Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2025, 12:48
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 449 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@LizaL, ну то что реабилитация после Х вообще не сахар))) это не новость, как и то что он тянет с конкретной гиперкоррекцией. Выбирая своего врача, нужно конечно отдавать себе отчет, готовы ли вы к длительной реабе, ради красивой картинки, которая привела вас именно к нему! Мне тоже некоторые его работы не нравятся, лукавить не буду, иногда действительно есть ощущение, что лицо стало проще, потеряло свою изюминку. Но в процентном соотношении, это наверное процентов 5-10 из всех его работ, с учетом того, что выкладывает он ежедневно результаты на разных сроках, да и по форуму тоже можно отследить
Да, очень много красивых работ. И хорошее омоложение у всех практически. А вот понравится ли тебе результат на себе, это как карта ляжет, ага

Да, я тоже помню ту фотку Лик81 после мочегонного, я прям выдохнула тогда, радовалась- ну вот же, вот же! Почему сейчас все опять изменилось, наверное правда что-то с оттоком жидкости
Старый 21.05.2025, 12:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 089 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LizaL, только так https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756, они будут отображаться и в профиле.
Старый 21.05.2025, 12:52
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

LizaL на нуле

@Juliakisulia, эндоскулытна мой взгляд , когда ткани подняты высоко к глазам и щеки дополнительно также , и все это поджимает глаза , особенно при улыбке , ведь можно же поднять более физиологично и ественно

При этом еще к тому же дополнительно расширяя оицо , но мало кто хочет , согласитесь , широкую мордашку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29c871a4.jpeg
Просмотров: 98
Размер:	32,5 Кб
ID:	559606
Я очень хотела избавиться от маляров , с возрастом , мне 44, стало прям делить лицо , я буду выкладывать фото по мере загруженности

Я читала , что ОП не 100% панацея от них , но надежда была, с этого и началась моя эпопея поиска и выбора . Филлеры в эту зону сразу поняла опасно , даже био осторожно , остановилась на препаратах некоторых , которые точно не давали отека. Например , я сейчас понимаю , лучше бы даже височный лифтинг был бы в моем случае ,без этих ужасных разрезов во рту с дебильной улыбкой . брови у меня высоко сами , их не нужно было трогать , и сейчас уже понимаю , что мои пухлые веки , мне очень нравились .

Сейчас я имею глаза полукругом , с каким то валиком переходящим в скулу - щеку , при чем это очень бросается в глаза не вблизи а на расстоянии , даже какой-то вид трансформера напоминает, вид придает монгольский . Смотрится это неественно , даже отпугивающе , и вряд ли это опустится, моляры кстати стали смотреться хуже , они прям под глазом - перемещены. Я жто все описываю , для того , чтобы идя на Опи , понятно есть риски и прочее , обсуждали каждую деталь с врачом , видимо фразы хочу отстаться собой , естественный результат , глаза мои , без уменьшения и разреза и формы глаз , без скул , без щек - не понятны врачу.
Миниатюры
3cb6d07e.jpeg  
Старый 21.05.2025, 14:43
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 409 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, ну в куда деть ткани при подтяжке средней зоны, если есть проседание именно там? Тут на сой взгляд вариантов нет- их перемещают наверх, и уровень «эндоскульности»))) зависит от количества перемещаемых тканей, чем месистей шкурка и подкожно жировая клетчатка, тем больше вероятность объема при перемещении. Можно конечно тянуть с меньшей гиперкоррекцией, тогда не так выраженно будет попирание под глазами. Но тут получается, как говорится - и рыбку съесть, и косточкой не подавиться) все мы хотим, чтоб результат нас радовал как можно дольше, но при этом чтоб сразу было красиво - увы не всегда это возможно… нужно учитывать и исходные данные, принимая решение
Старый 21.05.2025, 15:02
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 001 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Len'ok 68 Посмотреть сообщение
Врач Ваш) выбрала его по Вашим сообщениям)
тогда ждем красивый результат не пропадай, показывайся
Старый 21.05.2025, 15:50
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@LizaL можете не ссылкой, а просто написать как он называется(чат)?Он в телеге? И да,у меня не было моляров видно,а как ткани наверх переместил ,так видно их стало ,тк поджаты глаза и ткани вокруг глаз снизу стали. Из за поджатости постоянно отекают дополнительно.
Старый 21.05.2025, 16:19
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
@Лик81, @Лик81, у меня теперь тоже моляры еще хуже стали , а перед оп спросила , хуже не будет ? Ответил - будет лучше .
Я следила за этой девочкой, у нее проблема была разных разрезов глаз и все. Я можно сказать из-за неё и пошла )) И она точно довольна операцией. Где там недовольные, не очень понимаю.
Я бы именно такую графичность лица хотела, как у неё. У нее не было супер объёма после опи
Старый 21.05.2025, 16:26
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@Батоша, там нужно перечитать в итоге всех участвующих за весь период , и тогда поймете в чем перец .
И я бы не хотела результат как у нее именно , натянутое неественное лицо, те стигма пластики прям явная
Старый 21.05.2025, 16:37
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Батоша, мне очень понравился в свое время результат, если не ошибаюсь, Галатеи, интересно она довольна собой?
Старый 21.05.2025, 16:46
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лик81, ты просишь прямо нарушить правило сайта, при том, что страницу назад я сказала, что это будет нарушением. Поэтому штрафные начислены и тебе тоже.
Старый 21.05.2025, 16:52
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Beginner+

