Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через сколько можно ввести гель/филлер в верхние веки? Знаю, реаба 2 месяца стандартно. Но даже выйти никуда не могу с такими глазами. Это даже не блефаропластика а мясорубстство какое-то. Мало того что несмыкание, так складок даже нет вообще и это от того сколько кожи мне отрезали. У меня своя складка была, теперь и ее нет. Наивысших век ни складок просто плоские веки. Складки есть только утром и днем пока отеки есть. А вечером веки плоские. Только не говорите мне пожалуйста, что у меня якобы все ОК и что нужно время. Я сейчас в таком состоянии что он подобных успококний я еще больше злюсь, потому что знаю что меня изуродовали и даже после реабы отрезанная кожа не вернется
|
|
||||
|
||||
@Swans2023, я делала филлер в 9 месяцев; здесь была пользователь @Rafi, она сделала раньше стандартных 6 месяцев, кажется в 4.
@Swans2023, если есть складки от отёков, значит со временем появятся, кожа век очень эластичная, растягивается относительно быстро. |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо вам за ответ, но я точно не могу так ходить 4 или тем более 6 месяцев. я и так стараюсь держать себя в руках но столько я не смогу ждать. я сейчас сижу дома, но любая встреча или неотложное дело вызывает у меня страх, страх показать себя кому-либо (тем более я уже получила пару порций "комплиментов" по поводу моих новых век). может через 2 месяца? Почему вы решили именно через 6месяцев, врач так сказал или сами решили что пора?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вот упражнения для глаз
А для мышцы после месяца, ставишь указательные пальцы на уголки век и как-бы сщуриваешься, несколько раз. Динамика- супер! На склейке особенно хорошо видно |
|
||||
|
||||
@Swans2023 купите очки без диоптрий с дымчатыми стеклами и ходите в них , любопытным скажите зрение село . Не нужно лезть филером в веки на ранних сроках , там идет процесс заживления , формируются рубцы . А если станет еще хуже после филера - об этом не думали?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне хирург сказала что 2 месяца это время заживления клеток/кожи и т.д. после ОП а потом в зависимости от состояния можно что-то делать. поэтому я и хочу через 2 месяца. но вот как понять через 2 месяца, можно уже или нет. я уже своему врачу не очень доверяю, по ней так все ок и она мне классно все отрезала
|
|
||||
|
||||
@Swans2023, сможете, в данном случае выбора нет. Про 6 месяцев - здесь узнала, наверное это средний оптимальный срок, ведь помимо внешних рубцов ещё есть внутренние. Косметолог посмотрит и вынесет вердикт можно вмешиваться или рано.
Послушайте, у меня потрясение после комплекса опи не меньше вашего, и до сих пор меня новые веки удручают (посмотрите мои вложения), но моё недовольство знают лишь сааамые ближайшие друзья. На работе изменения, конечно, заметили (а невнимательным была наводка - длинные швы выше складок, ещё и кривые), подходили спрашивали про операцию. Так вот я им гордо заявляла что да, сделала и очень рада. Как вы себя позиционируете, так большинство вас и будет воспринимать, не показывайте никому свою слабость. Со временем линии немного сгладятся, вид будет естесственнее, в дальнейшем или перешьете или филлером подправите. |
|
||||
|
||||
@Swans2023, меня спасала косметика - пришлось стрелки рисовать, рисую до сих пор. Сначала было страшно и стыдно встречаться с сотрудниками, но когда я увидела что они не шарахаются и челюсть не роняют, успокоилась в плане приятия себя окружающими. Не знаю обсуждали коллеги мой результат (наверняка да) и что говорили, не знаю и знать не хочу. Помимо этого весь год я ловила недоуменные взгляды прохожих, ведь стоило мне расслабить мышцы, веки круглили ещё и снизу, видок я вам скажу, ещё тот. На моих фотах картина более приличная чем в жизни, вблизи всё ухудшается тем, что видно оголенное подвижное веко гармошкой, но что поделать - умирать от огорчения я не собираюсь. Может быть вам покажется что я легко отношусь к этой проблеме, поверьте это не так, год назад я регулярно ныла на этом форуме как же всё плохо и безнадежно, но нашла силы переключить внимание и осознать, что окружающим на нас пофигу. Выше голову и посторонним не открывайтесь, всему свой срок, придет время - исправите.
