Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, собираюсь пройти курс ручного массажа и мезотерапии. Возник вопрос: если я параллельно буду мазаться перед тренировкой эуфеллином и димексидом, делать ручной массаж и мезотерапию как это все будет сочетаться? Ну ручной массаж только плюс, а вот мезотерапия с эуфеллином и димексидом будут ли "дружить" Как думайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как Вам после мезо будут массаж делать - там же ранки от вколов. Мой массажист только через пару-тройку дней после мезо делает массаж. Иначе масло или крем попадают в ранки и воспаляются. Я просто намазывалась эуфилином и демиксидом перед массажем и крем уже на эту смесь ложился. Я закончила свои 15 сеансов. Довольна. Ноги уплотнились и подтянулись. Джинсы стали велики на размер точно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, меня после массажа обертывают пленкой еще на 40-60 мин. И я с этим составом и кремом, которым делали массаж, хожу или даже бегаю на дорожке. Еще и костюм купила для потения (клеенка в чистом виде).
|
||||
|
||||
![]()
эх...мне не помог ни массаж, ни обертывание! самое обидно, что сама то я тощая, а именно в зоне под попой после вторых родов появилась эта беда! Липо вообще выход из ситуации??
|
||||
|
||||
![]()
Нет, липо не помогает при целлюлите. Говорят, он даже может появиться после оп, если его не было....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а все эти указанные здесь средства(Димексид и Эуфилин и т.д) она подходят для любой стадии целлюлита( у меня он так не виден,(только если сожму руками сильно облать верхней части ноги или если сяду таким образом что кожа сморщивается и тогда видны ямки),возможна ли в этом случае только помощь массажа без мезо?
|
||||
|
||||
![]()
Я эуфиллин и димексид добавила в антицеллюлитный крем и намазалась сегодня им перед тренировкой. Началось сильное сердцебиение и на пот прошибло. Потом уже прочитала в инструкции эуфиллина, что может быть такое. Сегодня первый раз попробовала, посмотрим что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, подруга очень расхваливает SOMATOLINE (Италия), говорит, эффект виден уже через неделю! Кто-нибудь пользовался этим средством? (только стоит он немалых денег), я ей предложила эуфиллин+димекид, она с ужасом отвергла это, мотивируя тем, что димексид вызывает рак!
|
|
||||
|
||||
![]()
SOMATOLINE покупала в итальянской аптеке: скраб,крем для бедер и живота...если пользоваться регулярно то думаю будет некий результат...хотя вы ж понимаете с помощью одних кремов вряд ли справишья с целлюлитом
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела в этой марке ночной какой то крем интенсивный очень есть,думаю на ибее может заказать его..65$ стоит...не пробовал никто?
|
|
||||
|
||||
![]()
я пробовала. Он греет слегка. Хорошо наносить после ванной. От Ц не помогает, но я скептик. Я вообще не верю в помощь кремов от Ц. А вот кожу хорошо тонизирует и подтягивает.
|
||||
|
||||
![]()
девы, эти проблемы успешно решает, по мнению многих форумчанок, ДП. ссылка для тех, кто не заглядывает в тему о ДП http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки мона добиться нормальных результатов и дома если ни лениться и есть такая цель----я девочка с формами....а формы поддерживать в норм состоянии это гораздо сложнее чем быть худой....
поделюсь опытом как достигнуть норм результатов с минимальными затратами нужно фитнесс боди горячий скраб белорусский большая банка(200 руб) банки массажные---(200 руб) рукавичка массажная силиконовая--90 руб в аптеке крема----я покупаю недорогие евелин---от целлюлита....термоактив(оч хорошо печет)....витекс белоруский---для бани---массаж антицеллюлит, и масло антицеллюлитное....потом у меня еще есть массажер вибра-тон ---2000 в инет магазине в душе моемся горячий скраб используем потм начиная с ног наносим крем....массируем рукамиснизу вверх...потом варежкой...потом банками....потом опять руками....потом масло наносим и снова банками ножка становиться красная , потом животик по направлению с боков к центру руками как бы сгоняем все в центр....и снизу в центр и так по кругу...с кремом маслом....я банкой тоже делаю аккуратно но это индивидуально у меня от природы толстая кожа, потом ложусь на бк делаю попу руками варежкой и банками по массажным линиям....потом бочки...от талии вниз вверх туда сюда костяшками банками...потом тоже самое вверх....потом по направлению от талии к животу сгоняя к центру ....уходит на это минут 50-70.....потом беру массажер вибро и прохожу все зоны еще и им ---на все уходит минимум полтора часа а то и два но результат есть, и он стоит затраченных усилий.....уходят объемы где то с 5 раза заметно.....тело приобритает такую скульптурность чтоли...кожа подтягиваеться выравниваеться на фото я при весе 75 кг ...ни без недостатков конечно---но считаю что все достаточно достойно для моих 34 лет)) всегда готовлюсь к пляжному сезону таким способом дней 15 |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, можете поделиться координатами своего массажиста? Где он принимает и по чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка, классная фигурка, и кожа отличная! 2 часа самомассажа - это да...может и сил не хватить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да я ж и говорю было бы желание и настрой соответствующий ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж целлюлит многим жизнь отравляет...Я очень довольна скипар-фигура,прохожу второй курс этих ванн,вижу результат.Про диеты-могу вообще не есть,а пить только кефир.А могу трескаться все подряд за обе щеки,что потом пузо болеть начинает.Фитнесс присутствует,штаны за 5 тыщ резиновые тож есть.Но ничего не помогало,если худею с 52 кг до 47,то целик оставался.Только от ванн вижу резулт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господяяяяяяяя, вчера сделала медовый массаж себе! Сегодня вся в синюю точку, как побитая собака!
![]() И что я буду это делать? ![]() Мало того, что вся липкая потом в душ лезла фууууу! ![]() ![]() А хоццца быть красивой на море через полтора месяца! ![]() Ээээээх! Не судьба!
|
||||
|
||||
![]()
KrisAlex, а где вы скипар покупаете?
|
Закрытая тема |
|
|