Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому и сообщила о его появлении в аптечных сетях |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я колюсь восьмерками с самого начала. Мне так доктор сказал. Еще и со времен Саксенды доктор рекомендовала иглы не менее 6мм, а лучше 8мм. Так и действую. Иглы 4 мм от Оземпика просто сложила в коробку, вдруг пригодятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно про иглы. Что то я это обсуждение пропустила. Чем длинные лучше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вб написала "игла инсулиновая 8мм" - их там миллион |
|
||||
|
||||
![]()
В общем не нравится мне Велгия. Доколю и вернусь на квинсенту. На Квинсенте 0.5 у меня аппетит пропадал во время еды и не особо и есть хотелось. А на Велгии те же самые маленькие порции, но жрать охота. Уже 25 щелчков делаю. Не вкусняшек каких-то хочется, а сытного. К примеру просто мяса с хлебом) И вес уже второй месяц стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От креатина вообще-то вес растет. Может и, действительно, не в велгии дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, были у кого нибудь отеки на семавике? Сегодня вечером пришла с работы, разделась , смотрю пузо отекло, бедра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Решила ответить. Я колола семаглутид больше года, такого не было, чтобы отёк живот и ноги. Наоборот после первых уколов отёчность сошла вся, а потом похудение было не малое. С 95 до 58 на сегодняшний день. Ем, всё что хочу в малых порциях, не колю семаглутид уже месяца 1,5 . Готовлюсь к операции на брюшную полость, подшивание почки, ушивания грыжи и диастаза. Скоро операция. Хирург убедил, что можно делать. А я всё боюсь, хотела на осень перенести.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, а аппетит у вас не вернулся с небывалой силой после отмены?
Я нашла где купить мунжаро без рецепта. Купила квикпен 10мг по совету фармацевта. Буду дробить месяц по 2,5 мг, потом по 5 мг. а там может снова 2,5 и закончу. Мне надо немного скинуть,но своими силами я не могу перейти определенную цифру на весах почему-то. решила попытаться таким способом. Завтра буду делать первый укол, есть советы может какие?)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, за спасибо! Столько поддержки
увидела в начале моего пути в похудении именно на этом сайте, стимулировал здорово! Хотелось похудеть и доказать, что я смогу с помощью костыля в виде семаглутида похудеть до целевого веса , назначила тогда 70 кг, а оказалось, что могу и дальше похудеть, думала костями буду греметь, ан- нет, до костей ещё далеко. Не колю и всё равно продолжаю худеть,научилась не есть лишнего, да и не лезет уже столько, сколько раньше ела, дисциплина в питании полная.Хоть и говорят, что желудок не усыхает, усыхает ещё как! Объём уменьшился сам, во сколько раз не знаю, но ем мало, оценить не могу. Стараюсь конечно белка в основном, ну и овощи, чтобы кишечник работал. Волосы покинули конечно меня, реденькие стали, зато я- тонкая и звонкая. Знакомые, кто меня знал в тяжёлом весе- не узнают. Помолодела лет на адцать. Лицо кстати почти не обвисло, даже подтянулось как-то, кожа гладкая, даже брыльки были, сейчас и они подтянулись, не знаю почему так, раньше расстраивалась из-за лица. Думала, что постарела из-за обвисания. Осталось немного, сделать операцию, чтобы живот стал плоским, каким был раньше в далёкой молодости, после пяти беременностей, последняя была окончена кесаревым сечением. Операцию сделаю, сфотаю как было до и после, надеюсь, что покажу свой некогда обвисший ожиревший и растянутый живот в виде плоского и подтянутого после операции. Обязательно покажу, самой хочется. Спасибо огромное этому сайту, на который я нечаянно забрела , когда в тысячный раз хотела похудеть. Девушки, спасибо за поддержку!!! @lena.leto, здравствуйте! Нет, не вернулся аппетит. Ем мало, слюни, как раньше не текут на вкусняхи. Ем всё, но по маленько. И наедаюсь малыми порциями. За год с лишним приучила организм. Но это от безысходности которая меня настигла в виде диабета 2 типа, гипертонии, артроза тазобедренных и коленных суставов. Вечной одышки и потения до нитки, от которого я постоянно простывала и болела лёжкой, ослабленная и несчастная , а главное вечно хотела жрать и плакала, когда ела , ела и плакала... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как я писала выше - я купила по совету фармацевта препарат на 10 мг чтоб дробить дозы и чуть сэкономить,, но на коробке написано что после первого укола срок годности - всего 30 дней. Это че я, получается, затупила и потеряю примерно 200 евро? Или все же можно 8-10 недель спокойно это колоть?
|
||||
|
||||
![]()
Добавить ещё хочу.