@Елена73, я ставила филлер в 9 месяцев, веки уже были спокойные, осложнений не было. Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Sil, как жаль, что вас это постигло всё... Ну может в другом всё сложится лучше, чем у всех. Муж, например, будет самый лучший)
|
|
||||
|
||||
@Sil, @Елена73, спасибо, я постараюсь продержаться как можно дольше. А что в итоге у той девушки, что поставила гель через 4 месяца? вы не в курсе?
@Sil, спасибо, видимо да, лучше помалкивать про блефаро. Но те, кто мне уже сказали по поводу глаз "комплименты" сказали это сразу, без предварительных вопросов про блефаро. Т.е. в моем случае изменения слишком бросаются в глаза что с косметикой что без. Даже продавец в магазине возле дома т.е. чужой мне человек сразу сказала. Я была раздавлена. потом успокоила себя мыслю что как только будет можно я поставлю гель. А теперь придется свыкаться с мыслю что это будет нескоро. |
|
||||
|
||||
@Swans2023, про @Rafi я больше ничего не знаю, она потом писала что, где-то через год, точно не помню, гель подрассосался, но зато активно начала появляться свободная кожа. Наверное, надеюсь у неё сейчас всё хорошо, раз она ушла с этой ветки форума.
Можно узнать что именно вам сказал продавец? Просто спросил про операцию? Ну неужели он сразу выпалил что вы, мол, уродливая? В любом случае - давите фасон что вам всё нравится. @Swans2023, вам сейчас любой макияж можно забацать, любой вариант изобразить, такие веки как чистый холст для творчества. Это нивелирует высоту век и сместит акцент внимания. Да, я тоже не любитель краски, но приходится, пока приходится на выход мулеваться. Набейте попозже межресничку, она никогда не помешает. |
|
||||
|
||||
Осмелела, на 20й день после оп накрасила верхние ресницы)) нижние боюсь пока, на одном глазу корки не сошли до конца(( если бы не малярный мешок, не желающий сглаживаться ((( было бы совсем гуд.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом))
Всем здравствуйте!
Прошу совета, кому не жалко) Имеем - 36 лет, с детства нависающее веко ( приучилась «держать лоб», поднимая брови) С возрастом «держать» сложнее + морщины на лбу опять-таки из-за держания🤪 В общем - сколько себя помню - стремилась «открыть глаза» Верхние веки склонны к отекам, там выраженные (уже) жировые грыжи. Я мечтаю их удалить, но (начитавшись форума в первую очередь) боюсь)) Начала «по-умному» с эндоскопической подтяжки лба. Но результата особо нет (я просила врача «не задирать брови сильно», не задрал, прямо скажем)) разница в до/после совсем небольшая (после ОП 2 месяца только прошло, так что если ещё «упадут» брови - считай заплатила за удовольствие «отодрать лоб и прилепить обратно»😒) Но мне стали очевидны эти грыжи, все таки, так что считаю что эффект от операции есть. Грыжи такие же у мамы, они выпирают и очень склонны к отекам у неё, глаза у нас похожие, «так же» не хочу категорически. Это я к тому что «с возрастом этот жир… блаблабла» - это не про меня, у меня началось это «выпячивание» и будет прогрессировать. Может если я похудею на 10 кг - не будет, мне вообще мои глаза нравились, когда я весила килограмм на 8 меньше (в свой минимальный «сознательный» вес) - но у меня не получается похудеть уже 3 года (да и некритично я поправилась, размер одежды 44-46, не вижу какого-то ужаса в весе) Но толстею сразу «лицом», а уходит с него в последнюю очередь. То есть реально сначала надо будет 7500 кг сбросить, чтобы эти полкило с лица ушли😆 в общем - сама не верю что смогу, а глаза хочу иметь красивые сейчас + грыжи растягивают же кожу. Сейчас не вижу излишек кожи и не хочу иссекать (начитавшись форума, опять же) К тому же кожа век довольно плотная, надеюсь ее процедурами