Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alisha, я полистал твой профиль, ты спрашивала про овал лица. Подтянется ли еще) в фас все отлично
но вот в профиль, мне кажется это немного мякиш под подбородком не подтянется без платизмы. Девочки, я ошибаюсь? А тебе сколько лет? |
|
||||
|
||||
@римма, возможно, ты права, и платизма дала бы результат круче, но я в приоритет поставила верхнюю часть лица (брови повыше, глаза), а делать все вместе, это сильно увеличило бы время операции, я и так переживала, что операция долгая предстояла, НЛ сказала, что пока не стоит вмешиваться, по-моему, она ещё говорила, что у меня строение такое, челюсть не большая, подчелюстной мешок выпирает, ну что-то типа того, надеюсь, что не переврала её слова. Вообщем, я решила, когда шея подряблеет, тогда уж можно и смас повторить заодно с платизмой) Мне 37 лет. Ты себя как чувствуешь? Отеки сходят? Ты как-то борешься с отеками? Я чувствую, как у меня по бокам эти вздутости
@римма, кстати, у меня никогда не было худощавого, угловатого лица, даже в юности, всегда округлое, плотное личико было) |
|
||||
|
||||
@Alisha, ой, так конечно! Какая платизма ещё в 37! Рано! Все правильно сделала ты.
Я очень круглая) умываюсь когда , лицо под руками как мяч) но никак не борюсь) сойдут ... в капюшоне на улице вид приличный. Что меня беспокоит, так это волосопад. После эндо такого не было, не помню такого Ну и как бы что поделать, пока жду окончания линьки спокойно . Завтра швы снимать иду. |
|
||||
|
||||
@Alisha, отлично получилось! И очень аккуратно. Не переживай, низ еще очень значительно "подсохнет" через 6 месяцев, будет, как ты хочешь!
Еще смотрю, у тебя высоко разрез от СМАС идет. Вертикально тянула, получается. И носик такой красивый получился. Красотка! |
|
||||
|
||||
@римма, про волосопад ничего не скажу, не чувствую у себя такого. Удачи тебе завтра) @karinamarina, большое спасибо ) да, буду ждать, что подсохнет, или постараться отвлечься) Да швы высоко, высокий смас НЛ говорила. Расскажи про себя, как у тебя дела, давно ничего не писала
|
|
||||
|
||||
@Alisha, добрый день, прекрасный результат, вдохновляет и меня решиться на высокий СМАС , подскажите пжта, шов у вас уходит вниз вдоль уха, огибает мочку уха и заканчивается в складке уха сзади или все-таки на мочке уха внизу и заканчивается? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
@ASAMINA, здравствуйте, спасибо большое ) шов огибает мочку уха и заканчивается в складке уха сзади, самой сфотографировать это место тяжело. Я сама когда решилась на смас, долго форум изучала, много полезной информации почерпнула здесь)
|
|
||||
|
||||
Коллеги, кто оперировался в Дега, как они там рассматривают анализы? Сегодня наконец сдала анализы, в списке КТ легких, годность 2!! дня, пцр тест на ковид годность 7 дней! Пишу помощнице Х , мол вы там ничего не попутали? Нет, говорит, у нас все строго, у нас наркоз эндотрахиальный! Можно подумать где-то он другой. Я чисто физически не смогу им 2 х дневную кт предоставить. И почему флюорографии компьютерной недостаточно? Ну очень странные требования! А на фига им 7 дневный пцр вообще загадка
И еще в списке анализ время свертываемости крови и длительность кровотечения, в инвитро не знают, что это и не делают! Нашли в гугле, что это капилярная кровь, т е кровь из пальца и они давно такое не делают! |
|
||||
|
||||
@june10, в Дега? А ты уверена? 9 часов без интубации нереально ж. А почему? Я вот тоже планирую как-то убедить анестезиолога не использовать севоран, мне от него очень плохо, и это от него обычно всех тошнит, и выводится он долго относительно, т к это газ и он проникает везде .( Не удивлюсь, что и волосы у многих именно от него могут сыпаться. Хочу наркоз с пропофолом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Гемостазиограмма (коагулограмма), скрининг инвитро делают. Это очень востребованный анализ. Его везде делают почти.
У меня была флюшка. Годность неделя. И пцр годности 4 суток. Но не в дега. Интересные конечно требования в дега. Зачем недельный пцр? ) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да я найду, где его сдать, но все эти показатели есть в коагулограмме!
@римма, блин, да вот и нет! Ты думаешь, я не знаю, что такое коагулограмма?)) Я ж и говорю масло масляное, им еще другой нужен, из пальца! И эта странность с кт 2 дня и пцр 7 дней? Почему именно кт? @римма, а уздг вен нижних конечностей и конс флеболога тебе надо было? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет , не в Дега, в Минске. Абсолютно уверена потому что на середине меня разбудили и я разговаривала с медсестрами , у доктора был перерыв минут 15 ,на кофе )) Помню ощущение что тело занемело, начала активно елозить на операционном столе, разминаться .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я только что сдала все эти анализы по списку Абриэлль, кроме ковида и КТ легких, тк у них годность 72 часа, ПЦР буду забирать оригинал по дороге в а/п, видимо. Время кровотечения и время свертываемости тоже делала и УЗИ вен нижних конечностей. Мне кажется сейчас все клиники это требуют. Я еще попала с маммографией (у меня еще и удаление имплантов будет кроме лица), тк маммографию не делают с имплантами, пришлось делать МРТ с контрастом, которое оказалось ровно в 6 раз дороже.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, только смас? Офигеть красота, ттт! А, вижу про лоб. Носогубки вообще мечта. Мои ни эндо средней трети не исправили, ни импланты. Ну то есть без всего этого было бы сильно хуже, но до желаемого результата далеко.
У меня тоже лицо никогда не было худым или угловатым. Много щëк, ещё и голова крупная. @римма, а лезут волосы по всей голове? Или в районе швов? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, офигеть, из пальца...))) узи вен да конечно и заключение хирурга, она же флеболог .
@Тэш, просто падают. Длинные, по всей голове значит. У висков и на шее покороче же. Потоньше. Да и лезть там нечему, сбрито же. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я делала ОП в Дэге, но ещё в до ковидную эпоху, поэтому достаточно было флюры обычной. С кровью были какие-то особые показатели в списке. Тётеньки-анализоторши тогда удивились и сказали, что это есть в коагулограмме. Её и сдала. Вопросов не было в клинике, я их внимание на это не заостряла. Флеболог нужен был, сейчас его везде требуют. А кое-где и .......гинеколога! Клинику не помню, но писали об этом в теме, было дело.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в Дега у меня был наркоз с трубкой, я потом по ранке на губе поняла. Но ни волосы не выпадали после, ни тошноты не было. Я вообще была бодряком! Так что всё хорошо должно быть, я проверила)) В Атрибьют, у слову, меня подташнивало после наркоза
|
Закрытая тема |
|
|