Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Flowerbomb Extreme
Ой девочки...у меня похоже и есть Flowerbomb Extreme-судя по цвету флакона (фиолетовый), потому что на флакончике слова Extreme нет. Вот это я опозорилась ;(. Стала искать где его купить и выяснила что у них флаконы разного цвета. Прошу прощенья.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Храбришка; 23.02.2010 в 23:52. Причина: Добавляю сайт |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки! Лакосте он как раз и хочет,но мне показались плоскими.Может для мальчика это и неплохо...
Про Хуго Босс и Шанель-даже не думала,что они для юных годятся. А Кензо как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Парфюм для сына
Мой ребенок предпочитает Sonia Rykiel Homme. Правда ему 25 годиков ;).
|
|
||||
|
||||
У Кензо тоже есть свежие ароматы, надо пробовать...
Мне еще из легких нравятся Issey Miyake L`Eau D`Issey и Davidoff Echo. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Усе переписала.Пошла нюхать.
|
|
||||
|
||||
А вот я тут попала в ситуацию: у одной девушки спрашиваю - что за чудесный запах и красивый такой шлейф? А она как рявкнет в ответ: "Не скажу:susel:" Я и пошла себе дальше с мыслью - лучше бы не спрашивала.... Она наверное боится всем раскрывать эту страшную тайну - вдруг все накупят и будут пахнуть с ней одинаково.
Тата, если будешь тестить маллевский "Талый снег", то прими во внимание, что он и правда как талый снег - очень спокойный и ненавязчивый. На иностранном форуме писали карасиво про него - хорош, чтобы нанести пару капель на запястья и читать любимую книгу в тишине. Наверное он действительно такой интимный, совсем не sexy. Но такие духи тоже должны быть в коллекции. |
|
||||
|
||||
Boss- бутылка мне помнится сладким каким-то и тяжелым. а вот этот серебристый апельсин - очень веселый запах. по-моему, как раз для мальчишек и молодых парней.
Шанель,как мне кажется, несколько слишком для подростка. но все равно надо ж с парнем нюхать. вдруг ему запах не подойдет и будет потом страдать |
|
||||
|
||||
Иоланта
я думаю, сын будет доволен |
|
||||
|
||||
Хи-хи Там ее так окружили , что фиг пробьешся .
Цитата:
Мне понравилась очень . Сама сегодня себе на запястье капнула пахнет как то по юношески , задорно не тяжело и не пафосно В 17 саме оно Play Boy Miami Для мужчин Там еще дезик есть Р.S Админы _ извините , что 2 подряд получилось . Если можно уберите предыдущее . Не нарочно получилось |
|
||||
|
||||
Syoss,спасибо! А где такое продается? и как фирма называется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мари К., затестила недавно хваленые мистические Молекулы.
Тестила два дня подряд и до сих пор остаюсь в полном недоумении8)). Значится так. В первый день тестила те, что без запаха, специально после душа с нейтральным мылом приперлась в магазин и набрызгалась от души :dur:. В результате получила следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пахло детским мылом "Тик-так" из 80-ых, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вообще ничем не запахала... представляю как было бы обидно, если бы купила не попоробовав. Теперь про те, что пахнут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - совершенно невыразительный плоский колючий аромат, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень понравился, прямо заболела им, постоянно чудится везде... вроде какой-то несложный ерундовый аромат, но постоянно хочется, чтобы он был - буду брать, а то сойду с ума. |
|
||||
|
||||
Гы..гы, все таки удача, один аромат из четырех, неплохой результат.
"Мою" молекулу обидели, мылом обозвали:mad0::d Мне не повезло мылится "Тик-таком" жаль:dur: |
|
||||
|
||||
У тебя 01, прям такой как на картинке? А мне вот повезло:dur: в школьные годы, мучаясь аллергией, только Тик-Таком и намывалась8)) Обидно мне вообще-то должно быть - у всех, наверное, благоухание, а у меня советское мыло. А от 02 я все ждала - ну когда же, когда же запахнет, все на светофорах принюхивалась, удивляя прохожих
А еще затестила Целофан лютенсовский. Целофан он и есть):d |
|
||||
|
||||
Да, именно вот этот, что на картинке
Но он очень "Фигаро тут, фигаро там", странно неуловимый, а чё неуловимый?, да нахрен он кому нужен!:dur: Как в анекдоте8)) То есть, он такой "приходами" действующий Я никак не могу понять, от чего это зависит Может.. погрязнее надо быть |
|
||||
|
||||
Мари, вот удивительно. Он у меня никакими не приходами, а именно мылом пах, причем сильно и постоянно... видимо, "не сочетнулся" с моими химикалиями А вот Эсентрик 02 именно то тут, то там, едва уловимо
Спасибо за наводку. |
Закрытая тема |
|
|