овале. С любым другим имплантом такой номер на тебе не пройдет. Мы тогда Оптикон же обсуждали? @Аталана, может и одинаковые. Я же написала, что фото снято снизу, поэтому может так казаться. Если они ровные, то все отлично! Я не поняла, чего ты так анатом хочешь? Обычно все хотят круги, тк боятся переворота). И на тебе круг хорошо будет смотреться. Но если хочешь анатомы, то конечно ставь. Разница между ними небольшая, ты показываешь маленькую хотелку. Поэтому я и пишу, что лучше 295 поставить, будет 3 размер на тебе. С 330 будет чуть больше, уже межгрудь. Те менторы круги что я написала, будут на тебе как на хотелках. Или еще вариант рассмотреть анатом ментор Средней проекции 280 база 12 профиль 4.2 вот оптимальный для твоих хотелок вариант. |
|
||||
|
||||
@Most,
вот сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2118 и вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2120 Да, мы обсуждали Оптиконы. Галия мне кстати не говорила, что не будет складки занижать. Это мы с тобой говорили о том, что задумка хорошая и она хочет птоз вытянуть за счет арки импланта. Я чувствую, что ГМ вопрос задала неправильный))))) (П.С. Сколько нужно сообщений набрать, чтобы личка заработала? ) |
|
||||
|
||||
@Кусёна, да, именно этот вариант в Оптиконах ты с ГМ обсудила? Только с этим имплантом можно не трогать складки или в крайнем случае только немного их опустить, чтобы ареолы не клюнули. Во всех других случаях это невозможно, тк высота импланта больше и нижняя арка соответственно должна начинаться ниже родной складки.
|
Закрытая тема |
|
|