Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще шов от платизмопластики
|
|
||||
|
||||
@gatita13, мне два раза снимали. Через две недели сняли все швы - перед ушами и на подбородке, а так же основную часть скоб. А в месяц сказали приехать снять оставшиеся скобы (я приехала через 5 недель).
От расползания швов это меня не спасло. |
|
||||
|
||||
@La123, я не хочу обнадёживать, но волосы могут заколоситься примерно в 6 месяцев. То есть ещё есть шанс.
|
|
||||
|
||||
@La123, спасибо за фото) Да, наверное пятнышко не зарастет. А швы над ушками посветлели уже. У вас очень красивый овал получился. Я записана к Силаков на 2 ноября. Вот жду и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, на время полёта надень маску (если есть), чтобы немного сдерживать отёк, а он точно усилится в это время. Если её нет, то эластичный бинт, а сверху косынкой прикройся)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Маску возьму обязательно. Буду надевать. @La123, Да, тут не угадаешь... Хотя я мысленно уже ко всем швам готова. Мне, главное, овал))) А с залысиной, конечно, беда. Может, правда, к полугоду все же что-то пробьется? Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото сделано сегодня - 4,5 месяца после ОП. От чего такая залысина мне самой хотелось бы знать.
У хирурга спрашивала причину, он на это сказал - все зарастет. На месте этой залысины сначала была корка, которая после месяца начала отваливаться вместе с торчащими из нее волосами. @gatita13, спасибо. Тебе тоже удачи! @Наташатоша, а вы что делать у него планируете, только СМАС? |
|
||||
|
||||
@La123, а корка потом сама отвалилась или ты её отковырнула?
|
|
||||
|
||||
@kiki216, попробуйте проконсультироваться у Сарамкова Никиты Евгеньевича . Клиника ланцет город Геленджик. У меня 3,5 месяцев. Смас- поатизма. Фото в теме 35 по смасу до и сразу после есть. Средняя сейчас точно у меня немного подтянулась, но возможно это конечно отек, так что с этим не помогу. У него инста есть, посмотрите, может что то для себя увидите. Ценник гуманный. Видела в инсте с сентября чуть повышают . В инсте есть и моя динамика.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, плазму не колола
@kolbi, корку не отковыривала. Она долго не отваливалась, и я за полчаса до мытья головы начала ее бепантеном мазать пожирнее. Вот она понемножку и начала отпадать, не за одно и не за два мытья. Может, рано мазать начала. |
|
||||
|
||||
@La123, ну даём твоим волосам шанс проклюнуться) Подождём пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я бы вам больше 25 лет не дала, даже с синяками). Синяки пройдут, куда деваться, да и Бог с ними, когда результат радует.
@La123, а если прямо плазму курсом колоть в эти места? Это прямо какой то местечковый стресс. |
|
||||
|
||||
Да, вот плазму все хвалят.
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, спасибо гляну.
Девочки, а кто делал смас у Догузовой, ткните в меня пожалуйста ссылкой на тему или фото. Я через поиск урывками нахожу. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, её пациентов не мало, но придётся только поиском пользоваться.
|
Закрытая тема |
|
|