Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как дошла в операционную не помню, лекарствами не пахло совсем, играла приятная музыка, анастазиолог со мной говорила что то, потом заплела мне косичку, поставили катетер, в операционной было прохладно и меня накрыли каким то одеялом и под ним тёплый воздух, Пришёл док, пощекотал меня и я уснула... Мне сказали что после Оп я буду несколько часов в специальной реанимационной палате, а потом уже в простой,,, проснулась легко, хотелось пить и писать,,, все вокруг меня пархали, только что апохалом не обмахивали как султаншу,,, фото выше сразу после Оп выкладывала,,, в этом посте на 9 день после первой процедуры микротоков, при ярком свете
Ну и немножко ложечку дёгтя так сказать добавлю!!! Очень надеюсь что и мой опыт кому то будет полезен. По мимо блефаро, я хотела во время опи убрать на лбу и на щеке два образования, на фото где разметка их видно. Пару лет назад я уже убирала лазером всякие не нужности на теле и сосуд под глазом лазером, но эти штуки мне сказали что только хирургически. Я конечно с доком про них обсудила, но когда проснулась, то поняла что их никуда не убрали... Как я поняла, образования разного вида это не область пластических хирургов, док меня отправил к косметологу, косметолог к дерматологу, а тот уже к хирургу онкодерматологу,,, вот меня поштормило и поколбасило, в итоге я их убрала в другой клинике 4 дня назад, каким то лазерным ножем с последующей бипсией, вчера её прислали и ничего там нет, выдохнула... Если б знала что такая структура у врачей, то убрала бы их до опи и они б уже зажили. Это инфа для тех у кого есть какие то ненужности на лице, их убрать лучше до... На сегодня девочки все, хожу на микротоки, соблюдаю все рекомендации дока, работаю с косметологом, сделала два дня назад сферогель на область глаз, сегодня первый раз в жизни уколы красоты по лицу, лежу и лицо как буд то побывало в норе у ежей, но прям сама себе нравлюсь очень. Отправила мужу фото глаз, жду когда все заживёт и отёк окончательно уйдёт, а ещё нужно сделать брови, ресницы, причесон и купить новую косметику!!! Всех девочек ещё раз с праздником 8 марта!!! |
|
||||
|
||||
@Eleninka, я прямо зачиталась твоим рассказом) Очень интересно! Только я фамилию хирурга пропустила? ОП тебя, кстати, очень омолодила. А про образования так и есть, не все их виды удаляет любой хирург. Для некоторых нужен именно с добавкой онко. Но хорошо, что всё хорошо)
@Sharka, я тебя не узнала! Богатой будешь) Ник знакомый, а по фото не смогла идентифицировать, пошла смотреть вложения. Отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
Как думаете, восстановится еще нижнее веко или нет?
Прошло 2,5 недели после оп, а я вижу только это веко и все тут *♀️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела знакомую фамилию, пошла гуглить. Я у этого доктора делала процедуры в Новосибирске, и она мне очень понравилась. Буду знать, что она теперь в Москве. Я удаляла сосуды на верхних веках на Cutera у Алима Ногерова. За два года ничего не вернулось. Цена была 25 тысяч. До этого пробовали убрать Vbeam в Эстелаб. |
|
||||
|
||||
@Rokky07, надо отстать от этого века и дать ему месяца 2-3 на восстановление. Тем более, что на таком раннем сроке нет ничего критичного, чтобы сильно переживать.
|
|
||||
|
||||
@Eleninka, как ответственно вы подошли к оп! Думаю для многих, кто планирует сделать блефаро, ваш путь будет очень полезен, с учетом историй форумчанок, кто доверился сразу одному доку, как впрочем и я.
Очень красивые и естественные глаза у вас получились! Скинули сразу несколько лет! Поздравляю вас)! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я относительно новичок тут, но много читаю по тебе мезо.
