Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa , а тебе врачи корочку сами не хотят снимать? У меня на 28 день доктор сама сняла оставшиеся корочки
|
|
||||
|
||||
svetlychog спасибо, правда плохо видно, но хоть что-то) здорово что швы в складку хорошо попали и с этого ракурса сис огромные прямо))
|
|
||||
|
||||
bastet , ага..такие внушительные прямо..
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, обидно, конечно, что немного поползли, но они и так у тебя отличные!!!
Клюква22, Кирюша*23*, эх, девочки, благодаря вам, у меня все меньше остается сомнений! Спасибки! |
|
||||
|
||||
Швам 2,5 года, ничего не делала с ними ... Конечно белые, но они такие только при ярком дневном свете, так почти не заметные, хотя они меня совсем не парят в отличии от растяжек.
|
|
||||
|
||||
ehlisa ни чем не мажу, протираю иногда спиртом, вот тут прочитала, что кто-то спасателем мажет. Я один раз помазала. Я так понимаю корочки в тех местах, где были дренажи
|
|
||||
|
||||
ehlisa , я тоже так думала.. а мне вот взяли и отковыряли
|
|
||||
|
||||
svetlychog, какие у тебя девочки шикарные! А шовчики совсем малюськи! 315, а выглядят как 3+ размерчик!
Девчата, у кого-нибудь мокли шовчики? Выделяется жидкость прозрачно-бело-желтая с сукровицей... Когда ниточки должны рассосаться? Zimina, хорошие шовчики, заживают))) Береги их! |
|
||||
|
||||
Zimina, у меня швы в таком же месте расположены.
|
|
||||
|
||||
Iryna я до оп видела несколько результатов,когда швы ниже складки ,ну прям на ребрах и поэтому я думаю ,наш вариант не так уж и плох)))
|
Закрытая тема |
|
|