Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Мама ходила, записывалась на консультацию в начале года на июль, пришла и ей сказали Свентицкого нет можете пойти на консультацию к мосиенко! Сходила смас он не тянет только кожу да и вообще он не пластический хирург а челюсно лицевой! Короче она была очень «довольна»
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, понятно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, скажите, пожалуйста, сколько стоили смас и платизма? и весь комплекс в целом?
|
|
||||
|
||||
Записалась к Панаетову на 11.15 завтра на консультацию на Бауманскую. СМАС . Если кто делал у него, пожалуйста, ответьте.
Если понравится, то 5 ноября уже операция. Заранее "забила" место!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, спасибо, к Силакову на консультацию можно записаться без проблем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из страницы клиики в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгений Васильевич Свентицкий – человек-легенда, основатель пластической хирургии в Твери. Учитель всех пластических хирургов, которые оперируют в больнице Пирогова. Врач, чье имя носит Клиника пластической хирургии. В 2019 году в связи с возрастом, Евгений Васильевич решил работать в качестве почетного советника Клиники, а должность главного врача занял его ученик, пластический хирург Александр Панаетович Панаетов. |
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, спасибо! У Силакова все расписано до февраля. Панаетов оперирует уже только в Москве.
Была у Пшениснова в клинике ЕВРОПА на Проспекте Мира, за чик лифт и платизму посчитали 670 000 рублей. @И.Л., как у Вас сложилось с Панаетовым? Я была у него на Бауманке на консультации. Предложил СМАС пликацию. Говорит, что при полноценном СМАСе мышцы могут еще раз растянуться, а пликация сохраняет эффект чуть ли не на всю жизнь, поскольку мышцы прошиваются и образуется соединительная ткань на местах прошивки. Как-то так, утрируя его слова. |
|
||||
|
||||
Всё сделала и глаза и смас у Панаетова . Всё супер очень довольна , сделала 9 октября ещё остались отеки , но уже виден результат . Панаетов умничка , всё аккуратно , шовчики практически не видны , муж в восторге от результата .
Цитата:
Цитата:
Работа Панаетов |
|
||||
|
||||
Цитата:
О получилось |
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень нужен совет!!! Была на консультации у врача Сергиенко Елена Николаевна по поводу абдоминопластика + увеличении груди (по необходимости). После похудения кожа сильно обвисла. Сама консультация очень быстро прошла. Впечатление НЕ ВАУУУ, так как очень быстро. Врача посоветовал мой косметолог. Кто может дать отзывы или посоветовать ещё врача, очень очень буду признательна!) Ещё посоветовали Филатова Сергея Дмитриевича (г. Москва) ну если тоже у кого на слуху)
|
|
||||
|
||||
@Marikaa, на мой взгляд ЕН не самый лучший вариант для такой операции, особенно если вы хотите сделать все за один раз! Из тверских абдомину Седов делает но подтяжку груди он вроде не делает, карташов вроде недавно выставлял абдомину и грудь, у Силакова в Инстаграмме видела одномоментно подтяжку и абдомину! А если Мс то это однозначно Гагарина!
|
|
||||
|
||||
@И.Л., спасибо, отличный результат. Меня беспокоят швы Панаетова, они у него впереди козелка. К Пшениснову ходила, поскольку у него швы за козелком. У меня все шрамы белеют, не знаю как с этим быть...
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли тут пациенты Таирова Дмитрия Таировича?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|