Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, в наоборот люблю, когда натурель. Я вообще за естественность
|
|
||||
|
||||
Девчули, отчёт! Груди ровно год и 23 дня.
Уже не чувствую инородности, но бывают неприятные ощущения в правой груди. На животе сплю без проблем, очень мягкие, как и свойственно Мотиве. Шрамы под грудью видно, мажу ретинолом, планирую курс Dermapen. Переделывать буду, но лет через 5, точно выберу не Motiva Ergonomix. Не жалею что сделала операцию, жалею что не раньше ;) |
|
||||
|
||||
@Katesvir, у меня тоже деми, обьем под грудью 65-67, сейчас ОГ 86..рост 174. а сколько ты хочешь поставить?
Сейчас бы я ставила 480 или 500+ , мне не хватает, но может пройдет. Доктор замечательный, я довольна) @Vishenka999, я делала повторную так как стояли аллерганы уже 8 лет, они были полностью под мышцой, небольшая ассиметрия. Все равно надо было менять через пару лет, решила не ждать контрактуры и тд. @Danochka6, а почему будете переделывать? И почему не выберете мотиву? |
|
||||
|
||||
Вернула тему, она по ошибке была скрыта.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите понимаю что все индивидуально)))
Док ослабил компру ,через 12 дней сделал на самую лайтовую… Изначально после О мне сделали на вторую Еще через неделю на третий ряд(самый тугой) А сейчас на самый лайт спустя 12 дней))) У вас как?боюсь что бы не разошлись😂 |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, доктору видней. Я вообще носила ее 4 дня.
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, смотря как чувствуешь себя в ней , мне сразу после опи застегнули на самую тугую, пошёл отек и было трудно спать, доктор на 3 день на самую слабую застегнул. Дома отек стал сходить и сама почувствовала, что свободно стало и регулировала крючки по-туже
|
|
||||
|
||||
Девочки нам 3 недели завтра)
В начале я очень переживала из за размера была одна грудь больше другой,спасибо девочкам что поддержали и успокоили сейчас уже грудь почти одинаковая…по объему. Есть конечно куда стремиться но надеюсь что к трем месяцам она придет в еще более красивую форму Отдельно спасибо most успокоила и сказала что грудь будет красивая Мне сейчас на 90% уже нравится,размер то что надо,как и просила у своего хирурга))) Было по дням стало спустя три недели)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво, такие полные, в кофточке огонь смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS
Месяц назад в этом месте сильно сгорела грудь, прям ожог был. Это пигментация, да? Как от неё избавиться блииин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну просто кожа гладкая в этом месте. Закупоренные поры себя вроде проявляют в виде комедонов или чёрных точек. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Вот и меня прооперировали сегодня.
Сохраняю сюда фото исходника с комментариями дока и фото со стола. Боюсь, что на работе все догадаются, что я сиськи сделала)). |
|
||||
|
||||
@Svetlana87, привет! Поздравляю! Очень красиво! Лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, поздравляю. Что поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , правда мне уже док сказал, чтоб на легкую не рассчитывала). У меня очень мало было своей ткани и жира Цитата:
Ментор , анатомы, 295 вроде , завтра уточню и липофилинг ещё. |
Закрытая тема |
|
|