| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Обнимаю крепко-прекрепко ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Машуль, спасибо большое, моя хорошая
![]() Цитата:
пройдет лет 10 и ты на все решишься))) и будешь отличным бойцом пластического фронта!) я в тебе на 1000 % уверена ![]() Ларисочка, спасибо большое ![]() Ты меня очень понимаешь, ну не мудрено) Именно такое у меня сейчас состояние! Часто думаю о том, что мне волею судьбы дан второй шанс пройти жизненный путь с более молодым лицом, но с поумневшими мозгами) И это так круто, как-будто у тебя есть суперсила ![]() Буду честна перед всеми. Да, очень добрая, иногда излишне и себе во вред, но все же не всегда. Я скорее черно-белая без полутонов, насколько могу быть доброй, настолько же могу быть жесткой, даже жестокой иногда, по-моему мнению, всегда по делу, но понятное дело, что мое мнение не все разделяют))) Потому что одинаковые) близкие по духу, на одной волне, систер одним словом @Eka_S., и я тебя, Катюша! И Чмоки!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как добралась, как встретили? Вчера вроде тоже интернета не было в Москве.
|
||||
|
||||
|
Дома
15 дней Всю дорогу начиная от вокзала не было связи. Приехала домой и тут во всем регионе тырнета нет, такие реалии сегодняшних дней. Ехала в этот раз отлично, парень с девушкой лет 17 ехали на всероссийские соревнования по пулевой стрельбе и ещё один парень 23 лет ехал на учебу в Ижевск. Все воспитанные, тактичные, культурные, благодать. Парень 23 лет через пару часов сам перешел на «ты» ко мне без дополнительной просьбы, теперь уже не удивляюсь))) В Москве на меня почти никто не глазел в последние дни, на вокзале пристальное внимание ко мне от каждого первого напрягало. Не думаю, что они думали о пластике, скорее всего, понимали, что какая-то операция была и рассматривали с любопытством или сопереживанием. В купе я сразу объяснила, что со мной все в порядке, небольшая «процедурка» по красоте))) Больше вопросов не возникло) Муж встретил с цветами, что было очень приятно Оба очень соскучились, мне хотелось, чтобы он меня рассматривал, а он почему-то не рассматривал)))) Я хорошо знаю своего мужа, эмоции нас переполняли обоих. Попробую описать его) Он мной очень гордится. И тем, что затеяла все это, и тем, что выдержала и тем как выгляжу В каждой паре есть свои мемы-фишечки, не знаю поймёте ли) он смотрит на меня и при моем вопросе - че? Отвечает - нраииится! Это означает, нравится очень)Сказал, что я это я, однозначно! Но моложе по самым пессимистичным прогнозам на 15 лет, а так-то больше) Мне кажется, что ему кажется)))) Он подготовлен мной по полной, и знает, что в ближайшее время я буду «стареть», в смысле спадет отек, проявятся морщинки и все такое. Говорит, что да, кругленькая, видно, что отек, но все равно классно! Сказал, что понимает, почему детям непривычно) говорит из-за губ, губы, говорит, не мои, но все равно нравятся. Немножко заволновался, когда сказала, что филер буду добавлять. Уверила, что лепешек не будет, успокоился. Показала коллаж, вдвоем согласились про то, что говорить про санаторий/огурчики/патчи/косметологию это смешно. Своей родне поздравляя на 8 марта сказал, что я в Москве по своим медицинским делам, и что если захочу, сама расскажу как приеду) Я ему сказала, ты же понимаешь, что родня не поверит, что я сделала бесплатно?))) Ответил, что ему по фиг во что они верят, что ему не с родней жить))) Девочки, ну хороший он у меня ![]() Казань встретила температурным рекордом с 1908 года, ночью было минус 32. И у нас все еще сугробы. Приехала с весом минус 500 грамм, хоть и ела после операции как не в себя. С завтрашнего дня ухожу в дефицит. Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 43 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлечка, спасибо, все отлично! Выше написала
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Олечка! Как же я тебя понимаю! Представляю твои чувства, с новым Рождением тебя! Пусть с этого момента в жизни у тебя меняется все только в лучшую сторону (естественно, там, где нужны изменения)) Я уже писала, ещё в самом начале, когда ты выиграла, что для меня твой выигрыш не случайность, а закономерность, что есть событие, от которого пошёл отсчёт дней до твоей победы и преображения. Моё ожидание тоже затянулось по обстоятельствам, я как будто бежала бежала и резко остановилась. но в моменты растерянности и даже ощущения, что все пропало и все сорвётся, я вспоминаю тебя!
