Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2025, 12:28
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 224 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ksundel, у посредника покупала по 15-16 тысяч в прошлом году, до покупки мунджаро.
Мне кажется, что уже опоздали в Ютеке, многие переходят на тирзепатид. Не факт, конечно, но было бы логично перейти на препарат с меньшими побочками в части ЖКТ и более высокой эффективностью. Имхо.
Многие тут пишущие почему-то именно Оземпик предпочитают.
Потому и сообщила о его появлении в аптечных сетях
Старый 26.05.2025, 18:58
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 550 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@LUCA, я колюсь восьмерками с самого начала. Мне так доктор сказал. Еще и со времен Саксенды доктор рекомендовала иглы не менее 6мм, а лучше 8мм. Так и действую. Иглы 4 мм от Оземпика просто сложила в коробку, вдруг пригодятся.
Старый 26.05.2025, 21:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 019 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Интересно про иглы. Что то я это обсуждение пропустила. Чем длинные лучше?
Старый 26.05.2025, 21:08
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@LUCA, я колюсь восьмерками с самого начала. Мне так доктор сказал. Еще и со времен Саксенды доктор рекомендовала иглы не менее 6мм, а лучше 8мм. Так и действую. Иглы 4 мм от Оземпика просто сложила в коробку, вдруг пригодятся.
а любые подходят или их как-то нужно подбирать.?
На вб написала "игла инсулиновая 8мм" - их там миллион
Старый 26.05.2025, 21:12
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 999 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Тави, а у меня от этих игл были синяки время от времени. От 4 мм ни разу не было.
Старый 26.05.2025, 21:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 045 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, лучше действие . @Koritsa, иглы новодирск точно подходят к семавику ,квинсенте и оземпику
Старый 26.05.2025, 21:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 705 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

В общем не нравится мне Велгия. Доколю и вернусь на квинсенту. На Квинсенте 0.5 у меня аппетит пропадал во время еды и не особо и есть хотелось. А на Велгии те же самые маленькие порции, но жрать охота. Уже 25 щелчков делаю. Не вкусняшек каких-то хочется, а сытного. К примеру просто мяса с хлебом) И вес уже второй месяц стоит Хотя у меня мысля, что не в велгии возможно дело. Возможно мышцы от силовых растут. Я креатин добавила. И мышцы уже видно. Но всё равно вернусь на квинсенту.
Старый 26.05.2025, 21:46
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 107 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Я креатин добавила
От креатина вообще-то вес растет. Может и, действительно, не в велгии дело.
Старый 26.05.2025, 21:56
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Девочки, были у кого нибудь отеки на семавике? Сегодня вечером пришла с работы, разделась , смотрю пузо отекло, бедра.
Старый 26.05.2025, 22:45
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 378 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Девочки, были у кого нибудь отеки на семавике? Сегодня вечером пришла с работы, разделась , смотрю пузо отекло, бедра.
Доброй ночи! Решила ответить. Я колола семаглутид больше года, такого не было, чтобы отёк живот и ноги. Наоборот после первых уколов отёчность сошла вся, а потом похудение было не малое. С 95 до 58 на сегодняшний день. Ем, всё что хочу в малых порциях, не колю семаглутид уже месяца 1,5 . Готовлюсь к операции на брюшную полость, подшивание почки, ушивания грыжи и диастаза. Скоро операция. Хирург убедил, что можно делать. А я всё боюсь, хотела на осень перенести.
Старый 26.05.2025, 23:28
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 207 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Рабинович Ирина, а аппетит у вас не вернулся с небывалой силой после отмены?

