Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Еще нужно ругать? А то мы завсегда пожалуйста!:mad0::mad0::mad0::mad0::mad0::ang ry:
|
|
||||
|
||||
Девочки , хотела спросить : почему-то в Москве , Агапов , Малаховская делают липофилинг лица под общим наркозом .А в Екатеринбурге , сказали только местная анестезия в месте забора и на лице .Вот интересно о чем это говорит , и что целесообразней?
|
|
||||
|
||||
lolalu, я у Малаховской делала под местной.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже под местным делали
|
|
||||
|
||||
А мне под общим. Наточка, Ты удивительно красива, наверное ты, как и всякая красивая девушка, знаешь - что??? можно улучшить. Я этого не вижу , НО желаю тебе легкой руки доктора и реабы, и естественно, исполнения твоих задумок!
|
|
||||
|
||||
Натка! :mad0:!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Наточка, я ругалась весь день. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Наточка!! Как ты там??
Скажи, пожалуйста, хирург давал ли тебе советы по тому, сколько и куда добавить? Или только твои пожелания принимал? Можешь ли выложить схемку липофиллинга, подобно той, что Isa выложила? |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, скажите, пожалуйста, а Хиневич веки филит?
|
|
||||
|
||||
Верхние не знаю. А среднюю зону филил мне до глазниц.( у меня они не пустые были). Можно зайти на его сайт. Он легко находится в яндексе, и написать ему письмо с фотками ( я так и сделала).(но он лаконичен в ответах)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Милые мои, дорогие мои!!!
Извините, вчера не отписалась, приехала домой около 7 вечера, малёха пьяненькая и чудок "побитенькая", навалила на мосю лёд и баиньки. Теперь по порядку... В полном воshищении от сервиса, за мной ТАК не ухаживали нигде...ни в Питере, ни в Москве. Я на такси доехала что-то быстро, так что была в клинике в 11.00, а операция назначена на 12.00. Грю им , мол извините, что рано, боялась , какой будет трафик, мол я в холе подремлю(утром-то транквилизатор тэйкнула)....но, спустя 10 мин за мной пришла сестра, под ручку, как родную(уж и не знаю, учат их там что ли ТАКОЙ сердечности) отвела в палату , температура, давление, послушала даже лёгкие(чо для меня удивительно, наши сёстры , даже анестезистки, в аускультации ничего не смыслят..уж поверьте), пораспросила дополнительно к анамнезу...дала ИХ зофран, арнику, переодела(трусики одноразовые, халат с завязками сзади, антифлебозные чулки и тёплые носочки, укутала одеялом, дала звоночек, мол ежели она понадобится...и уложила баиньки, т.к. операция передо мной несколько задерживалась. Да...ещё дали стаканчик для мочи(я так понимаю тест на беременность) и антисептик рот пополаскать(а то я, кстати, думала...ведь не ела, не пила...вдруг запах неприятный изо рта будет). Вот так я там приснула сладко, пока не пришёл коллега-анестезиолог...мило поболтали, анестезия теми препаратами, что я и предполагала(диприван, фентанил) и плюс Тз. локально добавляет анестетик, поговорили, где я работаю, мол, "как там за морЕм-житьЁ не худо", поулыбалис' друг другу. Пришёл Тз. , ах, какой он красавчег! Удивительно приятный! Разметил...я ему оптять...мол, эз мач эз посибл, улыбнулся, говорит, я понял. Сестра под руchку привела в операзионную, раздела, помыла спец. дез. раствором зоны, где планировался забор жира, уложили на стол....даааа стол в операзионной-МЯЧТА(бедные наши больные). Удивилочто вену колол сам анестезиолог, у нас это сёстры делают Более того не стал пунктировать кубитальную вену, а поставил, как мы называен "бабочку"-тоненький такой катетер(мы в основном деткам такие ставим) в кисть. ВАЖНО! На икры одели антитромбоэмболический, массирующий аппаратик(эх, опять про нашу рассейскую бедность подумала), монитиринг в принзипе, как и у нас(ЭКГ, пульсоксиметрия, давление, частота пульса), удивились, что у меня настолько пёфект показатели, я грю...дык ведь-спокойна чрезвычайно, вроде как я на работе, а не в качестве пациЕнта:d... Фсё...как только в вену пошёл фентанил(мне коллега доложил, с чего он начал)...я грю, до встречи-я поплыла. Очнулась уже в палате, спала , как в детсве...попросили заплатить за анестезию(почему-то заранее я за наркоз не платила), спросила, не приехала ли за мной дочка...сестра ответила, что она уже едит, но...трафик, немного задержится. ГЛАВНОЕ!!!! Попросила картинку...куда и скоко, мне её отксерокопировали... итак всего забрано 108 мл, введено 86, сохранено 22. в одну сторону введено в щёчную область на 3 мл больше и с той же стороны кнаружи от носогубной также чуть больше на 2 мл(я понимаю для коррекции асимметрии). Отёк приличный, с одной стороны ни синячка, а с другой...глаз чёрный, под ним пузырь(Исулик, привет..я тож с пузырём))) Нас, конечно етими пузырями-отёками, синяками не ицпужать...плавали-знаен, но вот до моего отлёта вряд ли товарный видик будет...синящище снатный! А вот левая сторона-полный ОК. Спала, как и Исик, в раскладывающемся кресле, обложившись подухами, вроде ниче так, на бок не переворачивалась. Ща буду лёд к мосе примостыривать... Целую!!!!!!! Исулик!!! Тебе ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и заботу |
|
||||
|
||||
Ой. ну слва богу появилась, значиццо усё хорошо
Отдыхай, заживай, до дому добирёшси, усё нам расскажешь покажешь |
|
||||
|
||||
Натик , прелесть , просто супер , молодчинка !!!
Поздравляю , что ты сделала это !!! Все так подробно изъяснила , спасиб тебе большое . Поправляйся скорей и будешь королевешной !!!:d |
|
||||
|
||||
Нат, ну слава богу объявилась!
Я ж говорю удивил меня его персонал- нерс которая под ручку ведет, меня даже в лоб поцеловала - мол температуру мерила Все ручку к себе прижимала и прижимала, к чулкам даже притронутся не дала , а трусы уж я ей говорю можно я сама. А то не ловко, она их держит- мол залезайте Вообщем душевная конечно медсестра и вторая, молоденькая, тоже очень приятная. А все остальное, чулки пртивоэмболические и массаж на ноги - так здесь всегда , у меня по крайней мере было. У меня их 4 пары накопилось. Анестезиолог этот же в кисть вводил и у Азурина. Нат, он CRNA т.е не врач , а именно нерс - анестезиолог. Наверное поэтому и сам все делает. Мне Лена Х рассказывала, что мол у нее анестизолог и не присутсвовал на операции - вколол и ушел. Поэтому я это прям с пристрастием все выспрашивала. Он ко мне заходил несколько раз после - докладывал, что все время здесь был Иэх, тебе больше жирку досталаось:mad0: Ну что за несправедливость! Вообщем у меня 8 день- синяк съеживается, пузыри пропали , но общая отечность вокруг глаз конечно бээээ... Глаза какие то маленькие и формы дурачкой и больные-больные.. Мимика тоже весьма ограничена, не улюбнуться,ни рот открыть. |
|
||||
|
||||
Натик, поздравляю!
У меня шкурный вопрос. А валик в носогубке он тебе заполировал? |
|
||||
|
||||
Ната и я Вас поздравляю!!!!
Вы даже не представляете как я за Вас рада, честное слово |