Ну а по лицу что писать - все уже написано, ты сама все знаешь, сама все видишь и все тебе нравится. Наверно, ты уже дома)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ой ну милаши такие, я не могу)))
|
||||
|
||||
|
зааааааавидно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ура! Наконец-то дома! Наконец-то в объятиях любимого мужа! Радуюсь за тебя очень! Вы очень красивая пара! Муж с цветами! Какой молодец!!! И с чего это ты будешь стареть?? Наоборот ты ещё до года будешь молодеть! Морщинки не в счёт! Ботоксом разгладишь! У тебя даже волосы после операции мне кажется ожили! Выглядят здоровее, чем на фотке до! Даже оттенок поменялся и кажется, что даже лучше новому личику! Либо просто мне всё в целом нравится на последнем фото!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, люди смотрят! Думают: Звезда в отпуске или шпионка после сложного задания (а будни Амстердама?) 😎
Для него ты всегда такая — красивая, родная, любимая. А отеки, губы, морщинки... ну, это же ты. Просто чуть более свежая версия. Если он ещё раз скажет «нраииится» — запиши на диктофон. Это будет твой личный гимн красоте😁
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка, результат настолько восхитительный, не описать словами. Очень у тебя в теме интересно и уютно, спасибо тебе большое что делишься
|
|
|
||||
|
||||
|
Это так мииило❤️какие вы красивые, видно, что любовь! Ну ты вообще красавица. И реально ты осталась полностью собой, только моложе! Очень круто, я даже немножко завидую))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо тебе большое! не переживай, осталось немножко потерпеть, совсем чуть-чуть и скоро начнется твой путь! Обнимаю!
@Genochka, меня тоже посвящали мысли, что что-то может помешать, все сорвется, это просто важность события, страх потерять, что пока ещё и так не имеешь. Все будет по плану, даже если и планы чуть корректируются. Не волнуйся ![]() @Valyafadee, спасибо ![]() ![]() @Mist, Натулечка, спасибо очень очень приятно! Ну всё же молодильный отек начнет спадать, с одной стороны меня тревожит этот момент, с другой настраиваю себя, что чтобы не случилось, смотри фото ДО ![]() Цитата:
и эту шпионку на задании ранили))))Цитата:
![]() Тяжело поймать))) но было бы прикольно) и на звонок поставить))) @Tsvet, спасибо тебе! Спасибо, что читаешь и что отметила тепло и уют в теме Я стараюсь, для меня это важно
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я не устану приводить в пример @ЕленаКрым! Она до года всё хорошела и хорошела!!! А @Муха дв? Тоже красота раскрывалась с каждым месяцем! Хватит писсимистить! Ещё лазером пройдутся, ботокс поставят, уход подберешь со временем, чтобы цена-качество устраивало и будешь долго-долго радоваться новой Оленьке!!!
P. S. Для меня, если что тоже bioderma, uriage, la roche-posay и eucerin и др. потолок моих возможностей! Но она ведь не так плоха, хорошая аптечная франция (eucerin не в счёт, он Польша или Германия). Крема для век только уже кусаются больно! Но я их все пробовала пока цены не скакнули, ни о чём... Средняки! Не стоят таких денег. Мне в клинике, кстати, от пигментации Obagi советовали, но блин крем за 20000 и гарантии нет...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Леночка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня было много чего от Обаджи. Тебе он с какой целью нужен? Он сильно подорожал. Их арбутин от пигмента выбросила. Витамин С мазала. У меня ретинол их был 1% и 0,5. 1% ядреный, но дорого очень сейчас.
Не парьтесь с кремами, ничего не работает. Физиогель у меня уже лет 5 и третик. И все. Мне от жирности только лосьон нужен дорогой. И тот не 100 из 100. Но таки лучше чем за 3т Холи Ленд. А куда качнется маятник мы тоже не знаем. Что отъедит, что приедит. Не уйдет ли липофил. Тут другие не показатель.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет средств. Я готова заложить бюджет на них, точнее уже заложила. Что скажут, то и буду покупать, но, конечно, исходя из своих финансовых возможностей. А они примерно таковы: крем за 3000 ок, крем за 20000, увы, но нет. Вот средства для волос, которые по идее для меня дороже, чем я привыкла оказались экономичными и очень действенными. Уверена, что куплю их ещё, когда закончатся. Термальная вода и крем для лица мне тоже очень понравились, закончатся, куплю ещё или готова экспериментировать в этом же ценовом сегменте.
| Закрытая тема |
|
|