Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, спасибо!
все говорят, что мотива мягче, я трогала и тот и тот имплант сам по себе, мотива конечно приятнее была в руке, мне и тот и тот подходил))) Но ментор, упруго-мягкий, приятный во мне. Если чуть нагнуться, то очень мягко, в целом и движение есть, если прыгать или как-то активничать. Если есть чем перекрыть, своими тканями то идеально будет. А почему хотите поменять?(пойду профиль посмотрю ваш) Ой, не, подождите, мало времени прошло, расслабится мышца и мне кажется, есть вариант, что будет хорошо. Единственное межгрудное может не устраивать. Подождите хотя бы до 6-7 мес, я правильно поняла, что около 3х мес груди? Ментор 275 или даже 300, зависит от ширины клетки, думаю вам будет хорошо, но нужно однозначно подождать. @DelfinKasatka, возможно случится любовь с сисями и организму нужно восстановиться. Мотива меняется очень, да и ментор, даже в 5-6 мес грудь была чуть другая, не такая как сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот читаю,что всем мало, а мне прям очень много. Было 300, вставили 410!!!
Я говорила, также или чуть больше, но не меньше. В результате огромная грудь. 8 дней. Было : соски вниз, разрыв имплаттов, плохо было. Сейчас- соски опять чуть вниз, особенно один Тау боюсь Плохо получается фото. Первый раз сама вижу грудь Пока новая выглядит даже хуже старой. Фото не отображает всего, конечно. Все равно чуть чуть..правый сосок вниз, боюсь обвиснет ещё больше. Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, да еще только будет три месяца)) по совету Лены мост , я жду до года и чуть больше , хотя желание переделать хоть завтра , да межгрудь широкая((( бесит и со временем она может стать только больше …
@Mmmoloko, у меня своя была одна кожа , думаю вы видели в профиле , вот сейчас у меня еще жесткие и думаю как ментор себя ведет ) нечем прикрыть @Bellinda, сейчас очень хорошо у вас и обьем на мой взгляд не большой , разница прям очевидна, будет красиво
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, жесткие, они мягче станут позже.
У меня было зажатие одной и она до 7 мес. была колом, твердая и вообще, мягчать наверно к 5 мес начала, спазм мышц отпускал. Ничего плохого сказать не могу про ментор, мужа тоже мучила и мучаю вопросами про мягкость, он говорит отлично, но день от дня, то чуть мягче, то чуть упруже. У меня было 0.7 после 2х кормлений детей, тоже кожа и немного железы, посмотрите, но даже так хорошо. Есть реплинг с боку, но к году он стал менее заметный, но я не переживаю из-за него, вот если б в межгрудке было… @Bellinda, да у вас еще отек плюсом идет, станет поменьше. Сейчас оценивать не стоит. У меня при 275 первый месяц такие тыквы были))))) я только в рубашку мужа влазила ими
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь, отёк месяца 3 гуляет или больше?
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне , все прекрасно!
У меня только 5 недель после операции , но я тоже в первые дни была расстроена , грудь казалась огромной, муж ещё тоже говорила « они огромные»😂😂Они толи чуть меньше становятся, толи привыкаешь к ним.. Я в зал пошла 2 недели назад, мылась в душе, так тетка из соседней кабинки чуть ко мне не перелезла , смотря на мои бидоны 😂😂😂(как будто грудь силиконовую никогда не видела, в каком веке живем). А так у меня 60 кг 182 см и вот свои тоже были большие, но не такие как эти. Врач мне всадил 350 мл😊Но мне уже все нравиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, хи-хи-хи, к концу 4 того, с живота отек ушел и бедер и только потом с груди начал уходить. Я пила всякие лимфодренажные препараты. Хотя скорее всего я склонна к отекам, все отмечали, что он очень сильный у меня.
Тут только время и свое спокойствие помогает. @Musias, ого! Какая вы стройняшка, высокая, ух! Сиси огонь! Ага, они сначала сдуются, потом «распушаться» будут меньше, но выглядит будут больше. Так только сделанная грудь умеет ))))) :D Какой у вас обхват под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, ну у вас реально очень красивая грудь получилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, ждиииии. Межгрудь может стать более узкой от середины и в нижней половине (не знаю, как толком объяснить). За счёт того, что имплант опустится ниже, выкатится, форма станет более естественная и подвижная. Правда, девчата, раньше 6-7 месяцев даже не думайте придираться. Если даже что-то не так потом будет, то потом и решите, надо ли менять или нет, а то и так будет красиво и удобно
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, как ты? Дома уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,принимайте в свои ряды
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, а мне хирург запретил спирт наносить на швы (я предложила фукорцин отмыть спиртом), сказал рубцы грубые будут и спирт дубит кожу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, отеки спадут еще. Грудь небольшая на вас, в самый раз
@Индиго, хорошей реабилитации! Ну нет конечно. В заготовке новой груди видна красивая грудь в будущем. 8 дней это вообще ни о чем. Застегивайте компру и ждите
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, обе стороны на коррекции были?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что наоборот имплант продавит низ (опустится) и ореолы поднимутся 👌
|
||||
|
||||
![]()
У меня отеков то почти нет, то прям распирает, к вечеру почти всегда появляются то больше, то меньше. Сейчас всякие покалывания, небольшое жжение и прочие мелкие неприятности ещё присутствуют.
Сегодня мерила второй топ при муже. Я все ему жалуюсь, что чуточку бы побольше. Он говорит, куда тебе больше, ты походу забыла, чё раньше было, больше вообще не надо ![]()
|
|