Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо. Кулачки держала, лишь бы не больше. Я бы и еще поменьше не отказалась )))
|
|
||||
|
||||
@Midori, формой я тоже довольна. Лишь бы не распушились, этого очень боюсь. Левая грудь так и осталась больше правой.
Швы мажу имоферазой со второй недели после опи 2 раза в день. Поделитесь, кто чем швы мажет, чтобы побелели быстрее. |
|
||||
|
||||
@Par, мне после 2.5 недель после ОПИ док сказал мазать"цельгель" прямо на швы. Он на основе экстракта клеток куриного эмбриона. В инструкции написано, что применяется при любых повреждениях кожи для ускорения регенерации тканей и заживления без образования рубцов. Можно применять даже деткам с 3-х месячного возраста. Гель без запаха, наносится очень экономно, 15 мл я брала за 1500р. Но у нас в городе только в одном месте он продаётся, есть оф.сайт, там дешевле немного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показываю результат, сегодня перевязывалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо в моем случае огромная железа, которую я собираюсь уменьшать соответственно. |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня, дамы! 6 недель срок (отмотала ) , вопрос. Что лучше? Kelo-Cote гель, дерматикс гель или пластырь мепиформ? Мепиформ есть, гель нужно заказывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Ну все, дождалась Завтра оперируюсь. Боюсь жуть
|
|
||||
|
||||
Благодарю Уже собираюсь, трусит меня конечно не по-детски
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, красота!
Но про коррекцию тоже думаю, нижний шов не нравится ( Разное направление и длина ( Конечно там ни кто не видит, только верхние, но хочется идеально. Там убрать , там подщипнуть. Сосок ещё наверное отечный. Правая была больше, сейчас левая. Нижний шов не фотографировала . Только верхние. 4мая будет 2 мес. Тень упала . А так однозначно лучше чем было, нужно было давно это сделать и не боятся. Жалею что этот форум поздно нашла . |
|
||||
|
||||
@ysturove, не переживайте. Все будет хорошо. Все операции отработаны, сейчас это норма, каждый день руки хирургов творят красоту.
Тоже сильно переживала . Но благодаря форуму поняла, что не так страшно |
Закрытая тема |
|
|