LizaL на нуле

@kolbi, да извиняюсь , сегодня нарушила несколько правил , попросила некоторых написать сюда , и была удивлена , что только один человек знает об этом форуме , из тех кто уже делал пластику , поэтому опять же , этот форум не панацея , кто-то идет и на Яндексе отзыв оставляет , а там есть тоже отрицательные , и опять те же скулы огромные , узкие глаза . Так вот мое удивление , что я пытаюсь донести информацию , что в пластике не все так радужно, и не всегда фото которое вам нравится , таит кучу проблем , о которых люди должны знать , так вот я получила ответ , что никуда писать не буду , пусть будут еще изуродованные , вот так влияет на психику несовпадения ожидания с реальностью . И все таки вы очень защищаете .
Старый 21.05.2025, 18:18
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 809 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лик81, очень красивая, молодая. Какие валики? Ничего не вижу

@kolbi, я тут. Хемоз был сильный, думала что то лопнет, а лететь скоро домой.
Анализируя: 1.приехали с маленьким ребенком. Возможно излишне наклонилась, хотя старалась не нагибаться. 2. Плохо закрывался глаз. Очень плохо. Сох получается во сне. ну и парез. Отставание от закрытия второго глаза. Долго был отек непреходящий какой то. Пострадала роговица. Слава богу, и мне, и вселенной, и всему что поспособствовало выздоровлению . Не совсем конечно, но жить нормально можно.
Артур А. всегда на связи был. Это однозначно так и было.

-
@Suslik777, Галатею недавно доктор показывал. Вроде всё хорошо у нее.
@kolbi, лидаза была от помутнения - это как один из компонентов лечения в клинике гемгольца: глюкоза 40 %, потом лидаза.
Так что давайте не путать черепах с ослами.
Это лечение от помутнения. Которое нигде не прописано. А только форумы и опыт. Которые,к счастью!!!, коим образом, мне помогли, не смотря на результат.

Кстати, просила его сделать липофилинг в скулы - категорически отказался. Некрасиво будет, сказал)
Старый 21.05.2025, 18:28
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 257 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Так много написали ))), позже все прочту внимательно.Несмотря на нюансы , я довольна . И если бы я была очень недовольна или очень переживала, то я бы ему строчила и строчила )) . Но я учитываю свой исходник и еще я чувствую, что мое лицо еще сырое . Поэтому жду и не нервничаю. Настроение качели у меня больше даже из-за отека , я не понимаю сколько этот трындец еще будет длиться. Порой отека нет и я себе вполне нравлюсь. Но в основном я в отеке. Кстати маляры у меня тоже появились после операции, но они то есть, то нет . И меня они не парят. Если отмотать время назад я понимаю, что все равно пошла бы к Х. Мне он нравится, как хирург . И да он сложный человек, не многословен, но первые полтора два месяца он все контролирует. А потом ну не может он весь год после операции каждую из нас теребить , как наши дела , настроение и т.д Если возникают вопросы он отвечает. Может, конечно не так развернуто , как все бы хотели . Но он не игнорирует .
Старый 21.05.2025, 23:23
Moderator

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Возможно излишне наклонилась,
Возможно. Как раз в выходные в докладе об осложнениях после блефаро, эти резкие наклоны в первые несколько дней, называли одной из причин.
Цитата:
Сох получается во сне.
Это может быть причиной проблемы и надо за этим следить конечно, закладывая мазь и применяя капли. Не так уж и редко бывает после оп.
Цитата:
Отставание от закрытия второго глаза.
Это у многих бывает, как и сильный отёк. От этого роговица не мутнеет. Отставание с морганием одного глаза я даже на видео записывала. Так себе картина.
Цитата:
Артур А. всегда на связи был.
Да, я это прекрасно помню. Он не открестился от тебя. Но как пластический хирург он в этой ситуации не мог ничего сделать. Нужен был специалист другого профиля.

