Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибки |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы;)
|
|
||||
|
||||
У меня было одно Компр.белье,во время стирки одевала эластичный бинт.Я решила что лучше 100евро потрачу на красивое белье потом))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не стала покупать, если только финансы романсы не поют, можно себя побаловать. А так после 1 месяца оно уже не нужно, одного, чтобы ночью спать хватает. А через 3 месяца оно вобще уже не нужно.
Кстати, мне попалось белое-жутко непрактично. Стирать хочется всё время. Кроме того, многие говорят, что потом для спорта пригодится, но моё уже серое. |
|
||||
|
||||
Девочки,может вопрос глупый,но можно ли у дока попросить для себя черную компру,а не белую?)Или уж как повезет?
...блин,или летом и ранней осенью под одежду лучше светлую...вот даже в этом вопросе возникают сомнения))...и без этого суперового форума и конечно-же без вас,милые дамы уже никак не обойтись |
|
||||
|
||||
у меня телесная и я очень рада этому) У подруги была черная и она имела много ограничений) тк одеть ее можно только под черное или темное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я правильно поняла, что первое время даже невозможно надеть одежду через голову?
|
|
||||
|
||||
а я не выбирала мне все ровно что одели то одели вторую не стала брать жаба давит хожу в бежевой.
Эйдора верно.думала пока в москве платьев красивых купить-фиг! Еле голову помыла на 4 день не говоря уже чтоб что то одевать через голову. |
|
||||
|
||||
Эйдора, врачи не рекомендуют поднимать руки выше головы первые недели, да и самой первые дни так не поднять. Через пару-тройку дней можно надевать одежду через голову, если она не слишком узкая, ИМХО.
Мс Ди, бежевое- лучше всего |
|
||||
|
||||
Тюльпан, спасибо, буду знать. Главное, что у меня вся одежда через голову...
Сейчас подумала, как же несколько недель не забыть и не потянуться за чем-нибудь на полке, в магазине И так далее??? |
|
||||
|
||||
наверняка же есть рубашки и спорт костюм, а ещё очень удобно, если в клинику надеть обувь, в которую ноги просто вставляешь.
футболка под костюм не нужна, т.к. одета компра |
|
||||
|
||||
девочки сколько интересно стоит у Самой грудастой пивицы шоубиза?на вид не меньше 800 наверное...все смотрю поражаюсь...извиняюсь за флуд мысли в слух.
|
|
||||
|
||||
Нет рубашек, но спорт. костюм есть...)))
Видимо он будет моей одеждой первое время |
|
||||
|
||||
25 августа иду на вторую консультацию к врачу, он в отпуске, и сразу))
А Вы??? |
|
||||
|
||||
МсДи,Я тоже ходила в нём, но был май и совсем не жарко
Эйдора, значит вам тоже жарко не будет, смело берите спорт костюм. Я делала 7 мая(в подписи есть дата) |
|
||||
|
||||
Цитата:
...простите,но как представила |
Закрытая тема |
|
|