Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Verisabelle, а сколько у Вас обхват под грудью? Я тоже мелкая, немножко мельче Вас и с объемом никак определиться не могу. Буду следить за Вашими результатами. Удачи на ОП и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
RDMax, опг 70, хотя в ортопедическом салоне при подборе лифчика намерили 67, но, мне кажется, так туго не надо мерки снимать. Лиф в итоге на 70А мне отложили, уродского бежевого цвета бабушкиных колготок)))))
|
||||
|
||||
Verisabelle, мне наверное тоже 70А сосватают, меньше вроде и нет, но боюсь болтаться на мне будет, уменя опг 65. Я все еще изучаю хирургов, но склоняюсь к Головачу больше. Он моей приятельнице грудь делал, сестре нос (она даже на сайте там есть) и вообще к нему доверия больше. Но я не видела его работ с моим исходником. Поэтому сомнения, плюс не хочу я мало!
|
|
||||
|
||||
RDMax, есть 65А, мне сначала его втюхивал продавец, он на мне застегнулся на последний крючок, впился прямо, и чашки там очень маленькие, еле соски мне прикрывают, а новая грудь туда просто не влезет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Бузов говорил в 6 месяцев после оп пройти контрольное узи сись. Вы делали?
|
||||
|
||||
Verisabelle, В чашки А у меня нынешняя грудь не влезает, а пришитая не поместится тем более)))) Вы когда госпитализируетесь? Прямо 18-го или завтра?
Скажите, все до ОП определялись с имплантами? Я погрязла в этой инфе и ничего не поняла в итоге. Думала, врач решает сколько и какое впихивать. |
|
||||
|
||||
RDMax, 18-го к 8:30 мне. Я от клиники в шаговой доступности живу. Возможно, даже успею детей по садикам раскидать.
Странно, что я даже не волнуюсь и вообще об операции не думаю. Наверно, в её день меня трясти от страха будет. Хоть бы первую взяли и отстрелляться. Из предыдущих операций так и было - спокойна, как удав, и вот в операционной ложусь на кушетку и паника охватывает и страх сжимает горло... Сегодня сон приснился, будто отхожу от наркоза и вообще ничего не болит, врач говорит, это потому что импланты маленькие. А смотрю - а там милилитров по 150 титички. Ужас!))))) |
|
||||
|
||||
Verisabelle, как Вы там?
|
|
||||
|
||||
Операция позади! Взяли первую, нянькались со мной с каждым укольчиком, даже в операционной мне так уютно показалось. Отходняков вообще нет, не тошнит, руками шевелю нормально. Поставили мне 335 мл - это был первый мой вопрос доку))) надеюсь, многовато не будет. Соседку ещё не привезли тоже с грудью... спасибо за беспокойство. Такого лёгкого ответ отходняка я вообще никак не ожидала )
|
||||
|
||||
Девушки, не выкладывайте фото с грудью и лицом, это же интернет.
|
||||
|
||||
Verisabelle, Поздравляю!!! Думаю, много Вам не будет. Вполне пропорционально на данный момент выглядит. Как же я буду ждать фото без компры!!!! Покажете?
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже видела грудь на перевязке, чуть челюсть не отпала, неужели это моё? Хотела сфоткать и забыла обо всём на свете. Ничего не болит, скачу по палате. Док сказал, можно на ночь лиф снимать. Так рано... я пока не буду.
первый день после опи
|
||||
|
||||
Меня выписали, ленту сказали не носить.
|
||||
|
||||
Verisabelle, отличная грудь!
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже очень нравится, не ожидала, что он мне сможет их так выровнять. Хоть бы такими же и остались! Подскажите, ночью опухают очень (по ощущениям), или как бы застаиваются - это нормально?
|
||||
|
||||
Verisabelle это нормальные ощущения)) очень красиво все проучилось, поздравляю! Подскажите на животе что делали?
|
||||
|
||||
Пуп перешивали после нескольких пирсингов, нависание кожи хотели убрать, но, мне кажется , ерунда какая-то получилась. Возможно, переделывать придётся, посмотрим, как рубец сформируется...
|
||||
|
||||
ksenia030683, Привет, я ещё не делала УЗИ и маммолога не посещала. По ощущениям - все отлично. Несмотря на то, что спортом занимаюсь активно. Но, по-хорошему, нужно собраться и сходить. Заодно и щитовидку посмотреть на УЗИ. Перед операцией в ней нашли узелок, сказали 1 раз в год проверять динамику.
У доктора была недавно. Мне ДА предложил весной подкорректировать ареолы, поднять их чуть повыше и уменьшить. Вот, думаю, надо мне или нет. Я же в белье только хожу, кроме мужчины и меня никто ареолы мои не видит. Ему нравится. В белье - все шикарно. ) Verisabelle, поздравляю!! Очень естественно и красиво получилось! Поставьте, пожалуйста, внизу подпись с характеристикой имплантов (вся информация на коробочках есть).
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прилетаю в конце февраля в Екатеринбург и буду оперироваться у Нудельман Н.С. в начале марта. До этого общались с ней в переписке, она приняла мои условия по операции: разрез по ареоле (хотя тут я читала, что она в основном под грудью делает), установка частично под мышцу. По размеру имплантов Карамельная подтвердила, что можно побольше, чем мы изначально обсуждали с Н.С., но думаю, что на очной консультации мы с ней еще раз обговорим выбор импланта. Она предлагала мне как пену, так и текстуру, я за текстуру. 2 года назад я хотела оперироваться, консультировалась у Абакумова, Телегиной, но отложилось все до лучших времен. Времена настали)) Уже с нетерпением жду своих новых сисяо Пока имеем только это
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Приветствую вас!!!! Очень рада вам!!!! Тоже планирую оп у НС. Подскажите, почему она? Вы консультировались у Головоча, Бузова? Я очень удивлена что вы договорились о таком доступе. Я была на очной консультации, так она без вариантов обсуждала только подгрудный. У меня очень похожие параметры, только я немного пониже- 170. Не теряйтесь!!!
Dikaya_fifa, ох, и красивущая фигура!!! Посмотрела ваш профиль, вы 400+ планируете! Через ареолу!? Какими судьбами к нам из ОАЭ? |
Закрытая тема |
|
|