Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже помню ту фотку Лик81 после мочегонного, я прям выдохнула тогда, радовалась- ну вот же, вот же! Почему сейчас все опять изменилось, наверное правда что-то с оттоком жидкости
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, только так https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756, они будут отображаться и в профиле.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, эндоскулытна мой взгляд , когда ткани подняты высоко к глазам и щеки дополнительно также , и все это поджимает глаза , особенно при улыбке , ведь можно же поднять более физиологично и ественно
При этом еще к тому же дополнительно расширяя оицо , но мало кто хочет , согласитесь , широкую мордашку Я очень хотела избавиться от маляров , с возрастом , мне 44, стало прям делить лицо , я буду выкладывать фото по мере загруженности Я читала , что ОП не 100% панацея от них , но надежда была, с этого и началась моя эпопея поиска и выбора . Филлеры в эту зону сразу поняла опасно , даже био осторожно , остановилась на препаратах некоторых , которые точно не давали отека. Например , я сейчас понимаю , лучше бы даже височный лифтинг был бы в моем случае ,без этих ужасных разрезов во рту с дебильной улыбкой . брови у меня высоко сами , их не нужно было трогать , и сейчас уже понимаю , что мои пухлые веки , мне очень нравились . Сейчас я имею глаза полукругом , с каким то валиком переходящим в скулу - щеку , при чем это очень бросается в глаза не вблизи а на расстоянии , даже какой-то вид трансформера напоминает, вид придает монгольский . Смотрится это неественно , даже отпугивающе , и вряд ли это опустится, моляры кстати стали смотреться хуже , они прям под глазом - перемещены. Я жто все описываю , для того , чтобы идя на Опи , понятно есть риски и прочее , обсуждали каждую деталь с врачом , видимо фразы хочу отстаться собой , естественный результат , глаза мои , без уменьшения и разреза и формы глаз , без скул , без щек - не понятны врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну в куда деть ткани при подтяжке средней зоны, если есть проседание именно там? Тут на сой взгляд вариантов нет- их перемещают наверх, и уровень «эндоскульности»))) зависит от количества перемещаемых тканей, чем месистей шкурка и подкожно жировая клетчатка, тем больше вероятность объема при перемещении. Можно конечно тянуть с меньшей гиперкоррекцией, тогда не так выраженно будет попирание под глазами. Но тут получается, как говорится - и рыбку съесть, и косточкой не подавиться) все мы хотим, чтоб результат нас радовал как можно дольше, но при этом чтоб сразу было красиво - увы не всегда это возможно… нужно учитывать и исходные данные, принимая решение
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда ждем красивый результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL можете не ссылкой, а просто написать как он называется(чат)?Он в телеге? И да,у меня не было моляров видно,а как ткани наверх переместил ,так видно их стало ,тк поджаты глаза и ткани вокруг глаз снизу стали. Из за поджатости постоянно отекают дополнительно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы именно такую графичность лица хотела, как у неё. У нее не было супер объёма после опи
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, там нужно перечитать в итоге всех участвующих за весь период , и тогда поймете в чем перец .