Я нашла где купить мунжаро без рецепта. Купила квикпен 10мг по совету фармацевта. Буду дробить месяц по 2,5 мг, потом по 5 мг. а там может снова 2,5 и закончу. Мне надо немного скинуть,но своими силами я не могу перейти определенную цифру на весах почему-то. решила попытаться таким способом. Завтра буду делать первый укол, есть советы может какие?)
Старый 26.05.2025, 23:56
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Спасибо, девушки, за спасибо! Столько поддержки
увидела в начале моего пути в похудении именно на этом сайте, стимулировал здорово! Хотелось похудеть и доказать, что я смогу с помощью костыля в виде семаглутида похудеть до целевого веса , назначила тогда 70 кг, а оказалось, что могу и дальше похудеть, думала костями буду греметь, ан- нет, до костей ещё далеко. Не колю и всё равно продолжаю худеть,научилась не есть лишнего, да и не лезет уже столько, сколько раньше ела, дисциплина в питании полная.Хоть и говорят, что желудок не усыхает, усыхает ещё как!
Объём уменьшился сам, во сколько раз не знаю, но ем мало, оценить не могу. Стараюсь конечно белка в основном, ну и овощи, чтобы кишечник работал. Волосы покинули конечно меня, реденькие стали, зато я- тонкая и звонкая. Знакомые, кто меня знал в тяжёлом весе- не узнают. Помолодела лет на адцать. Лицо кстати почти не обвисло, даже подтянулось как-то, кожа гладкая, даже брыльки были, сейчас и они подтянулись, не знаю почему так, раньше расстраивалась из-за лица. Думала, что постарела из-за обвисания.
Осталось немного, сделать операцию, чтобы живот стал плоским, каким был раньше в далёкой молодости, после пяти беременностей, последняя была окончена кесаревым сечением. Операцию сделаю, сфотаю как было до и после, надеюсь, что покажу свой некогда обвисший ожиревший и растянутый живот в виде плоского и подтянутого после операции. Обязательно покажу, самой хочется.
Спасибо огромное этому сайту, на который я нечаянно забрела , когда в тысячный раз хотела похудеть. Девушки, спасибо за поддержку!!!

@lena.leto, здравствуйте!
Нет, не вернулся аппетит. Ем мало, слюни, как раньше не текут на вкусняхи. Ем всё, но по маленько. И наедаюсь малыми порциями. За год с лишним приучила организм. Но это от безысходности которая меня настигла в виде диабета 2 типа, гипертонии, артроза тазобедренных и коленных суставов. Вечной одышки и потения до нитки, от которого я постоянно простывала и болела лёжкой, ослабленная и несчастная , а главное вечно хотела жрать и плакала, когда ела , ела и плакала...
Старый 27.05.2025, 00:33
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Девочки, как я писала выше - я купила по совету фармацевта препарат на 10 мг чтоб дробить дозы и чуть сэкономить,, но на коробке написано что после первого укола срок годности - всего 30 дней. Это че я, получается, затупила и потеряю примерно 200 евро? Или все же можно 8-10 недель спокойно это колоть?
Старый 27.05.2025, 00:55
Новичок
Beginner

Добавить ещё хочу.
У меня были на шее висячие папилломы, после похудения они сами отсохли и отвалились. Читала, что это вирус папилломы человека, но при инсулинорезистентности они начинают расти больше и кожу портят. Были ещё плоские по телу, от них я тоже избавилась с помощью лазерной ручки, которую мне посоветовала девушка с этого чата, спасибо ей огромное, к сожалению не помню ник этой девушки, но ей благодарность огромная!!! Спасибо от всего сердца ! С помощью этой ручки избавилась от плоских, некрасивых папиллом на коже. Сожгла их, пятна были после , но в итоге кожа стала гладкой и чистой!!!

А сейчас вообще, кто хочет похудеть, как я раньше выпустили наши фармпроизводители Тирзетту , а сейчас и Седжаро появилась, как же им повезло!
На Тирзепатиде ещё легче и быстрее похудеть. Я так думаю, мне очень помог семаглутид, если бы я не начала колоть его с апреля 24 года, то и не похудела бы на своих волевых, однозначно.
Я благодарна Семавику, Квинсенте, Инсудайву!!!

Чото я сама затупила.
Писала, писала, все сообщения перепутались.
Ладно суть понятна.

