Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а кого вы еще для блефаро рассматривали?
У кого на консультации были? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, по ощущениям сразу понятно, что диастаз ушили, мышца натянута как струна. У меня завтра будет месяц с опи и я только сегодня до конца разогнулась, до этого не могла полность выпрямиться, начинало тянуть начиная из под груди и вниз по центру
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно ли пресотерапию?
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, да. У меня она была в рекомендации с третьей недели после опи. Но мне если честно вообще не зашла. Моим отекам было пофиг абсолютно)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а у кого-то сильнее не стал болеть сшитый диастаз уже после 1-1,5 месяцев после операции? У меня почему-то начал болеть. Мне мой док говорил раньше,что я ещё в полтора-два месяца почувствую его,тк рубцы стягивают его. Вот,думаю,это от этого болит или что-то идёт не по плану)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, сделать узи, любой нормальный узист скажет ушит или нет,где и насколько см по высоте. Я перечитала все архивы и были случаи, что врач говорил, что ушил, а по факту был ушит только снизу или вообще не ушит. Еще были обсуждения девочек мог ли разойтись шов и тд. Так что нужно просто сходить на узи. И я полностью согласна с девочками, что пациент не должен знать как и что делать в рамках операции, это полностью ответственность хирурга! Очень сочувствую, но Вам нужно идти к врачу и решать с ним этот вопрос. Вы шли за красим животиком, итог Вас не устраивает, нужно послушать, что он предложит
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Было иссечение небольшого участка шва на косточке неделю назад. Теперь похоже там некроз. Врачу фото прислала он написал что мазать офломели и всё. Очень нужен ваш совет что делать. Переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала сейчас заниматься каждый день, тренировки по ютубу и записываю себя на видео для инста и тикток... И что я хочу сказать. Если б я увидела такую в инста и она "Я хочу худеть, я жирная", я б сказала что с ума сошла) краисвая фигура получилась. И док был прав! Сказал что когда я увижу стройный животик, то мотивации будет еще больше для занятий. да! Прям 100 раз да! Жаль только что уши не знаю на бедрах как убрать нехирургически) Свято молюсь дефициту калорий, авось поменьше будет выделяться)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, это лучше в теме блефаро обсудить, а то заругают
@lena.leto, я теперь хочу смотреть твои видео ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, скорее всего рубцовая ткань так себя ведёт. Растягивать надо потихоньку пытаться.
@lena.leto, я тоже хочу посмотреть твои видео ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., какие упражнения? Если ты про прессотерапию то это лимфодренажный аппаратный массаж
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я посмотрела твои фото . Ты супер Мега красотка . Ты компру сняла уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, до полугода будет отекать и становится твердым. Не нужно вообще пока об этом переживать
|
|