Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 как-будто и не было 2-х опи, офигенная грудь!!! И не наговаривай- кожа растянута, железа вся внизу... Очень красиво все! Зря переживала и изводила себя перед удалением.
Dasmina а как твои внешне выглядят? |
|
||||
|
||||
Партизанка, о такой сексуальной, нежной груди можно только мечтать. Мужа можно попросить никаких оценок пока не делать. ТЕМ БОЛЕЕ он не имеет права делать какие либо прогнозы типа восстановится как раньше / не восстановится, поскольку он просто не может этого знать, он не пласт.хирург. Поэтому мимо ушей его комменты.
Мой муж тоже был против операции по увеличению, и я ее умудрилась таки сделать в период нашей временной разлуки, пока жили порознь полгода. Когда по тел.он узнал, что я еду на ОП, он умолял меня не делать этого. Я не послушалась, у меня тогда шлея под хвост попала. Сделала. Результат - неправильно подобранные размеры, об'емы имплантов, некрасивая грудь. Когда опять сошлись с мужем, он очень был расстроен из за груди, но смирился, хотя вечно подкалывал "силикон" ... Когда наконец я через 3,5 года решила удалить, он меня очень поддержал, хотя я видела, как ему больно было смотреть на мои тряпочки, но он меня поддерживал. Хотя и подкалывал потом периодически "маленькие, мягонькие, в ладонь помещаются, но СВОИ"... Обижаться на него - да ни в жизнь! Переводим всё в шутку, типа на старости лет опять сделаю, и не только сиськи, а везде буду бороться со старостью и обвисанием, он ругается на мои такие заявления, мол "попробуй только, сразу развод" ... Так и живём. А Ваша грудь - очень хороша. Ассиметрия есть пр-ки у всех есть, видна только на фото, в жизни, в движении ее не видно. Моя ассиметрия хуже. Живу, и даже не думаю об этом. |
|
||||
|
||||
irisha37
Кирюша*23* Lisitsa девочки, спасибо огромное! Вы мне очень помогли! Да на фото действительно все не плохо. В жизни конечно не так. Но еще рано судить! К тому же я уже вижу изменения в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
partizanka89 мне бы такую грудь изначально- никогда бы об операции и не задумывалась. красивая грудь. а у меня муж когда очень за меня переживает- и кричит и ругается- это он так свои переживания и стресс конспирирует. мне от этого не легче.но я то знаю, что по другому у него не получается просто.
|
|
||||
|
||||
В точку. Мой такой же! Видимо у них, в силу их особенностей "сильного"/т.е. слабого пола, такая защитная реакция
|
|
||||
|
||||
partizanka89 То, что мысль материальна-это еще вилами по воде писано. Было бы это так, так мы бы все стали бессмертными олигархами и суперкрасавицами. И зачем тогда пластическая хирургия?
Нафантазировал себе упругую грудь 3-5 размера и бах! и она сама выросла. Несколько лет назад появился фильм "Секрет", который утверждал, что наши все мысли (абсолютно все!) материальны, и то, о чем мы думаем, то мы и получаем. Примеры, как это действует, красочно поданы в фильме. Критику этого фильма можете почитать в инете. Человек может прыгнуть с небоскреба, уверовав в то, что силой своего желания изменит силу притяжения. И такой трагический случай уже зафиксирован в 2009 году на семинаре одного из создателя "Секрета" Джеймса Артура Рэя. Несколько человек погибли, уверовав в то, что смогут сделать невозможное и еще два десятка попали в больницу. Вскоре после этого еще одна участница тренинга разбилась, упав с большой высоты. Вселенная не откликнулась на её визуализацию свободного полёта. Так это известные факты. А сколько таких неизвестных. случаев. Сам же Джеймс Рэй сейчас посылает импульсы во вселенную из тюрьмы. А то, что муж сказал, что грудь может не восстановится-ну и что? Он что бог, пророк, оракул? Он еще и сам не знает. Он только высказывал предположение. А ваша грудь сейчас действительно выглядит хорошо (тем более только 2 недели после извлечения). |
|
||||
|
||||
NNATAA знаете все то, чего я безумно желала у меня сбывалось! А прыжки с небоскребов мне кажется совсем не в тему! Это разные вещи! Я не говорю, что возможно силой мысли соленый океан сделать пресным , но некоторые вещи думаю можно изменить! Это мое ИМХО
|
|
||||
|
||||
Dasmina Ты умница делаешь правильные выводы! Какая у тебя красивая своя грудь, мне тоже нравится твоя грудь без имплантов намного больше, чем с имплантами!!! Пусть поскорей выздоравливает твоя грудка!!!!
|
|
||||
|
||||
Dasmina без имплантов в 1000 раз лучше!!!! Вы
Хлора вливай скорее!!!! А что именно у тебя там не так как было до операций можешь сказать? |
|
||||
|
||||
Dasmina
partizanka89 Девочки,у вас обеих уже такие груди красивенькие,а прошло то всего ничего.Уверенна всё восстановится,как и было до ОП,молодость и хороший тугор кожи сделают своё. Уже и сейчас всё очень даже прилично, Восстанавливайтесь,дай Бог чтоб всё отлично у вас было. |
|
||||
|
||||
Dasmina мне кажется сейчас она лучше даже! побольше!
|
|
||||
|
||||
Dasmina выглядит очень хорошо! восстанавливайтесь поскорее!
|
|
||||
|
||||
Dasmina потрясно все выглядит, честно!!! Еще ж даже месяца не прошло?! Результат отличный!!! Без имплантов намного лучше. Восстанавливайся!
пысы. Мне тоже сейчас грудь больше нравится, чем ДО всех опи)) Dasmina какой бюстик носишь? С косточками, пуш-ап или без ничего?! partizanka89 Dasmina а как насчет активничать/ жить без ограничений?! Можете руками махать, наклоняться, тяжелое поднимать, спите на животе, спорт?! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все делаю. Уже пошла а спорт зал. Но грудные напрягать жутко неприятно(((
|
|
||||
|
||||
Дасмина, Партизанка, удивительно! Грудь и правда после удаления красивее, чем "до" всего. И больше и форма лучше). Партизанка, а у вас еще и асимметрия видимая исчезла, которая была до имплантов.
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо. Но на самом деле это не так)))
|
|
||||
|
||||
NNATAA, при чем тут Секрет и полеты с небоскребов. Психосоматика - медицинский факт, такой же реальный, как и эндопротезирование груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|