Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2022, 23:01
Фантазия Фантазия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Фантазия на нуле

@karinamarina, Спасибо за слова утешения. А что подразумевается под средней? Я-полный профан в этом. Какие операции посмотреть?
Старый 21.06.2022, 23:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lynxi, понимаю. Я бы тоже не хотела, чтобы без моего ведома оглашали какие-то факты обо мне. Карма у тебя такая))

Обо мне:
Старый 21.06.2022, 23:19
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Девочки у меня через неделю операция. Сегодня переслала кровь. Гемоглобин низковат. Был 105, за неделю поднялся до 110, но уровень железа в организме очень низкий. Врач завтра даст ответ. Столько подготовки, а вдруг меня не возьмут. Скажите пожалуйста кто то делал операцию с гемоглобином ниже нормы?
Старый 22.06.2022, 00:46
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Фантазия, Эндо средней

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 06:59
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Фантазия, вроде есть результат, но вы же другого хотели. Почему врач комплекс не предложил сразу , с дао и тд. Вообще кстати смас среднюю подтягивает , мне подтянул.
@svet1k, я все время делаю операции со всеми показателями "не в норме". Спросите у врача , мне просто некогда ждать , когда у меня этот гемоглобин с железом станут нормальные, я прилетаю на несколько дней , столько приготовлений, что по фиг уже .

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 09:02
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@svet1k, у меня был гемоглобин 106. На операцию взяли. Перенесла все хорошо, реабилитация легкая.
@Фантазия, результат виден. Тоже считаю, что рано выводы делать. Отёк опускается вниз, там долго живет. Даже в тех случаях, когда кажется, что его нет.
По своему лицу вижу, что угол становится острее в фас. Но это ведь не в одно мгновение происходит! Ждём! Не нужно переживать заранее.

Смартфон предлагает случайные фото, и вот сейчас предложил мне фото «до» из тех, которые я делала со всех ракурсов до операции. Это конечно ужасссс
А ведь привыкаем к себе, смотря каждый день в зеркало, и как бы не замечаем перемен

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 09:16
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@karinamarina, а почему не нравилось на сроке 3 месяцев, что было не так? У меня тоже смас не ярко выражен и кажется, что парочку мест надо бы подтянуть, после опи прошёл месяц, я терпеливо жду, но все таки зудит))))
Старый 22.06.2022, 09:58
Фантазия Фантазия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Фантазия на нуле

@Alena34, Хороший вопрос. Мне тоже кажется, что варианты устранения недостатков должны исходить от хирурга. Вот он мне и сказал, что все решит смас. И я поверила.
Но мне все же кажется, что он недостаточно натянул . На левой стороне- все гораздо лучше. Меньше выражена эта складка-марионетка. Поэтому я предполагаю, что дело не в самом смас, а в качестве исполнения.

@Elena Vottak, Спасибо, я тоже надеюсь, что это временное состояние и потом все станет лучше.

Просто все пишут про овал. У меня, мне кажется невыраженный подбородок и анфас не очень объективно выглядит на фото.
Все говорят, посмотрите фото до оп. Я смотрю и мне чудится, что и угол был у меня чётче, чем сейчас. Может кажется это мне, но пока буду верить, что все будет краше))

Вот на фото до, разве не очевидно в чем была проблема?
Миниатюры
3cc70151.jpeg   a305f20f.jpeg   eb8a9152.jpeg  
Старый 22.06.2022, 11:03
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо девочки успокоили насчёт гемоглобина. Посмотрим, что врач скажет.

Ну всё. Добро получено) осталось всего делов то))
Старый 22.06.2022, 11:51
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@svet1k, удачи !

