Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, тема для нас, кто сюда заглядывает. Обменивается мнениями и своими знаниями. Судей нет. Или есть? Мы здесь все не хирурги- пластики. И естественно наши вопросы и суждения могут быть не совсем научны. Мы просто на своём уровне по простому пытаемся разобраться как нам делают оп и надо ли нам такое.
|
|
||||
|
||||
С того,что вы рассуждаете гипотетически,а я эмпирически))))
|
|
||||
|
||||
Meln, так разбирается же анатомия. И разбирается неверно. Как при этом можно понять методику верно? Где логика то вообще?
Пусть изучит получше да и говорит - никто не против. Судить про анатомию могу и подтверждаю высказывания реальными схемами из научных статей, а не из журнала Космополитан и не перефразирую сказанное кем-то. Если идти и читать нормальные статьи лень, то далеко Вы никуда не продвинетесь или продвинитесь далеко не туда. Мы забуксовали на этом месте. Всякий будет слушать то, что считает нужным. Едем дальше))) |
|
||||
|
||||
Вы смешные,право слово... вы можете сколь угодно лайкать понравившиеся вам сообщения,,,, суть то от этого не меняется
Пластика есть пластика,чего копья ломать.... А про анатомию...она рулит...вы уголки губ поднимаете насильственно,а они спу каются внмз спустя время..почему???? А патамушта вы анатомию не знаете...... |
|
||||
|
||||
Ольмана, Вы, наверное, сообщения набираете.
Ни одного толкового поста в этой теме и по теме. хамите форумчанкам. |
|
||||
|
||||
У меня есть свой форум, если что... Где я администратор..
А сообщения набирать мне зачем? Неужели чтоб скидку получить для пластики? Я себя отлично обеспечиваю И вот кстати.. что для вас толковые сообщения? Мимими , и ты прекрасна даже в отеке? |
|
||||
|
||||
Ольмана, Тема " Методы коррекции возрастного лица", есть что сказать?
Давайте не будем превращать тему в говорилку/трёп. Вас уже многие об этом попросили. Общайтесь на своём форуме или соблюдайте правила этого. |
|
||||
|
||||
Ольмана, тогда ты пришла сюда троллить....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В теме по антивозрастным ее и не было за все 13 лет. Появлялась на короткие периоды, потом пропадала. Волнами. В других темах такого нет, поэтому я связываю ситуацию с гормональным статусом. Где девушки молодые, либо смешанный возраст, баталии обычно кратковременны или вообще редки. Возьмем, например, самый активный раздел с кучей косяков - маммопластику. Цитата:
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Когда речь идет не о дружеской поддержке, а об анатомии и методиках. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Именно. Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Ангельское терпение у Гелены: ее постоянно пытается поставить на место, заткнуть (извиняюсь) один практик, теперь подтянулась другая, но пока ничего дельного не написавшая. Может быть Гелена и что-то путает иногда, но интернет , лит-ра нам в помощь. А Гелене лично я благодарна, за ее постоянную готовность помочь и не только словом. Очень неприятны эти нападки, это форум не практикующих пластиков, даже там высказываются противоположные мнения. Мариэтта, лучше, чем ты сказала, не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
|
|
||||
|
||||
Нам в помощь - пластические хирурги. Консультации у разных пластических хирургов. А вот из-за таких как тетя Мотя такие темы и закрываются. Приходят подкинуть полешек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте уже перейдем к конструктиву и обсудим что-нибудь дельное. |
|
||||
|
||||
А мне нравится читать Ольмана, жалко что ее спровоцировали и заблокировали. Она грамотно писала. Видно, что она понимает. Гелена в целом безопасна, только если ее слова не воспринимать как слова грамотного врача, каким она себя позиционирует, а жаль. В качестве поддержки она, конечно, бесценна, приходит быстро, что-то советует, особенно мне понравился совет Я-Ночке по поводу кружев на шее - "это синяки??? ограничь жидкость и соль, пей арнику" )))) Юморная она, Гелена ))) Без нее форум скучен.
Цитата:
А в общем, никто же не мешает ей просто поддерживать девочек? Не умничая по поводу того, чего она не знает? |
|
||||
|
||||
Sos москвички в теме леди босс девочка спрашивает телефоны доставки супа. Помогите!!!!
|
|
||||
|
||||
Если эта тема -тема методик , то и вести ее должен пластический хирург. А если это выставляется на всеобщественный доступ , то странного ,в том что каждый высказывается по поводу того что понял или понял как то по своему, совершенно нет. Что неприемлемо это с методик переходить на личности.
Насчёт вреда.... Вот не могу понять: даже выучив все методики не заставишь хирурга применить то ,что он не применяет или в то ,во что он не верит. Приходит ко мне пациент и говорит я хочу это так , а вот это эдак . И я обяъясняю смогу ли я в его конкретном случае сделать именно так или результат будет отличаться потому- то. А если несмотря на мою оценку мне начнут объяснять ,, что я должна взять именно такую канюлю и ввести ее именно в этой точке и именно под этим углом ..... Это для меня возможно только на равных, разделяя ответственность эксперимента,но не с пациентом. Поэтому соглашусь с Алия, надо идти к тому чьи результаты нравятся и спрашивать: в моем случае вы можете сделать Именно так. Или приобретать ещё одну профессию и учить все досконально. |
|
||||
|
||||
Ну, и балаган... Такое ощущение, что в теме надо обязательно писать всё, о чём где-то на заборе прочитал.
Мне кажется, эта тема для того, чтобы обсудить какую-то методику, о которой мы не знали, может, уточнить нюансы, посмотреть результаты. Поддержка, несомненно, важна. Но не в том, чтобы новичку вывалить все свои знания и заявить, что самая подходящая для него методика у такого-то хирурга, якобы кинув клич по его пациенткам, которые тут на форуме и появляются, и сами отписаться не могут, и фотки не показывают... Поддержка ведь в совете, очень деликатном, который не выпячивает тебя, как великого знатока, даже если в реалии ты таковым и являешься, а просто подсказка, указание направления. А дальше человек должен принимать решение самостоятельно. Меня тут упомянули в поддержке. Спасибо, приятно. Я действительно по возможности забирала к себе домой "котов" (тут это в переносном смысле) и даже были моменты, когда пришлось пожалеть... Но не считаю это особой заслугой. Просто есть люди, которым хочется помочь тем, чем можешь. И, кстати, я не одна такая. Мариэтта, тебе даже логичнее было бы вспомнить не меня, а Ir1958, хотя и кроме неё тоже знаю девочек, которые помогали иногородним. Вернусь к теме. Есть методика. Есть понимание, частичное понимание или полное непонимание её у кого-то из нас. Задаётся вопрос. Те, кто знает, отвечает. Но те, кто не является пластическим хирургом, могут написать только своё мнение, но ни в коем разе не утверждать это. А если цитируется ответ хирурга, то, пожалуйста, полностью, включая сам вопрос, чтобы было понятно, к чему относится фраза. Вот в таком виде эту тему я вижу. В другом - действительно больше похоже на вред... |
Закрытая тема |
|
|