Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что меряют? я чисто теоретически предположила, что тебес 77см под грудью влезет 500. Если ЕленеА влезло 445 и у неё под грудью даже меньше 70 см. То 500 сс должно влезть... там ширина импланта около 14 я предполагаю
|
|
||||
|
||||
Ну ширину железы же измеряют вроде как? Мне на консе перед ОП хирург вроде как 13,5 намерял. А вообще помню когда увидила на столе лежащий круглый 400сс, мне он показался невероятно огромным таким блинчиком, а сейчас думаю что блинчик и побольше мне бы очень даже подошел
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу побольше, примеряюсь к 400сс. Ну это, наверно, лет так через ...., когда рожу и откормлю.
А вот с шириной имплантантов так до конца и не понятно. У меня объем под грудью 71, ширина имплантантов 12см, и шире реально ставить некуда: межгрудное маленькое, сбоку до конца грудной клетки они доходят. И не понимаю, как у ЕленыА с 68см под грудью влезло 13,5. Я тоже так хочу:d. |
|
||||
|
||||
Да...побольше, побольше, потому что сейчас смотрю, даже при моих достаточно тоненьких руках и узких плечах 375сс- ну мало и все тут:d(и как я все эти годы жила с 25сс, непонятно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
те же странности - у кого-то после ОП окружность груди очень на мало см увеличивается, а кого-то при таком же объеме гораздо на больше. сплошные загадки |
|
||||
|
||||
Я вот с твердой уверенностью говорю про мои сиси-сегодня три месяца,стали родными,никаких неудобств и ощущений. Но размер уменьшился примерно на 1,5,вот сразу после ОП-я их чувствовала(имею ввиду размерчик), отек спал довольно быстро,и глазу стало видно-маловато,если еще и дальше уменьшаться будет - это караул. Точно хочу увеличить на 475сс(последний в размерной сетке)
|
|
||||
|
||||
Галиночка, у Вас что-то около 370 под железу вроде? Маки или Ментор? Вот у меня тоже отёк спал и даже как-то побольше ещё захотелось)
У Вас грудь уже как своя мягкая? Ничего нигде не рябит и не прощупывается? Я вот думаю, у меня даже немного кожи осталось, так может все 500 впихнуть, но уже под мышцу?))) Хотя под мышцу страшно( |
|
||||
|
||||
первые 2 фотки - месяц назад, вторые - сейчас. грудь уменьшилась и чуть осела ещё хочу!)
Замечу - я высокая и достаточно крупная - широкие плечи, бёдра - 109, талия 71 а грудь теперь 103 Думаете жадность?)) |
|
||||
|
||||
Shagane, куда больше-то? Помему очень даже прилично. какой рост у вас? Грудь "до" была, наверно с птозом приличным?
Давайте фото в полный рост, тогда поговорим дальше. Галина, покажите новые фоты. |
|
||||
|
||||
У меня ARION анатомы с мах проекцией в нижней части.510стиль370сс Ничего не прощупывается,все упруго(не жестко), муж вначале боялся прикасаться,все натуральненько и тяжеленько. Ряби тоже никой нет-ничего не видно,лежа тоже смотрела Думаю - на след осень,птоза тож нет(пока). Никаких побочек не было и ничего сильно не болело-на работу вышла на 3 день(аккуратненько) , Фотки сегодня выложу,лежа кстати тоже кагда-то выкладывала,особенно по бокам не расплываетя,все хорошо,все нравится-но вот чуть-чуть...и душа скакала бы
3 месяца-фууу,еле получилось |
Закрытая тема |
|
|