Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не будет бабистости,будет большая грудь на стройном теле)единственное,надо про роды дальнейшие решить(если ребенка планируете вообще),я не очень представляю,чего потом будет с почти 500мл при первой беременности,но я вообще любитель о будущем задумываться,так что меня в рассчет не берем)
|
|
||||
|
||||
Мало, потому что туго. С 460 будет примерно то же самое. Надо выждать пару лет, тогда она растянется, тогда виднее размер будет.
|
|
||||
|
||||
я думаю 460 натуральней провиснет как обычно у всех кто делает а с этим весом при моей коже она долго так простоит.а на счет родов 460 я думаю это единственное что смущает
|
|
||||
|
||||
Да здесь на правую снизу тень падает, вот и кажется, что она заметно меньше. :dur: В разделе ФОТО видно реальное положение дел.
|
|
||||
|
||||
slim85, очень красивая грудка
|
|
||||
|
||||
slim85, очень красиво и оч. хороший размер!
|
|
||||
|
||||
Анна МАрия
Тут на форуме есть Ксюнечка, она тоже стройняшка и высокая. Ставила 400сс анатом. Спроси у неё, как на её ощущение 400сс много или мало? |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, а ты у того же хирурга делать будешь?
|
|
||||
|
||||
АннаМария, вот смотрю я на Памелу, смотрю на нашу Ирен Ферари, нифига у них не провисает У Катруси нашей тоже не провисло. Будет стоять точно так же. Провиснет возможно через годы... Но кажется ты не об этом спрашивала.
В общем, что хочу сказать. Много не будет скорее всего. |
|
||||
|
||||
slim85, так и я про размер!
|
|
||||
|
||||
мне кажется ,у Анны Марии результат будет похож на результат Алекс(месяц назад была девочка,оперировалась не в России,у нее как раз 450 стояло,может кто помнит)
|
|
||||
|
||||
slim85, красивая грудь, мне нравится очень!!!!
Скажи, намного мягче после ОП она стала на ощупь??? |
|
||||
|
||||
Алекс уже не найти,ее забанили,но фотки эти тогда многие обсуждали,поэтому и вспомнила.
Жануся,грудь у меня давно уже мягкая очень,но у меня мягкие стоят |
|
||||
|
||||
слим85, а свой какой был?...и скока прошло, прости если прошу повторится...а то смотрю на тебя с 260, и не мало вовсе тогда 250 получается...
|
|
||||
|
||||
AnnaMaria, не переживай. там были фотки чуть ли не двухнедельной груди, которая понятно стояла как прибитая. рано там было результат оценивать.
Лен, а у меня вот провисло. и с 275сс провисло сразу, так что стало понятно что чтобы ее заполнить и приподнять размер надо побольше и профиль повыше (даже жадный на размеры Блохин предложил именно такой вариант). со среднепрофильными тоже подвисает, но это я так понимаю уже как раз личные особенности, тургор кожи слабый AnnaMaria, а 460сс что ставить будешь? круглые, анатомы? и профиль какой? |
Закрытая тема |
|
|