Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня такое было как-то от стресса, невролог сказал пить магний по 500мг на постоянной основе на ночь, пью Магнерот, давно ничего не дергается, стресс уничтожает запасы магния в организме. Плюс курсами вит-ны В
|
|
||||
|
||||
@Ёлка 78, нееет, я далеко не всё знаю) И в аппаратах совсем не сильна, личного опыта в них ноль.
|
|
||||
|
||||
@Ёлка 78, есть тема про игольчатый рф , по крайней мере последние страницы о нем . Процедура не такая безобидная, надо чтобы ваши рубцы полностью зажили скорее всего .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866 |
|
||||
|
||||
Девушки,привет! Уже просила совета по поводу нужна ли верхняя блефаропластика или же эндо лба. В итоге доверилась я пятому по счету врачу, он сказал что мне нужна орбитальная пластика верхнего века (создание складки века), т.к у одно века небольшой птоз и это нужно исправить. Я понимаю что прошло ещё мало времени, а именно 10 дней после операции, но я пока жалею каждый день. (Ещё была нижняя трансблефаро). Вобщем он мне сделал большие веки (хотя ещё есть конечно отек), и глаза не поднимаются наверх, это норма сейчас??? Я переживаю. Они тянут за собой как бы брови вниз, т.е кожи убрал врач слишком много. И пока веки тяжёлые и полуприкрыты,вобщем хочется чтоб веки зашли наверх,но кожа не даёт. Чувствую придется делать я будущем эндо лба. Я понимаю что очень рано,но что-то мне кажется что ситуация сильно не изменится.
Т.е эта операция подразумевает под собой подшивание века к мышцам под бровью (если я правильно поняла).... |
|
||||
|
||||
Пока ждите , отек ещё.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, подождите клеить ярлыки ) Вам не нравится почему ? Потому что вы прочитали что это похоже на лысое веко ? Нет , пока не похоже . Вам не нравилась складка века до операции , ее убрали. Что теперь вам не нравится можете сформулировать ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 сейчас беспокоит слишком большое "тяжёлое" подвижное веко, и что под бровью мало кожи, вследствие чего когда я пытаюсь поднять глаза,они не поднимаются, при этом тянутся брови вниз ( просто у меня хвосты и так были низковато). Да отек есть,но больше на одном глазу,на втором уже вроде бы почти прошел .
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, насколько я понимаю, вам сделали операцию, похожую на европеизацию верхнего века , то есть сформировали складку .
Вы до оп здесь спрашивали хирургов и вам отвечали и доктора , и девочки , но никто не советовал похожую операцию . Почему-то же вы ее выбрали ? В любом случае у вас ранний послеоперационный период и явный отек на подвижном веке , подождите паниковать , настройтесь на лучшее и не ищите пока недочетов . На европеоидных глазах не было последнее время таких оп , поэтому с интересом будем ждать хорошего результата. |
|
||||
|
||||
@Елена73 да европеизация и есть. Почему я доверилась врачу,потому что он единственный мне указал на птоз одного века (не знаю видно ли его на первом фото), но он у меня действительно есть с детства. Ну вообще врач (Адмакин) мне показался минималистом, по фото работ, и он сам говорил что за естественность, поэтому я не думала что он так много срежет. Ну жду, но каждый вечер на меня накрывает и хочется плакать) хорошо,потом напишу что выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, отёк гигантский, и глазки ещё не дооткрылись.
Но мне что-то в этом новом образе неуловимо очень нравится. Даже сформулировать не могу, что именно. Ощущения, что брови упали, нет абсолютно |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, почему вы решили , что он много срезал ? Просто сформировал складку , вам не привычно по сравнению со старыми веками . И все . Мне кажется красиво будет . У вас глаза закрываются , не двоится , зрение не село - жить да радоваться надо ! Отставить слезы!
|
|
||||
|
||||
@Ноточка80 спасибо ,Приободрили) у меня глаза склонны к отёкам,хотя сама я вроде нет.не знаю почему так.
@Елена73 спасибо)) да и непривычно конечно, а ощущение что много срезал, извините конечно что пишу это снова, потому что когда пытаюсь поднять наверх глаза брови тянутся вниз,не хватает кожи ) а так да глаза закрываются, вот только на более опухшем глазе чуть-чуть подвывернуто веко,но я надеюсь как сдается это пройдет. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv если бы у вас отрезали лишнего , у вас бы не закрывались глаза , как у многих девочек с проблемами после оп . У вас просто методика необычная , поэтому не поднять глаза . Ждите .
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у вас всего 10 дней прошло. Вижу сильный отёк. Подождите немного. Рано ещё оценивать. Глава у вас закрываются и это отлично. У меня к примеру прошло 6 месяцев, я ещё и липо сделала, а глаза до сих пор не смыкаются(( Кожа так и осталась дряблой. Много очень срезали кожи. Так что не стоит вам паниковать. Думаю, через пару месяцев будет все красиво
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777 посмотрела Ваше фото ,на последнем все красиво,и глаза красивее стали чем до операции. А меня как раз как и вас беспокоит слишком высокая складка, и веки "сосиски", вот тоже самое. У Вас даже расстояние от складки до брови больше ,чем у меня. Ну я конечно жду, но все что-то думаю кардинально не поменяется ситуация.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, мне нравится результат. Взгляд стал такой- с поволокой. Отёк видно что ещё сильный. У меня немного больше двух недель после верхней блефаропластики,и я пока тоже не могу наверх глаза поднять, такие же ощущения. Но я почему-то уверена, что всё пройдёт со временем.
|
Закрытая тема |
|
|