Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не переживайте, мойте спокойно)) я каждые 2 дня мыла, , умывалась каждый день, перед снятием швов сама отклонили под подбородком стрип. Он продержался все 2 недели, при ежедневном умывании
Хорошие шовчики, чистые) |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда выкручивают эти шурупы из головы?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, покажу, вечером попрошу сфотографировать.
@N@t@ly, а мне с такой физиономией есть смысл сейчас ботокс кольнуть в межбровную? Она у меня сильная, числа так 29го, уже месяц будет? @Ирчи, нееее , я для себя делаю, а ему и так сойдёт. Он говорит:" я не знаю зачем ты себе это придумала, но раз ты решила,теперь будет у меня Хомячок, я буду ухаживать, только возвращайся скорей" . Я ему сказала, что это нормально,что он не понимает, у всех мужчины не понимают за редким исключением. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, мышца. Смысл кожу собирать, когда можно отрезать
Главное чтобы улеглось всё. Х сказал расправится. Я верю ему) @G07, нет. У тебя какие на сегодня ощущения? Где то тянет? Фото для неверующих Правда не знаю как она расправится. Но это уже детали |
|
||||
|
||||
@Maslena, тянут швы, шею, головой движения ограничены. Вобщем то все тоже самое что и неделю назад, и вчера, только отеки видимые намного меньше, уже те кто знает меня, говорит что все хорошо, кто не знает вообще внимания не обращает
Хотя ,глаз под которым сильный отек меньше по размеру И кончики бровей так и неподвижно висят, из за это взгляд грустный. Фото с утра делала перед работой, для себя, извините за вид))! |
|
||||
|
||||
@ilona20031, Я садилась в душ, включала верхний, откидывала голову назад и размачивала. Нормально удалось, и лишнее отмылось. Главное потом просушить теплым феном и обработать.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ты же в курсе, что мышца с кожей плотно соединены, кожа не болтается сама по себе, т е то, что ты глазом видишь, это по определению кожа? Или и на это есть возражение? Но ты лучше Х вопрос задай, проще будет) @G07, красотка невероятная со своими размытыми фотами)));
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот у меня уже просто - ...........
Все выше написала и показала. Как уже тебе там видится это твои видения. Просто больше показывать ничего не хочется. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не нервничай)) это вредненько))
Нормально все рассосётся! Я у многих такое видела. Я вот понимаю так что это все лишнее собирают. Мне не понятны например швы такие как у меня в волосах(( значит излишки кожи не отрезают, а это что получается? То что отек сойдёт, и шкурка опять будет грустно висеть |
|
||||
|
||||
@G07, тут видимо как в хвастограмме надо фоточки показывать.
Я даже не сомневаюсь, что все уляжется как надо. Тут люди с такими заломами в мышцах щек были и ничего прошло. А ты у доктора спросить не можешь? Просто иногда такая выкройка нужна височную сделать и если получаются излишки кожи тоже их убрать. Спроси его. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну хз, у меня например вот такая старая камера, менять телефон для качественных снимков, мне например не хочется..я вообще к технике равнодушна)) могу выложить фото где я страшная опухшая но они все равно будут такими мутными))
@Maslena, а как в голове излишки кожи убирать,получается вместе с волосами лоскут вырезается!?((( |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну если уже видны заломы, то есть смысл. Я планировала виски филлером заполнять , спрашивала у Х , когда можно, он сказал через месяц, так что думаю и тебе можно, но лучше у него спроси.) У меня лоб не восстановился, уже шестой месяц пошел, как я с покер фейсом, зато девственно гладкий)
|
|
||||
|
||||
Наверное выкройка у каждого разная в зависимости от индивидуальной анатомии , и навыков доктора
@N@t@ly, может тебе там какой нерв повредили? Но надо искать во все хорошее! Не надо боток колоть! @N@t@ly, у меня были жутко запавшие виски,..сеча все кругло, и не знаю когда там теперь востановиться(( но виски ладно, бонус, но хвосты бровей это пипец( |
|
||||
|
||||
@G07, конечно повредили, тут без вариантов. Но мне это не мешает совершенно, наоборот круто, лоб не заламывается, можно ботокс не колоть). Опустились веки вот чуть с бровями, это напрягает. Ну и я морально готова следующей зимой на эндо лба, если что)) Заодно мочки подрежу. Вопрос лишь в том , что брови я поднимать не хочу, но веки б чуть подняла, проблема однако) Но это уже не про смас, видимо, и офтопим.
@G07, у меня виски тоже , кстати наполнились и я передумала туда филлер добавлять. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а нафига тогда такой длинны шов, а по факту 4 голове?
@N@t@ly, мне бы не очень хотелось полгода ходить с грустными глазами(! |
|
||||
|
||||
@G07, а в каком месте они у меня грустные?)) мне такое положение бровей намного больше нравится, чем задранные брови. Чуть может на мой вкус излишки кожи есть на веках, но вряд ли это кто-то кроме меня видит.
Вот прям щас сфотала, срок 5 мес и 5 дней) А это положение бровей ДО с разметкой для ботокса, щас мне гораздо больше нравится! |
Закрытая тема |
|
|