Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Verde, спасибо
У меня средний плюс, там не 3см в проекции а 4 с копейками) от того видимо и эффект такой) У тебя супер красивая грудь!))) мне очень очень нравится @Natusyar, А по ощущениям это отек? Или имплантат? При пальпации… его же можно прощупать, если сильно захочется … думаю девочки более опытные смогут подсказать @Mary-ka, ого!))) вот это ты смелая!))) я из за швов еще в воду лесть боюсь прям!)) красота получилась |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, спасибо! А мне доктор разрешил) так бы конечно ге полезла)) только сауну запретил. Ну и я не плавала, просто стояла в воде �� чтобы мышцы не напрягать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natusyar, я на форуме видела ка грудь из гадкого утенка в 2 мес, превращается в шикарного лебедя к году, держу кулачки, что и у тебя все встанет на круги своя
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, как долго у вас сохранялись болезненные ощущения после операции? У меня была мастопексия с увилечением на имплантах под железу 21.03 и до сих пор, то там кольнёт, то сям, то вообще как будто ребро дёргает, то под ключицей.
|
|
||||
|
||||
@Verde, до операции было 85, после операции 92, сейчас 88. Сошел отек и плюс я похудела, верх похудел. И талия и ОПГ. Но по чашке D видимо 4 получилась как и планировала
@Natusyar, что-то вообще на отек не похоже. Впервые такое вижу |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, где то через месяца 3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
8 мес с операции, это уже окончалтный результат? Или ещё изменится шовчик? Прям смущает этот переход от коричневого соска белая линия и кожа ) |
|
||||
|
||||
@Natusyar, может имеет смысл сходить к хирургу здесь в СПб? Для собственного успокоения. Потому что выглядит действительно странно. Такой сильный отёк, поднимающийся к ключице, у меня был через несколько часов после оп. Оказалось, что кровотечение было, прооперировали сразу повторно. Не пугайтесь, пожалуйста, но лучше перебдеть наверно.
Ой, я увидела позже, что вы уже УЗИ сделали! Хорошо, что ничего серьезного не увидели. Тогда только ждать. Удачи вам, пусть грудь скорее приходит в форму)) @Mary-ka, спасибо за комплимент)) вот это ты счастливица! В бассейне расслабляешься! Кайф! @Jane_r1, спасибо огромное! Как приятно) вот у меня высокий профиль, а такого пушапа, как у тебя нет. Хотя, сегодня я первый день без ленты, сейчас к вечеру прям вижу, как заполняется верх, образуется ложбинка, так прикольно)) видимо, лента приплюскивала сильно. Ты как быстро ленту сняла? @Катерина С, слушай, а немного совсем 88, по фото я подумала, что ближе к 95-100! В бюстгальтере пышно выглядит |
|
||||
|
||||
@Verde, привет. По одежде тоже видно что одна грудь больше, даже из компры вылазит, твердовата, сбоку тоже рукой часто задеваю. А вторая меньше и сильно мягкая. Как будто импланта там нет. Где то неделю назад такая стала, так и осталась. Не знаю что и думать... Переживаю что так и останется.
Девочки по узи на одной груди (меньшей) имплант как волна. Как думаете расправится? |
|
||||
|
||||
Девочки, почему-то не могу найти тему по городу Саратов, решила к Круглому ехать, до этого находила ее и там много кто у него оперировался, а сейчас ее будто нет
|
|
||||
|
||||
Всем привет ))) я тут новенькая, вчера сделали опи анатом ментор 330 мл , исходник 1ка, я просила у врача сделать уверенную тройку , но смотрю сейчас и кажется что не дотягивает до 3 😨😨😨
150 мл это как плюс один размер идёт ? У меня рост 170 вес 49-50 Подскажите советом ))) |
|
||||
|
||||
@Feather, раньше года не рекомендуют делать
@Petryni, перманент обычно хорошо делают (но желательно идти к тем, кто давно работает с ареолами и рубцовой тканью) Ареола станет чуть больше, да, чтобы скрыть рубец. Но совсем незначительно. У Вас тоненький рубчик) |
Закрытая тема |
|
|