Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Уснула после осмотра, решила сейчас зайти ненадолго сюда.
На осмотре доктор сказал, что все хорошо, реабилитация идет по плану!) Я даже, кстати, обезболивающее практически не принимаю, все-таки лёгкая рука у врача, хотя готовилась к самому худшему, если объективно, без эмоций, хоть и понимаю, что нужно настраивать мозг на позитивный лад. Спросила у доктора, сколько откачали и отрезали: жира откачали 4 литра, отрезанный кожный лоскут весит 3200 грамм)) Девочки, хотела спросить, кто на какой день уже разогнулся более-менее? Утром прочитаю, дальше пойду отдыхать, спокойной ночи!) Фото с осмотра, первый день после операции. @Lyubchik, спасибо большое! @AngelaTР, лучше сейчас, чем никогда) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Ребра они сзади делают надрезы на спине, как-то их надсекают, насколько я поняла. У меня уже 5 детей, но все равно не хочется лишать себя шанса родить еще через какое-то время, это жизнь, всякое бывает.
@Реалистка, вот моя врач тоже с 30 летним опытом, и уверяет, что зашьет диастаз выше пупка, и пупок при этом затронут не будет. А полную абдомино она мне делать не хочет, потому что тканей не хватает вниз тянуть, чтобы формировать новый пупок. Поэтому я и думаю, если мне эндоскоп даст тот же эффект, что и мини абдомино, зачем мне лишний рубец на животе? В среду поеду опять все с ней обсуждать, думаю, скорее всего откажусь от оп. Очень много сомнений. И отчасти это вина врача- потому что она не говорит мне конкретно сколько см.будет шов? Сколько ткани лишней она отрежет? Говорит, это все будет в ходе операции видно. Поэтому складывается впечатление, что она просто хочет зашить диастаз через шов чуть длиннее, чем при классической абдомино, просто потому что не владеет эндоскопом. Бизнесс((( На форуме есть результаты девочек, кто зашивал диастаз эндоскопом? @Sohappy, у вас красивый такой, плоский животик стал. Может действительно пойдете на УЗИ, чтобы развеять сомнения? Я еще вчера получила результаты своего УЗИ и они меня добили. Потому что диастаз год назад был 5 см, а стал 2,55 см. Еще больше стала сомневаться в открытом доступе @Sohappy, вы заранее просили операцию снимать на видео? Или это стандартная практика? Я просто не в курсе была, что так делают. |
|
||||
|
||||
@Lolail, огонь! шикардос!
я разогнулась ровно через неделю после опи практически полностью, а через 2 недели полностью у меня оставили ниточку в шве, надо будет снова ехать в клинику, завтра или в пятницу, блиииииин) |
|
||||
|
||||
@Inblazik, я уже устала ждать с животом беда после первых родов, а это было в далёком 2008г и с каждой следующей беременностью все хуже и хуже, но опять же я выше писала что уже где то глубоко внутри готова отказаться
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, да на форуме есть примеры, когда эндоскопически ушивают диастаз. Результатам УЗИ я не верю в отношении диастаза. Только если проверить ушит нет, а вот именно ширину и тд не особо точные результаты бывают.
|
|
||||
|
||||
@Lirio, это хорошо, значит есть шанс справиться, на крайний случай старший ребёнок будет помогать, хотя он ещё не в курсе. Вот и думаю нужен бандаж или нет, в теме Аленушки она писала что носила до
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, спасибо за ответ, значит возьмёт ещё недельку
@Gabrielle, у меня наоборот с животом все решено полная абдо, а вот груудь.... @LeyaAden, ахаха что то все о них не очень отзываются, а какой покупали, сами или врач подбирал? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ну это и есть способ Кудзаева. Просто что я думаю, если объем в талии уменьшат этим способом, то будет лишняя кожа , ей куда потом деваться...На сколько я слышала уменьшение талии надо делать сразу с абдоминопластикой. По мне я бы сделала уменьшение талии с абдом., а если не хотите так, то не трогайте совсем живот и диастаз тоже(он у вас не такой большой). И живот у вас очень красивый после 5 родов!!! Сделать потом ни когда не поздно!
|
|
||||
|
||||
@Fat, спасибо очень обнадежиаает, дома на кровати с кровати он сам залезает со стульчика, днем планирую салфетками пользоваться, а купать будет вечером муж
@dopreggi, ты вообще молодец, быстро в строй вернулась)) @Gabrielle, не трогайте пока живот, займитесь сейчас грудью, а потом подумайте, а так ли плохо живот чтобы его резать |
|
||||
|
||||
Добрый день . Девочки посоветуйте боди, уже 3 недели ношу бандаж, хочу на боди перейти , док разрешил , но я вообще не знаю какое , чтобы хорошо держало
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, спасибо большое!
@Елена Е.М., спасибо! Да, это правда тяжелая ноша, оказывается, залом не уберешь( @Irisha3386, благодарю! Да, моральная лёгкость есть) Скоро и порхать физически буду, не верится до сих пор)) @Ли0на, @Pijvka, спасибо, девочки!) |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли одну дренажную трубку, реально прям легче. Но вторая ещё стоит
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, имеешь ввиду что мне сразу грудь с животом?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ну, когда врач не может точно сказать, это скорее нормально. Так как многие вещи становятся понятны только в ходе операции. Я когда своего просила без вертикального рубца, он мне четко сказал, что гарантировать не будет. Сказал, что разрежет, натянет, если увидит, что можно обойтись, то сделает только горизонтальный. Если нет, то сделает вертикальный. Тянуть насильно не будет, так как риск некроза при перенапряжении чрезвычайно высок. Сходите еще к кому-нибудь на консультацию
@dopreggi, по сравнению с другими осложнениями, нитки - это лайт-вариант)) |
Закрытая тема |
|
|