@lena.leto, почему только 30 дней? Шприц- ручка хранится в холодильнике до 8 недель точно.
Старый 27.05.2025, 01:01
Постоянный участник
Profi

@Рабинович Ирина, да, завтра мунджаро начну колоть впервые. вот сижу изучаю.. поняла что можно дробить, но желательно ручку за 8 недель использовать. я так не успею кажется))) надо было меньше брать дозу)
Теперь думаю куда колоть.. ок ли в живот, учитывая что у меня была абдоминопластика и липосакция в этой области.. но мне не в ноль отлипили,, я могу захватить кусок прям нормальный... или лучше в верхнюю часть бедра..
Старый 27.05.2025, 01:23
Новичок
Beginner

@lena.leto, дак , если ручка на 10 мг, колоть будете дозировку 2,5 мг? То есть это на 4 укола по 2,5 мг. Правильно? Или вы хотите по 1,25 мг? Колоть, то это на 8 доз. А почему боитесь дозы 2,5 мг за один укол? Это минимальная Тирзепатида.

На счёт куда лучше колоть. Если в живот нельзя, то мне думается, что можно подкожно в плечо например или в мягкую часть бедра, наружный квадрат.
Пусть меня поправят знающие.
Главное колоть подкожно. А уж в какую надо определиться.
Старый 27.05.2025, 01:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kas999 Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, а на сколько Вам ручки хватает? Потому что я 5 месяцев одной пользовалась, а там 6 недель оказывается можно
И был эффект все 5 месяцев???
@Рабинович Ирина, не боюсь, буду 2,5 колоть завтра. в одной дозе 10 мг 60 щелчков, вот дозу буду делить. а в самой ручке так вообще все 40 мг есть.
Старый 27.05.2025, 01:32
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 960 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@lena.leto, У семаглутида(разные препараты, оземпик, вигови,велгия) никаких проблем с уколами из одного шприца по многу месяцев не было. У мунжаро, я думаю тоже.
Старый 27.05.2025, 09:22
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 224 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Рабинович Ирина, а аппетит у вас не вернулся с небывалой силой после отмены?
я не Ирина, но отвечу.
Не возвращается аппетит после отмены.
Ну если только похудеть до того состояния, когда пропадает инсулинорезистентность.
Я сначала худела на Оземпике, потом он в России пропал, и где-то через полгода набрала сколько-то кг - ела как не в себя на нервной почве.
Наверное, так многие делают в состоянии стресса, пытаются едой заглушить остальные чувства.
Потом при появлении нашего российского семаглутида дохудела до идеального веса (по моим представлениям, муж же сказал, что слишком схуднула) и вот уже с полгода, может, чуть меньше, не колю.
Ем теперь три раза в день, пока худела ела дважды.
Килограмм туда-сюда гуляет, а в остальном, все ок.
Мне лично подходит все приемы пищи до 18.
Иногда позволяю себе шоколад, булки, мороженое.
Вот сейчас муж в Питер поедет, закажу себе булок из любимой кондитерской))

Блин, забыла опыт свекрови описать.
У нее тоже аппетит не вернулся.
Колола с мая 2024 по январь 2025 по 0,25 Семавик.
Скинула 10 кг.
И с февраля по май без физической активности вообще (! То есть, утром села перед телеком на диван и только до кухни дойти в течение дня) еще минус 3 кг без уколов вообще.
Старый 27.05.2025, 09:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 045 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ksundel, аха-ха . Возвращается и жор и вес , причем очень быстро . Говорите только за себя . Мы 5 лет в этой теме, статистика приличная набралась . Второй человек , который пишет, что не возвращается вес . Первой была Елена П , но и она поднабрала уже без волшебных уколов. У меня плюс 10 за два месяца , так что не надо людей сильно обнадеживать . Когда оземпик пропал , я на пп и спорте все равно набирала вес, в течение года тогда вернулась десятка . Сейчас быстрее .
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела