Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо огромное! Честно не ожидала столько комплиментов получить! Фото буду часто размещать, самой интересно, как буду меняться. Надеюсь, все пройдёт гладко!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, да, я свои зеркала тоже люблю
Просто замечала, что отражение в них разное. Вот так реабилитаци тренирует наблюдательность @Rosss, вот это приключение. Спасибо, что рассказала. |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, поздравляю!!! Вам уже так хорошо, глазки просто огонь!!!
@Elena Vottak, да, я в курсе сроков, наблюдаю за вами внимательно))) жду сентября. Спасибо всем за отзывчивость, девочки, форум прям сила! |
|
||||
|
||||
Первый месяц видимые изменения чуть ли не каждый день происходят, но потом с месяца до двух такое впечатление, что ничего не меняется
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а я надеюсь на чудо ) и на физио ) планирую продолжать
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, давай, посмотрим на тебя. Я ничего не делаю, просто жду.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, как рубцы твои? Стало лучше?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот реально с месяца до двух ничего не меняется, а потом меняется? А то отеки ещё чувствую и чувствительности нет.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну и очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо!
Отчитаюсь немного. У меня сегодня юбилей-2 месяца Швы пока красные с утолщениями, манипуляции с ними прекратила, только ежедневный осмотр Нитки во рту исчезли в 1,5 месяца одна за другой. С месячного срока по сегодняшний как будто ничего не меняется, молодильный отек утром больше, чем вечером. Нос пока в норму не пришел, писала раньше, что нос был сильно растянут после операции в сторону и задран вверх. Сейчас поменьше вроде этот эффект. Тоже в отеке. След от очков не исчезает на нем даже утром. Есть болевые ощущения небольшие на висках, скулах, бровях. Они возникают как раз тогда, когда отек уменьшается. Представьте, кто ругает отеки и хочет скорее избавиться от них, если бы отека не было в первые дни, как больно было бы. Очень тянут круговые мышцы глаз иногда-крайне неприятное явление для меня. Очень рада, что не побоялась и вместе с эндо сделала булхорн. Швы почти не видны ттт. Если бы не сделала, то пропорции после эндо были бы очень неестественные. Может в более молодом возрасте это не критично, ну а в моем, когда расстояние между носом и ртом увеличивается, верхняя губа уплощается, - это «то, что доктор прописал». Брови неподвижны обе с самого начала, сейчас одна потихоньку начинает шевелиться, улыбка кривая пока. На днях случайно выяснила, что задуть свечу не могу. Дую не с той силой. Зато умею шевелить носом с одной стороны Готова была к затяжной реабилитации, но не предполагала, что настолько она затяжная. Все таки эндо средней - это очень травматичная операция. Сейчас к состоянию реабилитации привыкла, хочу, лишь одного, чтобы все было не напрасно. Просто жду! @Жизнь прекрасна, наступает новый этап. Будем наблюдать! Да, забыла написать. Мой мастер-парикмахер, увидев меня, сначала подумала, что я сделала ринопластику |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, очень хорошо выглядите , а сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, очень все естественно и красиво. И нос хороший.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну хорошо же все)). Только срок пока маленький. Ты знаешь, мне кажется, что третий месяц тянется так же долго, как и второй. Только сейчас повеселее стало, потому что лето на носу, солнышко и т.д. Лен, по фоткам швы у тебя даже лучше, чем у меня. Время идет, а они ни туда-ни сюда. Ждем. Терпим. А так все отлично!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, спасибо.60
@Жизнь прекрасна, ой, спасибо большое. Да я уж сама к носу начинаю привыкать, только иногда в зеркале мелькнет чужой @Виктория-Ника, Вика, спасибо большое. Да, ждём. Заморожены. Ну и пусть так будет. Солнышко, птички, мы сделали это и мы молодцы! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, какие 60???? Не может быть!!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, тебе 60? Ты не шутишь? Я на работе сейчас чуть под стул не свалилась. Я думала тебе 45-47. Фсе, слов больше нет...
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я тоже думала, что тебе около 50, но не больше!))) Супер!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, 60????!!!
|
Закрытая тема |
|
|