Задавала в другой теме вопрос про свои верхние веки, мне ответили, что ничто не поможет, кроме блефаропластики. Я была в сомнениях, пока коллега на работе не похвасталась новыми глазками. Женщине за 70, выглядит хорошо. Но! Она сказала, что делала это под местной анестезией!? Шовчик аккуратный пока свежий, розовый. В общем я загорелась! Поделитесь пожалуйста, кто делал блефаро под такой анестезией? @FeoKat, пожалуйста, подскажите, как долго сходит отёк и синяки после блефаропластики под местным наркозом? Я понимаю, что всё индивидуально, возраст, здоровье, но глядя на коллегу, а ей 70, очень удивилась. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, я делала верхнюю блефаро под местной анестезией, всё отлично. Больновато было только когда обкалывали, потом ничего не чувствуешь, доктор с тобой болтает, медсестра придерживает, видимо, чтобы не дернулась))
Нервно, конечно, было вначале, потом, когда понимаешь, что боли нет - отпускает. Сама оп шла минут 40, может чуть больше. Потом два часа в палате с льдом на глазах и домой. Для такой несложной оп ложиться под наркоз, я считаю, лишнее. Мой доктор и круговую, и нижнюю блефаро делает под местным, по желанию. Как говорит он сам - главное, чтобы вы смогли вылежать этот период спокойно)) А синяки и прочее никак не зависит от анестезии, только от вашего организма, а швы - от доктора. У меня один глаз заживал отлично, а под вторым вылез огромный фингал, который я гордо проносила месяца полтора, не меньше)) А швы не то, что в нитку, их вообще не видно, я сама их найти не могу |
|
||||
|
||||
Что все заморочились общим наркозом, скоро прыщи давить под ним будут. Не понимаете рисков общей анестезии, почитайте материалы по теме.
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, я также решила делать блефаро под местным. Хорошо, что есть этот форум, где девочки делятся опытом, за что огромная благодарность. А то я сначала тоже думала, что все делают под общим, как большинство докторов говорит. Но я не то , что последствий боюсь, я просто помню, как меня трясло от холода после кесарева. Это был кошмар, мне было так холодно, хотя и накрыли тремя одеялами и на улице было лето жаркое. Повторения этих ощущений не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, в местной анестезии есть свои минусики. В состав входит адреналин , и если сердце чувствительное на некоторые вещества - ощущения могут быть очень даже непрятные. Ориентиром может быть ваша индивидуальная реакция будь то как у меня - на кофе, красное вино и т. д. Если реагируете - то нужно хорошо подумать. Мне лет 15 назад делали одну процедуру под местным , так у меня через 20 мин такая тихикардия началась что хотели противодейственный укол делать . С тех пор предпочитаю если что общий. Так что ориентируйтесь на физические и психические особенности своего организма .
@Oxi16, тахикардия извините. Сердце просто выскакивало из груди ) |
|
||||
|
||||
Некоторые врачи предпочитают делать под местным, потому что в определенные моменты просят пациента посмотреть вверх, в стороны, чтобы адекватно удалить избыток кожи.
|
|
||||
|
||||
Да, всё правильно) Кроме этого, глаза, это зона повышенной тревожности для человека, а хирургу надо, чтобы пациент был на столе предсказуем, без лишних движений.
Вид анестезии - это общий выбор врача и пациента. Пациенту надо учитывать и свои особенности психики, чтобы не создать проблем себе и доктору. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, я делала верхнюю блефаро под местной. Это не больно, но довольно неприятно. Веки обкалывают раствором каким-то обильно, который вызывает чувство распирания и тяжести, как будто тебе на глаза что-то тяжелое металлическое положили.
Но ничего нестерпимого или прям ужасного нет. Психику стабильную иметь надо, имхо, не для слабонервных. Не уверена, что хотела бы повторить этот опыт, если есть альтернатива отрубиться. И, кстати, смотреть меня никуда не просили. Т.е. тех преимуществ, о которых говорят, при проведении опи в сознании, у меня не было. Местную выбрала из-за того, что это менее вредно, чем общий наркоз. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, как я уже сказала, вид наркоза - выбор пациента и согласие врача)
|
Закрытая тема |
|
|