| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Жесть какая, что творится … Я со своим обостренным чувством справедливости просто в таком диком негодовании читаю эти истории! Как блин они потом спят то спокойно! Так накосячить, людей по сути на деньги кинуть и жить дальше и улыбаться. Очень хочется материться , девочки… Я очень вам сочувствую
|
||||
|
||||
|
@natali27, да, вот у меня тоже все эти ощущения и симптомы. Доктор лечащий со мной на связи , но не тот кто оперировал, а его помощник. Каждый день ему скидываю фото и видео своего некроза. А мажу утром и вечером метилурацилом … вместо сер ноты становится все желтое .. док говорит так и должно бвть!
Но вот что с рангом, я столько раз ездила к ним в течение первых 2 недель и мне ни разу не делали узи и даже не думали особо грудь то . Уделяли внимание только некрозу. А вдруг тоже внутри что то не то и меня теперь смущает -почему мне не делали узи !? А по некрозу .. неделю назад было черное , сейчас после мази желтое Фото прилагаю … вообще конечно обидно , что это случилось ( Цитата:
@Omlady, я пользовалась после абдомино имоферазой -3 мес-ничего лучше не было. Все равно швы растянулись .. Здорово ! Всего 20 дней, а уже на вид будто ничего и не было! Видимо потому что не было якорной подтяжки! Здорово! Поздравляю- шикарная своя грудь!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, очень красиво, суперрезультат
@MiLeNaLa, ох я не представляю как ты это все пережила, еще и сил надо хоть как то попытаться добиться результата или компенсации какой то. Борись. |
|
|
||||
|
||||
|
Главврач есть конечно и зав отделением есть.
Он не отказывается же от коррекции. Но я боюсь. Сказал что некроза не будет, так как отслойки не будет по горизонтальному шву. Только частично некроз вырежет. Про САК сказала что надо отслоить и липофилингом как бы не дают заново прирости, но я опасаюсь олеогранулём, ответил не вариант, липофил на год - полтора. Сам удивляется, как он мне рисовал соски 21см расстояние от шеи, а они 18см и на разном уровне. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я пробежалась по твоим темам, про досудебку не нашла.
Надо эту тему изучить, совсем не подкована. Но сейчас суды можно выиграть, ещё эксперта бы найти. |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, самую старую тему открой, у которой больше 100 тыс просмотров, иди в конец темы, там много всего.
Покажи судебную практику, где был выигран суд по эстетике без приченения вреда здоровью. Я таких не видела. @MiLeNaLa, найти надо не эксперта, а адвоката с двумя образованиями - юридическим и медицинским, у него должен быть опыт именно по делам в пластике. Сразу скажу, в регионах таких нет, в Москве это баснословные гонорары, но даже с баснословными гонорарами нет никакой гарантии, что выиграешь, а встанет это финансово дороже, чем переделка. Дело принципа? Понимаю, сама такая. Я свой путь прошла, жалею, что у меня такой зарактер и я барахталась до последнего, надо было сразу сосредоточиться на переделке. Но, видимо, всему свое время.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не хочу я судиться, я надеюсь подправить коррекцией до не идеального состояния, но чтобы в бассейне в душе не пугать людей, мне даже на кардиограмму пойти стыдно.
Мужу не показываю, сиси любит и меня. Он у меня горячий кавказский мужчина, с 10 класса я с ним вместе. Я пока один суд выиграла у УК, сейчас второй иск подала. Такие соседи собрались грамотные, всем домом бодаемся и сменили управляющую компанию. Наши дамы очень продвинутые, в суд ходят как на работу , уговаривают меня на досудебку и юриста предлагают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, масло для того, чтоб кожу груди мазать, чтоб она упругой была, не швы.
Ой, девочки, сил вам всем !!! Сердце кровью обливается, глядя на ваши фото. А от чего вообще некроз появляется? Это реакция организма или инфекция ? Можно это , интересно, как-то заранее предотвратить ? @ole4ka478, у тебя ведь такой прекрасный результат был после опи , и вот те на. Надеюсь скоро всё пройдёт и следов не останется. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки) как вы отвечаете через @ник? )) что-то не могу разобраться никак, только цитированием получается...
|
||||
|
||||
|
разобралась
@Konfi я сама только пару дней вообще узнала про некроз, зашла во вложения и потом в тему. читала до ночи... а может обойдется без коррекции. Док мне сказала носить полгода спортивный топ, никаких кружев) есть вероятность, что кожа сократиться. Нужно все пробовать: топ, масло, а там уже оценивать результат. Еще слишком рано делать выводы @malenkaya_mrr спасибо! тоже себе масло куплю по твоей рекомендации) @natali27минимализм сейчас в моде)) Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Konfi, нарушения кровоснабжения, может быть по вине хирурга, например, сильно натянул ткани.
Может и по вине пациента, например, курильщики в группе риска, у них плохо работают сосуды. Сейчас все больше хирургов могут и не взять курильщика на операцию.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ого, теперь понятно. Действительно, на консультации врач спрашивал ,курю ли я . А я даже и не подумала, зачем ему это . Вон оно что . Но я и не курю, поэтому дальше и не стал рассказывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, Спасибо!) насколько я знаю для некроза неделя совсем не срок, а у тебя вся чернота прошла. Пускай все быстро заживает. Очень тебя поддерживаю!
интересно, конечно. Удивляться ты должна, а не он. Ты пошла к профессионалу и на нем лежит ответственность за работу. Сил тебе и поддержка!
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо большое !!! @MiLeNaLa, у меня подруга тоже с клиникой и врачом долго судилась -куча денег и нервов и ничего не отсудила. Они всегда найдут как себя защитить, увы…
Желаю вам скорейшего перевоплощения , переделкой , с отличным конечным результатом , с наименьшими потерями во всем! @Konfi, да , я тоже думала, что все ок и даже не обратила вначале внимание на то, что одна Роналдо была синеватой по сравнению с другой! Вы во вложении можете увидеть это на фото где обе груди.. Сначала списали на гематому и даже ставили аппарат отрицательного давление. Я4 дня ходила с ним, но в итоге не помогло и все равно перешло в некроз, увы( Цитата:
Эх .. жаль так! Ведь одна грудь идеально все! Значит так же можно было сделать и со второй?… |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, я про курение не конкретно про тебя говорила, а в общем.
Сейчас пошла загуглила, аутоиммунное заболевания тоже могут послужить причиной, инфекция (причем я так понимаю любая, в том числе в организме пациента), и самое главное, травма, а любая операция - травма. Так вот как-то получается.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я ничего не имею против то , что вы про курение) все ок)
Я имела ввиду что этот нюанс отпадает… Отпадает и всё остальное , кроме травмы) Когда док увидел на след осмотре синюшный сосок с ореолом он сам сказал-ну бывает такое- мы же нарушает кровообращение путем вмешательства! Но так как с одной грудью то все ок-можно было постараться и сделать то со второй так же) Вот в чем обидно … Ну теперь главное, чтоб максимально нормально все зажило и не съелся кусками пигмент. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|