Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aka, спасибо, щас пойду почитаю, кто это такой))
@aka, ну похоже… Хотя смущает это При выборе гардероба возьмите за ориентир треугольник. Силуэт вашего комплекта должен напоминать именно эту фигуру — широкая зона плеч и узкий подол. Геометрическая форма, симметрия, строгий силуэт и четкие линии — определенно ваш выбор. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: четкая линия плеч зауженный низ строгая геометрия в силуэтах и принтах высокий цветовой контраст ткани средней плотности принты полоска, клетка, зигзаги, асимметричные геометрические А это прям в точку, однозначно про меня ИЗБЕГАЙТЕ: бесформенные и вещи oversize рюши, оборки, банты и воланы легкие обтягивающие и просвечивающие ткани резкие углы и квадратные силуэты буйство красок и хаотичная игра цвета Хотя пальто оверсайз я любою, кстати и мне идет. Вроде идет)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я не вижу противоречий. Ты сама где-то пишешь, что верх у тебя худой, низ тяжелый. Чтобы уравновесить, треугольник и должен быть. Пальто оверсайз как раз и увеличивает верх. (это я утрировано) на самом деле как у классика все у тебя сбалансировано, а вот в лице драма есть (разрез ноздрей на ранних фото, губы, углы нижней челюсти). Я уверена, что драматик классик
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверное, система работает. Мне категорически не идёт объёмная одежда. Но по скольку оверсайз на гребне, то как то что-то подобное прокатывает. Рубашки в клетку, худи, брюки 7/8 - я в них как алкашка. Кудри, длинные волосы - никак. Только короткая стрижка, одежда чтобы в талию, тонкий каблук, брюки неширокие полная длина. А так хочется по простому из дома выйти, чтобы и прилично и удобно, но увы. Если удобно, то как серая мышка.
|
|
||||
|
||||
Да, мода сейчас такая, что романтику сложно по своему типу одеваться. Но наверное основные принципы соблюдать надо. Принты, ткани, цвет, геометрию соблюдать. Знать свои достоинства и если не подчеркивать, то хоть не прятать.
|
|
||||
|
||||
@aka, Ну вот пишут тем не менее, что драматик классик идут принты, но мне категорически нельзя к лицу принты. Хотя может имеется в виду допустим низ- юбка, брюки…(задумалась) Я не люблю резать фигуру, мне все время кажется, что при моем невысоком росте нужно ее вытягивать всячески, ноги пытаться делать чуть длиннее, высокой талией, каблуком, монохромом))
Ну и вот многие ведь одеваются без оглядки на систему и попадают в точку. Хаха, может это и называется вкусом?)) А система в помощь тем, кто не очень понимает, что ему идет, что нет? |
|
||||
|
||||
Я себя как какого-то гамина типизировала.
Я думаю, что Кибби систематизировал, обобщил опыт и практику. Да, у многих есть природный вкус, чуйка и интуиция, они совпадают с теорией Кибби. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про принты я понимаю это такие мелкие геометрические, которые издалека выглядят как однотонный цвет. Полоска мелкая куриная лапка, горох мелкий. Вот balutina как классик знает
@Андреева, только как софт гамина. А рост какой? Если выше 160, то может и софт натурал. Хотя лицо надо видеть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для драматик классика я имела ввиду принты мелкие, не яркие, геометричные, которые не выделяются. Например, белая рубашка в мелкую голубую полоску. Издали она выглядит как однотонная голубая. Вот это я имела ввиду
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе как классику нельзя что-то чрезмерное, сильно контрастное, а как драматику нельзя цветы, детский рисунок. Про звериный принт, наверное, можно мелкий леопард, не яркий, змеиный принт или аксессуары такие. А вот зебра, корова, тигр точно нет.
|
|
||||
|
||||
@aka, принты К не рекомендованы для ДК
У них свои принты. Чуть больше размером. Мелкие принты К им не совсем то. Симметрия принтов в рекомендациях только совпадает. Даже горох для драматических черт , вроде, не то. |
|
||||
|
||||
@aka, леопардов побаиваюсь, как и ботфортов.) Тоже очень тонкая грань между модно и пошло, имхо. Ну и что хорошо в 20, уже совсем не так в 50+)
|
|
||||
|
||||
@aka, смотри на несимметричные принты к симметричности семейству К. Леопард туда же. У меня есть Серые леопардовые лосины для огорода. Им лет 10. Я их обожаю и Радуюсь, надеваясь их, если надо с собакой погулять, в огороде покопаться или выскочить из дома за хлебом/молоком. Мой партнёр раньше их стеснялся, спрашивал, если я забыла переодеться перед выходом из дома, теперь смирился и привык.
Мне очень нравится рябенькое серое платье. Оно дорогое. Буду караулить распродажу. Но не уверена, если мне ок. Платье нравится самое по себе, на себе его «не вижу». «Мнетакнравится» не убеждает меня охотится за ним. Это чехол (что ещё?) с короткими рукавами. Смущает асимметричный хаос. |
Закрытая тема |
|
|