У меня были на шее висячие папилломы, после похудения они сами отсохли и отвалились. Читала, что это вирус папилломы человека, но при инсулинорезистентности они начинают расти больше и кожу портят. Были ещё плоские по телу, от них я тоже избавилась с помощью лазерной ручки, которую мне посоветовала девушка с этого чата, спасибо ей огромное, к сожалению не помню ник этой девушки, но ей благодарность огромная!!! Спасибо от всего сердца ! С помощью этой ручки избавилась от плоских, некрасивых папиллом на коже. Сожгла их, пятна были после , но в итоге кожа стала гладкой и чистой!!! А сейчас вообще, кто хочет похудеть, как я раньше выпустили наши фармпроизводители Тирзетту , а сейчас и Седжаро появилась, как же им повезло! На Тирзепатиде ещё легче и быстрее похудеть. Я так думаю, мне очень помог семаглутид, если бы я не начала колоть его с апреля 24 года, то и не похудела бы на своих волевых, однозначно. Я благодарна Семавику, Квинсенте, Инсудайву!!! Чото я сама затупила. Писала, писала, все сообщения перепутались. Ладно суть понятна. @lena.leto, почему только 30 дней? Шприц- ручка хранится в холодильнике до 8 недель точно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, да, завтра мунджаро начну колоть впервые. вот сижу изучаю.. поняла что можно дробить, но желательно ручку за 8 недель использовать. я так не успею кажется))) надо было меньше брать дозу)
Теперь думаю куда колоть.. ок ли в живот, учитывая что у меня была абдоминопластика и липосакция в этой области.. но мне не в ноль отлипили,, я могу захватить кусок прям нормальный... или лучше в верхнюю часть бедра..
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, дак , если ручка на 10 мг, колоть будете дозировку 2,5 мг? То есть это на 4 укола по 2,5 мг. Правильно? Или вы хотите по 1,25 мг? Колоть, то это на 8 доз. А почему боитесь дозы 2,5 мг за один укол? Это минимальная Тирзепатида.
На счёт куда лучше колоть. Если в живот нельзя, то мне думается, что можно подкожно в плечо например или в мягкую часть бедра, наружный квадрат. Пусть меня поправят знающие. Главное колоть подкожно. А уж в какую надо определиться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Рабинович Ирина, не боюсь, буду 2,5 колоть завтра. в одной дозе 10 мг 60 щелчков, вот дозу буду делить. а в самой ручке так вообще все 40 мг есть.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, У семаглутида(разные препараты, оземпик, вигови,велгия) никаких проблем с уколами из одного шприца по многу месяцев не было. У мунжаро, я думаю тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не возвращается аппетит после отмены. Ну если только похудеть до того состояния, когда пропадает инсулинорезистентность. Я сначала худела на Оземпике, потом он в России пропал, и где-то через полгода набрала сколько-то кг - ела как не в себя на нервной почве. Наверное, так многие делают в состоянии стресса, пытаются едой заглушить остальные чувства. Потом при появлении нашего российского семаглутида дохудела до идеального веса (по моим представлениям, муж же сказал, что слишком схуднула) и вот уже с полгода, может, чуть меньше, не колю. Ем теперь три раза в день, пока худела ела дважды. Килограмм туда-сюда гуляет, а в остальном, все ок. Мне лично подходит все приемы пищи до 18. Иногда позволяю себе шоколад, булки, мороженое. Вот сейчас муж в Питер поедет, закажу себе булок из любимой кондитерской ![]() Блин, забыла опыт свекрови описать. У нее тоже аппетит не вернулся. Колола с мая 2024 по январь 2025 по 0,25 Семавик. Скинула 10 кг. И с февраля по май без физической активности вообще (! То есть, утром села перед телеком на диван и только до кухни дойти в течение дня) еще минус 3 кг без уколов вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, аха-ха . Возвращается и жор и вес , причем очень быстро . Говорите только за себя . Мы 5 лет в этой теме, статистика приличная набралась . Второй человек , который пишет, что не возвращается вес . Первой была Елена П , но и она поднабрала уже без волшебных уколов. У меня плюс 10 за два месяца , так что не надо людей сильно обнадеживать . Когда оземпик пропал , я на пп и спорте все равно набирала вес, в течение года тогда вернулась десятка . Сейчас быстрее .
|