Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alik-a-lika Поздравляю! Легкой реабилитации! Покажи нам потом свою красоту!
|
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, поздравляю с обновочкой! Рассказ понравился, написано с юмором.
|
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, чудесный рассказ! Поздравляю!
Я думаю, благодаря таким рассказам ряды "сомневающихся" существенно уменьшатся Очень ждем фото... |
|
||||
|
||||
Алик-а-Лика, классный такой рассказ, очень интересный и много эмоций. Рада за тебя. Заживай и показывай свою красоту .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала!
Вчера конечно было не сладко, заснуть смогла только к трем под утро, хотя ОП делала в 9.00 утра. Поставили 275 под железу. Доктор сказал, что 300 - выпирало некрасиво по бокам. Средний профиль +. Грудь вообще не чувствую, под вечер чувствовала кусочек правой возле соска, а сейчас вообще ничего посередине каждой груди, есть чувствительность, сверху снизу, посередине и побокам только ... Это нормально? Алика лика, поздравляю еще раз! |
|
||||
|
||||
Алика, чудный рассказик!!! рада за тебя, легкой тебе реабилитации... ))
Мартини, Поздравляю!!! я, конечно, не знаю как там с чувствительностью при установке под железу, т.к. мне ставили комбинированно, но мне кажется, что это нормально сейчас. Времени прошло мало и грудь поначалу очень остро ощущается "пришитой" |
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, Martini, девочки - принимайте и мои поздравления!! Скоро очень скоро все боли и неприятные ощущуения пройдут и забудутся, останутся только красота и восторги!!!
|
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, Мартини, поздравляю Вас девочки!!!!!
отличный рассказ ,прочитала с удовольствием с первых строк ! спасибо за него ;) |
|
||||
|
||||
alik-a-lika , Мартини, с новыми грудками вас. Скорейшего выздоровления.
alik-a-lika рассказик отличный получился , спасибо тебе за него. |
|
||||
|
||||
Sheila, Natela, Koketka, ХОЧУ 3-й, Lisitsa, Маленькая Леди, Иришечка, Olga11, GrandMa, Юлишн@80
девочки, спасибки огромное! Рада что рассказик полезен и поднимает настроение! Реабилитируюсь не плохо. Martini ещё раз умничка! размер хороший, врачам виднее. не паникуй, наберись терпения! ...а фотки, фоти скоро будут! жду когда отечность спадет. |
|
||||
|
||||
alik-a-lika
Я уже потираю ладошки в предвкушении твоих фото. Поправляйся. |
|
||||
|
||||
Martini, поздравляю!!! Хорошей реабы и отличного настроения тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, Martini Поздравляю вас девочки с приобретением!!!! У меня тоже вчера была ОП. Всё прошло отлично, чувствую себя намного лучше, но боль пока не проходит((( пью кетанов, но что то он не особо обезболивает. Надеюсь, что болевые ощущения скоро пройдут, все-таки пока 2-й день после ОП. Оперировалась у Бурого А.В., запихнули аж 335 мл МакГан FF анатомы)))), под грудью 68 см и при росте 160 см, исходник был 1 размер. Я думала что огромные получатся, но все пока очень даже скромненько. Очень хочется в результате трешечку получить)))) Фото обязательно выложу, но чуть позже, когда отек спадет.
|
|
||||
|
||||
Businka-LG, поздравляю а где Бурый оперирует сейчас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо yasya))) Он перешел работать обратно в Био Лазер, там условия гораздо лучше, чем в Медионике. Он ценит себя как хирурга и правильно делает! Я вот переживаю что у меня температура 37,3. Или это нормальное явление после ОП?
|
|
||||
|
||||
Businka-LG, немножко за 37 - это нормальная температура после операции. Не переживай Легкой и быстрой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки!!! А то я уже начала паниковать))) У меня за плечами два кесарева и никакой температуры не было. Я наверное просто очень мнительная. Может кто из девочек-форумчанок посоветует какое-нибудь другое обезболевающее средство помимо кетанова??? А то что то на меня он не действует((((
|
Закрытая тема |
|
|