Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
AestheFill V200 – филлер из полимолочной кислоты рус. 200mg - 18-20 тыс. руб. Скульптура 5мл - 18-20 тыс руб. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia , как раз на днях с глав.врачом "Мелиссы" обсуждали вариант постановки мне Скульптры, в будущем, осенью.
Цены озвучены мне были такие: Скульптра 1 ф. 46000, последний флакон остался в клинике, больше не будет. Поэтому для себя не рассматриваю, никто для меня его не будет откладывать. Эстефил 1ф 52000. , мне надо по 1 фл 2 раза с интервалом 4 мес. Как вариант и косметолог уже работает с ним, хорошие дает результаты: Элдермафил 20000 , 2 флакона + 2 флакона через 4 мес. Элдермафил получается выгоднее. Самое главное, что его косметолог много уже прокалывала и колет. И ей нравятся отсроченные результаты на клиентах. |
|
||||
|
||||
Ну в Тори банальное увеличение губ было 50 тыс если не ошибаюсь. Я не хожу в такие клиники, цены меня вполне устраивают в других и качество тоже. Эстефил 35-40 тыс норм цена. 82000 ну это просто не соответствует цене эффект.
|
|
||||
|
||||
Пока клиенты будут колоть по таким ценам , их не снизят...
|
|
||||
|
||||
Там не очень то много клиентов, моя косметолог говорит, вообще тишина там в клинике. Ну кому-то наверное это недорого. Пока есть возможность не переплачивать, я не буду переплачивать. Зачем я просто не понимаю. Хожу к дипломированным врачам с образованием и обучающихся постоянно. Результаты мне нравятся. Не будет возможности, прийдется в типа Тори) ну или стареть естественно, упаси господь конечно))
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела написать, что в Тори записаться не так легко и быстро к хорошему косметологу .
|
|
||||
|
||||
Там тишина, потому что график записи стараются соблюдать в клинике и клиенты там не толпятся под дверями) Один вышел из кабинета, второго пригласили и тд. Если там посидеть на рецепшн минут 15, так видно движуху ещё как)
|
|
||||
|
||||
Радиесс 55000 в тори, ну никак не 10%, это 1,5 мл, 3 мл -83, эх, как хорошо, что нашел оптимальные варианты. Я довольна результатом, мне тоже не все равно, кто колет, учитывая, стоиомрсть в закупке тоже примерно помню, ранее это было около 8000, по мне так при всех прочих ту мач и чудес не будет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Тори всегда много народа я последний раз была весной, поток как обычно. Цены конские стали, когда скульптра якобы стала исчезать с рынка, а когда проблему с дефицитом решили, люди и по конской цене продолжали колоть, так к чему цену снижать Там всегда цены были неприятные в целом, но именно ббл и шлифовки я делаю там, потому что уверена в специалисте. Раньше и скульптру там делала, но еще за относительно адекватные деньги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верить причины нет, плохие препараты Полина Константиновна в своей клинике держать не будет. Слишком большой поток клиентов и рисковать клиентами не будет. Это ее принципы работы. Она и ряд ботулотоксинов не закупает, только те, которые ее устраивают и без побочек. |
|
||||
|
||||
Косметолог рекомендует проколоть курс коллагеназы eldermaphill, чтобы убрать фиброз и лишний обьем от скульптпы. Очень боюсь после триады колоть ферменты, тем более без узи (я живу в Доминикане, тут сложно найти узи лица), кто-то колол эти ферменты?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Когда то писал сюда на форум, что делал риносептопластику в августе 2022. Потом повторка через год в августе 2023 из за того, что вскрылся кусок немного торчащей перегородки над спинкой носа. Потом результат устраивал, но до недавних пор. За последний год неплохо скинул вес. Проблем с весом не было вообще, просто он был выше среднего нормы, стал просто средним по параметрам, но лицо явно подсохло. Из за этого конечно же просел и без того на грани ямки назион. Было на грани приемлемого хирургом сделано. Теперь получаю слегка горбатый нос, тк объем какой никакой с назиона испарился. Результат меня не особо устраивает уже, к хирургу вновь опять обращаться не хочу. Как то вроде и сложилось с ним все, но как то вроде и нет в плане прямо нормально прямого носа. Обсуждали ещё до самой первой операции, что мне точно ничего не нужно делать с назионом, хотя даже я без опыта всегда понимал, что пока там нет твёрдой структуры, все это дело может легко просесть, вот, собственно, что и получил.
За этим такой вопрос, можно ли поколоть в назион препарат Radiesse? Хочу сделать и закрыть этот вопрос надолго. И кто нибудь может в Питере посоветовать хорошее место, где это можно сделать? Вопрос такой, что из за этого опять ложиться на операцию не хочу, может можно все таки косметологически решить вопрос эффективно. |
|
||||
|
||||
Сегодня была в эстелаб, сделала УЗИ тканей , у меня уже год получается эта ерунда , у З-признаки незначительного отека и фиброзных изменений мягких тканей
щечных областей, вероятнее, после инъекций препарата на основе полимолочной кислоты, Смотреть на себя в зеркало лишний раз не хочется , кожа пластилиновая , тянется во все стороны , возраст +10. Спустя год сказали , что уже плазма и размывание не поможет. Сейчас только восстанавливать кожу плинест раз 5 , какие то лампы для восстановления . И на нижню треть рф чтобы поджать , то что наросло . Не очень оптимистичный прогноз . Срок 3 года ждать - чтобы само рассосалось , но понятно , что прежним лицо не будет . |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, Нос очень опасное место для всяких инъекций , тем более для радиеса , от которого нет антидота в случае чего ... По протоколу применения его туда нельзя. В случае попадания в сосуд вам грозит слепота ...
Напишите в инсту Анне Резник или в тг вопрос , иногда она отвечает . Она работает с осложнениями разными , ездит по конгрессам , поэтому в курсе событий . Вангую что откажет ... |
Закрытая тема |
|
|