Цитата:
Так что давайте не путать черепах с ослами.
Давайте. Я исключительно за это. В том числе и чтобы не приписывали твоё осложнение плохой работе хирурга. Это совокупность причин, которая привела к такой трагичной ситуации.
Старый 22.05.2025, 01:30
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 257 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Suslik777, а когда у тебя операция? Если боишься эндо может тебе переорбиту пластику сделать? Обсуди с Х , как вариант.
Старый 22.05.2025, 06:27
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
В том числе и чтобы не приписывали твоё осложнение плохой работе хирурга.
При всем уважении, я в сообщениях выше не писала о его плохой работе, и не приписывала. В целом понятно, что такое бывает у каждого врача, и не всегда от этого врача зависит.
Но сам факт осложнения есть, речь шла именно об этом. Безотносительно как и что. У Лены в какой то момент обсуждалась операция по замене роговицы, в моем представлении это весьма серьезное осложнение.

Мне не понравилось его мысль, что мол да, бывает, а у меня вот нет, не было. Скажи людям как есть - это происходит у каждого хирурга.

И да, он не бросает, и ведет себя очень порядочно.
Старый 22.05.2025, 07:03
Влада Н Влада Н вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, в понедельник иду на спейслифтинг и эндоскопический лифтинг лба у доктора Баландина. пока готовлюсь, в плане закупить продуктов на неделю( ну типа детское питание агушу- вдруг жевать больно будет, или сил на готовку не будет, ну и чтобы в магазин не ходить), таблеток обезболивающих и мсожет мазей каких ранозаживляющий.
если есть такая тема с практическими советами, ткните, пожалуйста, куда смотреть
фото до после выложу после операции. пока могу выложить до после похудения, я специально сбрасывала вес, ушло 5 кг, похудением очень довольна
Желаю тебе чтобы операция прошла хорошо! Тоже у Баландина на этой неделе операция.
Старый 22.05.2025, 08:45
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
@Батоша, там нужно перечитать в итоге всех участвующих за весь период , и тогда поймете в чем перец .
не могу комментировать, чтоб отзывом не выглядело. Но ничего нового я не увидела. Все как и здесь. Довольны и недовольны тем же, побочки те же. Приметы операции те же, кому-то они нра, кто-то ревет, как и на форуме. Единственно новую инфу несу, что отеки у девочек проходят часто после 2 лет только и что позже тоже отекают!!
Старый 22.05.2025, 09:18
Влада Н Влада Н вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, решила тебя послушаться )) Выкладываю девочки свои фотографии, сегодня практически без отека. И в макияже . Завтра все будет по другому)) ужин был подсолен.
Ничего себе, Еленa! Бомбический результат!! А муж вообще понимает что у него новая жена в подарок ? !

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Flaffiks, поздравляю! Тебе так дренажи прицепили, что ты похожа на атаманшу, а не на женщину только что после операции) Про боль не знаю, а отёки будут нарастать. Крепись!
Посмеялась от души от этого коммента и от фото Атаманши!

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вчера был месяц после операции. Помнится, @Батоша писала: «отеки, отеки, отеки».. у меня они по полной еще. Глаза воспаленные, красные, веки как колбаски (когда же уже, когда).

Возможно, что немного повлияло то, что поехали с мужем в короткий отпуск и пили вино пару вечеров подряд (фотографии сделаны утром следующего дня).

За ухом видимо случайно содрала корочку и кровило достаточно сильно. Зашла в медпункт на острове, где мы отдыхали, мне помазали йодом (доктор сказал, что надо помазать антисептиком и ничего другого у них не нашлось ;))

Муж в шоке от моих швов по всей голове. Волос мало, и они плохо прикрывают эту жесть (еще и лезут дальше, несмотря на плазму и поддерживающие витамины). Буду лысая, но с молодым лицом ;)

Швы ведь краснеют к месяцу, я правильно помню?

Сама я уже пришла в стадию «принятие». Тем более, что с косметикой и в солнечных очках всё очень даже неплохо.

Фото до, 2-ой день, 10-ый и месяц. И в очках ;)
Это один из самых впечатляющих результатов!! 20 лет сбросила, Cindy!! Такие результаты поддерживают дух перед предстоящей операцией.
Старый 22.05.2025, 09:22
Moderator

@Oss, ок, я тебя поняла и согласна, что я не правильно сказала про "плохую работу") Речь конечно была об осложнении, хотя в данном конкретном случае всё же нет фактов, подтверждающих именно это.

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
не понравилось его мысль, что мол да, бывает, а у меня вот нет, не было. Скажи людям как есть - это происходит у каждого хирурга.
Здесь полностью согласна!) Это никак не уменьшило бы заслуги хирурга.

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика