Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ I
Девочки,хэлп. Правильно помню, что с костями нельзя пока? Месяц прошел... просто без косточек не найти ничего нормального... а нет ни у кого дикой орхидеи карты?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* короче, неразбериха с этими размерами. Девочку не видела, но попросила померить ее М-ку ..ну и пойму что к чему...только она подружке отдала купальник, поэтому не знаю сколько ждать, а заказать охота уже сейчас)
|
|
||||
|
||||
olik-str не говори)))
Отпишись, как померяешь... (какую чашку, форму... будешь мерять)... а лучше с фото) стрекоза мне кажется, не стоит пока с костями одевать! |
|
||||
|
||||
стрекоза,мне врач разрешил уже носить на костях,а у меня только месяц. Ты лучше спроси у врача своего лично.
Но я пока вообще ничего не ношу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только почисти личку а то не отправляется. |
|
||||
|
||||
стрекоза с косточками рановато еще, я тоже с такой проблемой мучилась. В итоге купила с косточками и вытащила их, но пока ношу компру.
|
|
||||
|
||||
девочки,сделаю проще,введите в гугле запрос "форум шопоголиков" "шопхелп" ссылку давать не хочу в теме чтоб не ругались админы,и находите именно подфорум виктории сикрет там и размеры и реальные фото и помогут подобрать размер и все такое,я с помощью этого форума ни разу еще не промахнулась с размером.
|
|
||||
|
||||
Настик, привет! Очень красиво в купальнике ;) Я собираюсь себе заказать такой же куп от VS только другово цвета - вот думаю М или L брать? у тебя какой размер топа М? тоже скоро еду отдыхать на море
|
|
||||
|
||||
Насчет M, L у меня тоже вопросы.У меня есть как у тебя Кирюш, черный с брошкой посередине, взяла M, но маловат, я то ношу, но допустим без веревок через шею, вообще нереально носить. А с другой стороны кажется L слишком большой будет... как понять
|
|
||||
|
||||
Mermaidx а я думаю, что вот такие как черный с брошкой (там же либо просто тканюшка, либо тоненький пороллончик) вообще без веревочки печально смотрятся) а L наверняка большеват будет... может просто мягкая чашка не для нас...?
|
|
||||
|
||||
olik-str если просто примерить размер ВС, то можно в "Силуэте"... если это размер более-менее ходовой
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои сиси в платье на босу грудь, по моему все прилично))) пуговки еле угадываются) платье муж сам выбирал без меня))) приятно удивил попаданием в размер)
|
Закрытая тема |
|
|