Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, а теперь о хорошем!!! Вчера посидели в честь праздничка в кафешке с девчонками))) это первая вылазка на люди после операции, подружки меня не видели. Так вот, ни одна из подружек не сказала, что я хорошо выгляжу!!! Ни одна! Фраза " я думала, что будет хуже" вообще меня сразила наповал)))) Куда уж хуже!! повеселилась от души. Все подружки как в ступоре, они теряют мысли и дар речи!! Из чего следует, что я просто красавишна!! Очень люблю своих девчонок, спасибо им за их сдержанность и повышение моей самооценки)))
|
|
||||
|
||||
Выслала фотки Янковской, на что она ответила, что стабильности в лице нет, то очень хорошо, то полный трындец( шучу), то отек на пол лица. Пригласила на встречу 15 в Лоту Плаза.
docha. ,да И еще заметила изменения в лице, на щеках образовались при улыбке образовались ямочки. Что то мне кажется, что это после удаления Бишей, забираю свои слова обратно о том, что после удаления Бишей у меня ничего не изменилось. И если бы не мои толстые щечки, то получился бы утонченный подбородок))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, мы тебе говорим- ТЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!! честно говоря, я в шоке от реакции твоих подруг.
А по поводу припухлости- как раз на встрече у Н.Л. и спросишь. А можно( помня прошлую встречу)))))), и в письме спросить. |
|
||||
|
||||
docha. Да, уж!!! Согласна))) А по поводу подруг, так я не обижаюсь, наоборот, считаю, что это шоковое состояние от явных перемен.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , лучший комплимент - отсутствие комплиментов! Доказано многократно. По фото с ниткой, мне показалось, что это милиум, подкожный прыщ, после операции достаточно распространенное явление. Мне после второй операции убирали таких штуки четыре около глаз. Сейчас у меня их два, один на верхнем веке во внутреннем углу глаза между ресницами, второй на коже у внешнего угла. Удалить может косметолог, прокалывает тонкой иглой и выходит содержимое.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, выглядишь прекрасно! Насчет комплиментов, мне тоже никто не сказал ни разу, а некоторые говорят, что все так и было. У меня тоже нитки прощупываются перед ушами и сзади ( кончики).
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,поняла о чем ты говоришь, появились такие прыщики на веке и на переносице, раньше не было, они типа малюсенького жировика. Но это что то выпирающее, при прищуривании глаз исчезает полностью, как будто внутренняя мышца ослабевает.
Хочу верить, что рассосутся со временем. И еще забыла сказать, что на лбу появились две волны, идущие от защипов в волосах к внутреннему углу брови. Отек уходит, появилась не ровность, защипы еще не разгладились и кожа заходит друг на друга. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , у меня на правом виске тоже волна, видно как идет натяжение, посторонним вряд ли заметно, все же они нас не так хорошо рассматривают. Сама отлично ее вижу.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,время нам в помощь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я два месяца после блефаро ходила с бугорком - не могла понять что это? Косметолог под лупой рассмотрела - нить. Я к своей хирургине пошла, она вытащила нить 5 см длинной и тоньше волоса. Не больно. НО, сейчас (2 года) рубец на этом глазу грубый. Он не в ниточку, как на другом, а широкий и темный. Думаю это из-за того, что нить долго жила под кожей. Не зря же нитки из под глаз удаляют на третий день! Если у тебя так же, то надо, как можно раньше ее вытащить, чтобы не было грубого рубцевания, как у меня.
|
|
||||
|
||||
Просто в жизни и на фото иногда совершенно по-разному видны результаты. Помню, на сайте мое эндо бровей не произвело впечатления, мол, а где там результат. А вот в реале увидели все. И наоборот, то что мне казалось очевидным, никто не замечал.
|
||||
|
||||
elenaleo ,эта нить не в шве под ресницами, такое ощущение, что хвостик от узелка упирается в кожу изнутри. Сейчас вспоминаю, что под этим глазом при моргании, что то мешало и почесывалось изнутри,а теперь вот выпирает.
|
|
||||
|
||||
Поймала на айфон при правильном освещении, вот какая у меня фигня торчит из под кожи.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Сдаётся мне, что вскрытие должно помочь. Проколоть или надрезать, и посмотреть, шо ж там такое...
|
||||
|
||||
Мариэтта У меня такой же узелок под кожей и на том же месте, до сих пор не прошел, и на щеке около уха есть маленький.
Luga Это контурирует внутренний узелок, если перемещаю кожу они на месте остаются. А где твои новые фотки??
|
||||
|
||||
Luona1 Счас, усё готово.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , это точно узел, блин, так долго и не рассосался, как ты думаешь , надежда есть????
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Если у меня за год не рассосался, наверное, так и останется. Надо радоваться тому что есть и не париться Это ведь такие мелочи по сравнению с тем, что мы получили в результате.
|
||||
|
||||
Получила ответ от Янковской по поводу моей печальки
"Это шов, возьму стерильную укладку, если он близко к коже удалю, а вообще нитки рассасывается 90 дней" Что то я озадачилась. Что такое укладка? И как ей можно удалить подкожный шов. Боязно мне!!!! Frozen-Girl ,милая, как у тебя дела? У тебя скоро два месяца, покажись? |
Закрытая тема |
|
|