подсократить ещё и лет 10 не думать об иссечении. Чего хочу сейчас - я бы хотела уменьшить грыжи верхних век, так вообще делают? (Не нашла нигде инфо). То есть не «все нахрен откромсать, а часть жира «убрать»… может я это вообще придумала, я хз) У меня ещё глаза широко поставлены и все эти «домики», которые все тут ругают - меня прям красят и мне нравится запавший внутренний угол очень, моим глазам очень идёт такое. Сейчас я уже забыла как это - когда глаза западают, постоянно как отёкшие, но это точно не отёк (все в порядке и с почками и отеков нет сильнее обычных, обычно есть отеки по утрам, к обеду уже нет, но грыжи на глазах сохраняются) Прикрепляю фото - первое «до», когда глаза мне ещё нравились, второе «до операции», третье сейчас с утра, четвёртое - сейчас с поднятыми бровями (на нем видна моя асимметрия, она тоже всегда была грыжа на левом глазу побольше). Мечтаю не держать все время брови и о «чуть запавших» глазах, очень себе с ними нравлюсь😌 Жду ваших советов прям очень, ибо боязно, но оооочень хочется!🙈 |
|
||||
|
||||
@Sil, я нашла вложения @Rafi. у нее в итоге все шикарно получилось. а главное, что радует меня - она пишет что у нее резко опустились веки потом. мне хочется думать что это от филлера т.е. масса/объем геля видимо тянут веки вниз. вселяет оптимизм спасибо вам за наводку
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, у вас красивые глаза. Я бы лет 10 не трогала. Но это я исходя из своего неудачного опыта. Если решитесь, то лучше найти вам врача минималиста, чтобы аккуратно и красиво сделал
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, присоединяюсь к комментарию выше. у вас красивые глаза. я бы тоже не стала трогать пока совсем не обвиснут и станут реально мешать, физически. не делайте лучше. я бы вообще лет 15 не трогала) вы и так красивая. лучшее -враг хорошего, как говорится. ваши недостатки, о которых вы пишете - они минимальны, и в основном заметны только вам. иногда наши недостатки это наша изюминка. я тоже пожалела о блефаро, хотя показания у меня были.
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, и я туда же. Исходя из опыта - не трогала бы. Видите ли, есть разница - веки открытые от природы или же они вырезанные. Искусственность видна и результат может вас разочаровать именно своей неестественностью. Одно дело оценивать по фотографиям или на расстоянии и совсем другое видеть результат на коротком фокусе. Я на свои смотрю - это финиш. Глаза, особенно вблизи, стали слишком графичные, искусственные и чужеродные лицу, эта операция меня нисколько не омолодила и не украсила (скорее наоборот), просто я стала другой и не в лучшую сторону. А по минимуму отрезать- так через год всё назад вернётся.
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik вам надо искать минималиста , чтобы 2-3 мм отрезать кожи с верхнего века... Кто так сможет сделать - даже не знаю к кому бы пошла с таким запросом . Теоретически - ничего сложного , но на практике бывает по-разному как видите из сообщений форума .
Вероятность получить совсем не то , о чем мечтаете , большая . Готовы к этому? Рискуйте . |
|
||||
|
||||
@Swans2023, я колола гель у Ибраковой, раньше она использовала для век теосиаль реденсити 2, в прошлом году после санкций этот препарат ушёл с нашего рынка. Мне достался белотеро баланс, шприц 1мл. Мне не хватило... Гель мягкий, комфортный, я его совсем не чувствовала, но через две недели он подсел и результат ушел вполовину. Может для меня он оказался слишком мягким и пластичным, не знаю. Это я к чему - теосиаль, говорят, вернулся. Так что собирайте инфу по гелям, я не ищу потому что в моем городе его никто не делает ((.
|
Закрытая тема |
|
|