И я бы не хотела результат как у нее именно , натянутое неественное лицо, те стигма пластики прям явная |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ты просишь прямо нарушить правило сайта, при том, что страницу назад я сказала, что это будет нарушением. Поэтому штрафные начислены и тебе тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да извиняюсь , сегодня нарушила несколько правил , попросила некоторых написать сюда , и была удивлена , что только один человек знает об этом форуме , из тех кто уже делал пластику , поэтому опять же , этот форум не панацея , кто-то идет и на Яндексе отзыв оставляет , а там есть тоже отрицательные , и опять те же скулы огромные , узкие глаза . Так вот мое удивление , что я пытаюсь донести информацию , что в пластике не все так радужно, и не всегда фото которое вам нравится , таит кучу проблем , о которых люди должны знать , так вот я получила ответ , что никуда писать не буду , пусть будут еще изуродованные , вот так влияет на психику несовпадения ожидания с реальностью . И все таки вы очень защищаете .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, очень красивая, молодая. Какие валики? Ничего не вижу
![]() @kolbi, я тут. Хемоз был сильный, думала что то лопнет, а лететь скоро домой. Анализируя: 1.приехали с маленьким ребенком. Возможно излишне наклонилась, хотя старалась не нагибаться. 2. Плохо закрывался глаз. Очень плохо. Сох получается во сне. ну и парез. Отставание от закрытия второго глаза. Долго был отек непреходящий какой то. Пострадала роговица. Слава богу, и мне, и вселенной, и всему что поспособствовало выздоровлению . Не совсем конечно, но жить нормально можно. Артур А. всегда на связи был. Это однозначно так и было. - @Suslik777, Галатею недавно доктор показывал. Вроде всё хорошо у нее. @kolbi, лидаза была от помутнения - это как один из компонентов лечения в клинике гемгольца: глюкоза 40 %, потом лидаза. Так что давайте не путать черепах с ослами. Это лечение от помутнения. Которое нигде не прописано. А только форумы и опыт. Которые,к счастью!!!, коим образом, мне помогли, не смотря на результат. Кстати, просила его сделать липофилинг в скулы - категорически отказался. Некрасиво будет, сказал) |
|
||||
|
||||
![]()
Так много написали ))), позже все прочту внимательно.Несмотря на нюансы , я довольна . И если бы я была очень недовольна или очень переживала, то я бы ему строчила и строчила )) . Но я учитываю свой исходник и еще я чувствую, что мое лицо еще сырое . Поэтому жду и не нервничаю. Настроение качели у меня больше даже из-за отека , я не понимаю сколько этот трындец еще будет длиться. Порой отека нет и я себе вполне нравлюсь. Но в основном я в отеке. Кстати маляры у меня тоже появились после операции, но они то есть, то нет . И меня они не парят. Если отмотать время назад я понимаю, что все равно пошла бы к Х. Мне он нравится, как хирург . И да он сложный человек, не многословен, но первые полтора два месяца он все контролирует. А потом ну не может он весь год после операции каждую из нас теребить , как наши дела , настроение и т.д Если возникают вопросы он отвечает. Может, конечно не так развернуто , как все бы хотели . Но он не игнорирует .
|
||||
|
||||
![]()
Возможно. Как раз в выходные в докладе об осложнениях после блефаро, эти резкие наклоны в первые несколько дней, называли одной из причин.
Это может быть причиной проблемы и надо за этим следить конечно, закладывая мазь и применяя капли. Не так уж и редко бывает после оп. Это у многих бывает, как и сильный отёк. От этого роговица не мутнеет. Отставание с морганием одного глаза я даже на видео записывала. Так себе картина. Да, я это прекрасно помню. Он не открестился от тебя. Но как пластический хирург он в этой ситуации не мог ничего сделать. Нужен был специалист другого профиля. Давайте. Я исключительно за это. В том числе и чтобы не приписывали твоё осложнение плохой работе хирурга. Это совокупность причин, которая привела к такой трагичной ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, а когда у тебя операция? Если боишься эндо может тебе переорбиту пластику сделать? Обсуди с Х , как вариант.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но сам факт осложнения есть, речь шла именно об этом. Безотносительно как и что. У Лены в какой то момент обсуждалась операция по замене роговицы, в моем представлении это весьма серьезное осложнение. Мне не понравилось его мысль, что мол да, бывает, а у меня вот нет, не было. Скажи людям как есть - это происходит у каждого хирурга. И да, он не бросает, и ведет себя очень порядочно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, ок, я тебя поняла и согласна, что я не правильно сказала про "плохую работу") Речь конечно была об осложнении, хотя в данном конкретном случае всё же нет фактов, подтверждающих именно это.
Здесь полностью согласна!) Это никак не уменьшило бы заслуги хирурга.