Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Анастезиологу мне дал добро
С врачем тоже сегодня виделась. Будем ставить ментор круг в одну 350-375,в другую 250-275,удалять часть железы, занижать на одной груди складу, а на второй делать подтяжку и убирать часть кожи. Короче повозиться ему со мной придётся. Анестезиолог мне сказал: "а чего ты волнуешься, поспим с тобой и все" Люблб людей с чувством юмора |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, посмотрела вашу историю груди - ничего себе , удачи вам чтоб все прошло гладко и легко восстановится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Klunya поздравляю с операцией! Грудь Выглядит очень мило ! Ты ареолы уменьшала?
@Mamiko спасибо! Да, вот обычно, когда врачи говорят «широкая грудная клетка» ставят как раз базу от 12… Ничего себе у тебя профиль - 6.1 - огонь просто ))) У меня профиль 4,7 - и то мне кажется много если сбоку смотреть ))))) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be да, так больше похоже на правду)
|
|
||||
|
||||
@Klunya, класс! Сразу виден обьемчик!!! А я теперь сразу стала обращать внимание, как сразу при объёме груди выделяется талия ! Это же кайф какой-то!)))
@2beOrNot2be, очень классно смотрится! Поздравляю! Видно, что и вам результат по душе Девочки , а я уже как эксгибиционист не могу удержаться, чтобы не вывалить свою грудь!)))) Сегодня была на перевязке , 10ый день и посмотрите какая красота !!!! Боже , я своего врача готова заобнимать, какая она молодец!!! Объективно понимаю, что работа была далеко не из простых ) |
|
||||
|
||||
@manatan, дааааа у меня раньше в профиль вообще все плоско было и после кормления верх полностью пустой, даже пушап не помогал ) до кормления немного было наполнено сверху и с пушапом ещё хоть как то смотрелось нормально но двое детей все сожрали )
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим титям скоро уже 2 месяца, дискомфорта практически никакого уже нет, единственное бывает когда сижу неудобно долго бывает боль в рёбрах, но не сильная. Исходник был 0,5. Форма устраивает, но хотелось бы больше))) , успокаиваю себя тем что уже не ноль))) по замерам выходит обхват под грудью 75, обхват груди 96
Грудь стала мягче, уже не камень, но пока как резиновый мячик)), через какое время она становится на ощуп более натуральная? Да и жду не дождусь когда можно будет физ нагрузку, живот шариком ))) то от отеки , то от уже наела))) |
|
||||
|
||||
@Mariya24-24
Спорт на низ уже точно можно подключать) Говорят, грудь мягчеет полностью к 3 месяцам. У вас грудь ровненькая симметричная получилась. А по чашечкам сколько вышло? |
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, судя пл следам от компры отек ещё очень хороший ! А сводится в нитку уже ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Читаю вас уже почти месяц и вот решилась зарегиться. Опи была 6 января 245мл силимед пена экстра высокие. Все не могу понять как это свести грудь в нитку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, сводится и не будет- тут просто межгрудка сама по себе широкая. Такая анатомия. У меня до ОПИ такая же была. Но я просила дока заузить мне межгрудку. |
Закрытая тема |
|
|