Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Allylo, все что я выше писала @Lerik05, это тебе!
@Lerik05, прости и забудь) Сейчас) @Lerik05, напишу как вижу сама, а ты потом решишь, кто это предложил. Имплант Ментор Экрста М+ (надо уточнить наличие у хирурга, сейчас я слышала ждем партию) 350 122х43 или 370 127х43 + якорная с редукцией на обоих грудях. Возможно, потребуется какая то коррекция через год. Если диаметр 122 с профилем 43 не проходит хотя он вроде как минимальный для тебя, или нет в наличии Экстра, то можно 325 М+ в стандартной линейке 123х38 Точно НЕТ сразу высокий профиль на широкую базу. твоя задача растянуть тубулярные ткани. Если ставить hp сразу, не выдержат рубцы |
|
||||
|
||||
@Allylo ; добрый вечер.
Посмотрите мой профиль,очень похожий исходник у вас. Поставили разнообъемную мотиву мне) |
|
||||
|
||||
@Da_, а сделай плиз фото сейчас с телом , не только грудь одну (без головы) Хороший пример, но фото мало, чтобы оценить грудь на теле
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Возраст 38, 2 родов, гв по году каждого ребёнка. Дважды скачки веса в пределах 20 кг. На данный момент имеем такую картину: рост 160, ОПГ-83. Операция назначена на 13 февраля. Мои пожелания 3 размер не больше, врач предложила Ментор 300 мл. Т-поддяжка
По профилю не обговаривали, предпочтения на натуральную грудь, чтобы было все естественно |
|
||||
|
||||
@nata-belou, у тебя хотелки без тэшки, и для меня это звоночек про ожидания. У тебя тубулярка и будет якроная подтяжка, нельзя оринетироваться на простое увеличение. Надеюсь у хирурга есть опыт работы с тубулой и якорем. Предложенные импланты - хорошо. 3 размер будет. 12 диаметр тебе подходит. все остальное уже дело техники. Не волнуйся насчет имплантов точно.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Вообще не планировала делиться,если честно,но понимаю,как многим тут приходится маяться с выбором,поэтому вот,для меня асимметрия совершенно не критичная. Сейчас правда я понимаю,что мне больше нравятся менее естественные результаты,но как говорится есть куда стремиться) |
|
||||
|
||||
@Da_, ее не видно вообще! отлично просто! Спасибо
@Da_, а кто хирург? нет в подписи |
|
||||
|
||||
А как считаешь,не сильный провис для3х месяцев после опи?
Мне конечно наоборот он очень нравится,но если еще на столько же провиснет,то уже не хорошо будет,наверное Хирург Мавроди ТВ,она не очень медийная |
|
||||
|
||||
@Da_, она/он есть на форуме (хотя из двое) мужчина и женщина). Но ты бы в подпись ее вписала тоже.
нет, не сильный провис пока) Все отлично. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а скажите пожалуйста, с моим исходником реально сделать просто поддяжку без имплантов?
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, теоретически да. Но подгрудные складки высокие, ареолы только чуть выше поднять можно будет и уменьшить - в любом случает это будет тэшка. будут тоже маленькие треугольнички, но с более аккуратной формой
|
|
||||
|
||||
Совет по пластике груди
Всем привет, посоветуйте пожалуйста по пластике груди.
Рост 160см ОПГ 72см, Саруханов Г.М. предлагает периареолярную подтяжку (у груди которая ниже), доступ субмаммарный, импланты ментор круглые ср+ 250 или 275. Я переживаю за выбор подтяжки, т.к. если только по соску-есть наверно риски не очень симметричного результата и сборка вокруг сосков. Ещё предлагает сделатть лмпофилинг межгрудки, тоже сомневаюсь стоит ли. Подскажите пожалуйста ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Рост 156, вес 42 кг. ОПГ 77.
|
|
||||
|
||||
Хотелки)
|
|
||||
|
||||
А вообще хотелки - хотелками, но хочу максимально натурально и мягко, и нижний профиль хороший чтобы был. Хирург предлагает на выбор Мотиву или Ментор. Но больше склоняется к Мотиве, единственно она не хочет ставить разные импланты, это учитывая мою асимметрию. Поэтому возможно хирург будет другой и результат меньше чем хотелки, напишите что вообще реально, а не просто хочется.
|
|
||||
|
||||
Это фото с лучшего ракурса вышло.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Не смогла определиться в тему реконструкции писать или в эту , но решила что выбор импланта и поэтому все таки сюда.
Рост 179, ОПГ 76. Операцию по удалению молочной железы и установки эспандера делала у Малыгина С.Е. В правой груди установлен экспандер Ментор на 450 мл, с ним была лучевая. Второй этап замена на имплантат и установка во вторую грудь планируется где то в мае. Сергей Евгеньевич озвучивал, что планирует ставить Ментор, но он еще и с мотивой тоже работает, но ставят ее не часто. А меня очень напрягает, что грудь с экспандером, прям каменная (( неподвижная, я ее чувствую, она мне мешает. И как я понимаю, мне будут ставить анатомию, а она самая твердая. Возможна ли в моей ситуации мотива? И еще вопрос, экспандер стоит так, что сосок как будто не по центру … это какая то моя особенность? Прикреплю фото груди так же после мастоэктомии одной, которая нравится как сделана. С доктором пока нет возможности пообщаться, в другом городе живу и полечу к нему уже ближе к операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Помогите с выбором. Сейчас стоят Себбин анатомы 245 sm смотрятся идеально естественно на мой 160 /52кг. Меняю по причине разрыва, а Себбин не делает больше анатомы(((( Надо выбирать из кругляшей. Нравится, что нижний полюс больше верхнего из=за этого анатомы и брались в первый раз. Предлагают из остатков 330, но мне кажется это слишком на мой рост.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|