Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Лица, на мой взгляд, очень даже есть И тела видела. Просто те девушки, кто делал ОП, в основном выставляют фото лиц. Те, кто в теме спорта отметился, даже лучшую форму имеют, чем эта дама. Хотя этим девушкам за 50 с хвостиком, а не 60)) Но все же. Называть ники не буду. Для себя просто отметила) Вообще трудно судить по фото. Все фото должны быть хорошего качества. И той дамы тоже. Лучше видео. А еще лучше реальность))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Андреева, сорри) чет нить потеряла) А, вообще, девочки, пардон... но никак не сравнить - писю в 18 лет и в 60.... ну , прям , не удобно писать, но, напишу!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, имела в виду, что с возрастом несовершенства обычно накапливаются, появляются все новые.
Я видела молодых с морщинками, пятнами, рытвинками и крупными порами на лице, косточками на ногах, жидкими волосами и прочим. Но прям все вместе обычно не у молодых, а у более возрастных И косточки привычнее видеть на пожилых ногах (хотя у меня вылезли лет в 30) , поэтому упомянула. @Bl@ndinka, мне очень нравятся некоторые результаты на форуме, прямо очень. Но для 60-ти лет такого естественного не встречала. Если поделитесь - буду рада. |
|
||||
|
||||
Чтобы понять, как мисс Буэнос-Айрес выглядит, хотелось бы увидеть её лицо. А его не видно из-под волос. Улыбка натягивает овал. Видно только морщинистую кожу около глаз. Вот это точно своё. Морщинистая кожа красивее гладкой? Тогда что мы все делаем на этом сайте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, просто мне казалось, что поперечное плоскостопие зарабатывается именно ношением каблуков. Когда весь центр тяжести переносится на переднюю часть стопы. А если каблуки не носить? Продольного плоскостопия у меня нет. Подьем высокий. Т.е. в моем случае каблуки именно отягощающее обстоятельство. Я по молодости могла и по городу пойти гулять километров 15 на каблуках. А вот у молодых без каблуков не понимаю все же…
|
|
||||
|
||||
Ну если те, кто на видео за ней это остальные участницы , то неудивительно, сколько б ей ни было лет, она там самая красивая )))
А что это за конкурс вообще? какой-то местечковый сельский клуб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От себя могу только сказать, что откровенно-неестественных результатов не встречала здесь. И возможно не скромно, но мой результат мне тоже нравится. На 18 лет, если что не претендую)) А вообще повторюсь, мы обсуждаем по сути вкусовщину. Еще ни разу никто по поводу внешности друг друг ничего не доказал. |
|
||||
|
||||
75 новые 18? Или фильтры наше все? Только живьем сейчас можно оценивать
|
|
||||
|
||||
@Океан, и ее дочь сейчас . Последнее видео
Я много случайных кадров сделала. Ни одного хорошего. Все натянуто, но прям старенькая. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это Орбакайтэ? О Господи, у кого они с мамашей операции делают???
@Океан, она ходит как бабка , одевается , как бабка, разговаривает как бабка, ей все равно меньше 100 лет не дашь |
|
||||
|
||||
@Alena34, по отдельности вроде боль-мень. А вместе страшновато. Я в ветку про знаменитостей скрины кинула. Все прям грустные,
Думаешь хирург виноват? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не знаю , может они себе сами заказывают такую внешность
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изнутри посмотрев всю эту кухню, могу сказать - у каждой категории своя фишка. 20 летние берут упругостью, свежестью, молодостью. 30+ это энергия, огонь, расцвет. 40-50+ это свой шарм, манкость, изящество, притягательность опытом, он в глазах, в движениях, в поведении. Если эта дама победила среди всех участниц - это конечно странно. Хоть и выглядит она очень хорошо, но с молодостью все-таки не конкурирует. Но я думаю, что у неё заслуженная победа в своей возрастной категории. Не обязательно выглядеть моложе своих лет. Достаточно выглядеть хорошо в свои годы. (с) Коко Шанель вроде Я вот шла на конкурс, зная, что есть отдельная категория гранд. Мне бы и в голову не пришло сравнивать себя с 20-30 летними девочками. Это же сюр, посмешище. Если уж соревноваться - то с равными и с собой. Адекватная самооценка и самоирония тут лучший помощник)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Если быть объективным, мы не знаем расу Отелло, он мог быть негроидом, а мог и арабом, по территории древней мавритании гуляли разные племена, и все они для европейцев были маврами "темными"(цветом естественно) людьми. Просто для усиления трагедии и контраста, все привыкли красить кожу персонажу черной краской, а можно ведь сделать и наоборот (просто действие из Венеции переместить куда нибудь в Адис-Абебу), суть трагедии(проблема менталитета и дискриминации) от этого не поменяется.Русалочка, ИМХО конечно, может быть любого цвета кожи(уж если мы признали возможность наличия хвоста), океан границ не имеет, мало ли на каком контененте папа погулял.. И тут возникает вопрос, как размножаются русалки?
|
Закрытая тема |
|
|