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 11:58
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@kolbi, че-то не получается отправить в личку сообщение. Могу ли я как-то изменить ник? А то первая буква моей фамилии вызывает печальные ассоциации. Не нашла в профиле, как это сделать

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 12:04
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Фантазия, ждать полного схождения отёка, результат при отеке конечно же не виден, я после оп была как баба на самоваре отёк сошёл и все стало заметно! Я своим результатом довольна и он заметен точно, но очень многие мне близкие тоже его не видят!!! Даже моя Мама нечего не заметила , сказала лишь «как ты похудела», поэтому то что не видит ваше окружение это не говорит о том, что результата нет! А совсем недавно я встретила девочку знакомую и она глядя на меня спросила «ты что грудь сделала?» ахахахаха как я смеялась
@Luyca, это называется - качели! То туда качнет, то сюда, а виной всему отеки появляющиеся то тут то там и усталость от ожидания результата , а ведь нам хочется скорее и сразу Месяц это ещё младенческий период и выводы рановато точно! Все будет отлично!

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 13:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diana Z, самой и не получится. Напиши в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16889

Цитата:
Сообщение от Фантазия Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что варианты устранения недостатков должны исходить от хирурга. Вот он мне и сказал, что все решит смас. И я поверила.
Это такая идеальная картинка мира, когда мы приходим к хирургу с денежкой, а на выходе получаем молодость и красоту. Реальность такова, что приходится в вопросах коррекции возрастного лица разбираться. И хирурга надо выбирать, посмотрев его работы на поздних сроках и на максимально схожем типаже лица. Инстаграм в этом деле не лучший помощник. Фото там чаще всего на ранних сроках, да ещё и с обработкой для лучшего эффекта. Хирурги в основном предлагают те методы, которыми владеют лучше.
@Фантазия, эти фото не очень информативны, но подбородок маловат и кажется, что чуть скошен. А тканей на лице много, лицо не сухое. Ну, по крайней мере, на фото так видится. И тканям не хватает костной опоры. В таких случаях идеального варианта подтяжки не получить. У меня похожий исходник, можно в моей личной теме посмотреть. Но я примерно понимала, что получу в итоге от смаса.
Насчёт "натянуть посильнее" - опасная история, потому что при сильном натяжении повышаются риски некроза (у нас целая тема об этом) и могут расползтись швы. После ОП стороны, кстати, у многих отличаются)) Не знаю, почему. Может хирургам с одной стороны удобнее работать, а с другой не очень. Или ещё что-то, но не редко об этом пишут)
@Фантазия, и я ранее говорила уже, но мне видится проблема со средней зоной.
Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Вообще кстати смас среднюю подтягивает , мне подтянул.
Далеко не всегда. Зависит от методики хирурга и от исходника тоже зависит.

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 13:22
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@kolbi, мне встречалось выражение "если ваш пластический хирург правша, то ваш левый глаз будет косой"
Старый 22.06.2022, 13:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lynxi, да, это тоже может быть причиной разницы))

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 14:01
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Фантазия, в профиль видно результат, особенно шея. У тебя в молодости какой угол был? Есть фотки? Мне кажется, брылей не много у тебя а челюсть такая ну... не треугольная
@JOYCO, классно про грудь! Посмеялась))
@svet1k, как морально готовишься? Или полностью уверена в своем решении?
Старый 22.06.2022, 14:37
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@svet1k, да уж! действительно делов то
когда час X?
@kolbi, да, у меня тоже немного разные стороны лица. Может так и было, изменения в костной структуре уже были, но птоз мешал рассмотреть?
Эх, до хирургических вмешательств я и не замечала, что кривовата

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 14:41
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@ОльгаЮ, @Elena Vottak, морально готова уже пару лет как. В июне у меня две операции. Одна была 15 по гинекологии, вторая будет 30. В первой наркоз был конечно ерунда 10 минут , но и то пока отходила было тяжеловато. Пыл поубавился. Но....прорвёмся))
Постоянный участник
Profi

@JOYCO, точно. Близкие ведь считывают лицо в целом, им незаметны все эти нюансы в виде брылей и тп, если сами не оперировались и не в теме. И вообще люди в большинстве ненаблюдательны.

Обо мне:
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Elena Vottak, да, если была асимметрия До, то после она может стать более заметной. Плюс к этому, мы после ОП становимся очень придирчивы к мм на лице))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru