Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот,девчонки мои,я нашла shock absorber наконец то-ту модель которую хотела и свой размер!70D был ооочень мал,взяла в итоге 75Д!Если кто-то ищет ещё sh abs в Москве-пишите в личку,подскажу где была и где нашла))мне принципиально было чтоб всё померить и выбрать лучшее.,т.к.занимаюсь танцами ,в которых ох как необходима максимальная поддержка!
|
|
||||
|
||||
Mamm а я анологичное по интеренту заказывала. Причем первую модель брала на смену компре 75С, маловата чашка, вторую купила 75Д и 80Д (75Д не было), в итоге поняла, что идально было бы 75Е
|
|
||||
|
||||
Mamm ,очень впечатляет)))красиво смотрится)))
|
|
||||
|
||||
Mamm
Ловет отличные,тоже хочу |
|
||||
|
||||
Ловет,да,это та же модель 4490 только цвет Фуксия)Ну я тебя размерчик поболе однозначно,я вообще 70 ношу.Для сравнения примерила 75 DD-не плотно он облегает,решила на 75 D остановиться.А 75С даже застегнуть не смогла на крайний ряд-не поместилось))
|
|
||||
|
||||
Mamm
Ловет смотрится богато и очень красиво! |
|
||||
|
||||
Iryna
Anestezia Mamm Ловет , девочки, после Оп сколько времени нужно, чтобы прошло, когда белье уже можно покупать???? |
|
||||
|
||||
Julija10 мне сняли компру в месяц и тогда же сказал купить белье док. Сказал без косточек и поролона. Но я и с косточками покупала, т.к. мягкий лиф без косточек не держит форму и наверх уезжает. Косточки только из-за швов не разрешают (в случае подгрудного доступа), но я ватку подкладывала)
|
|
||||
|
||||
Julija10 мне полгода говорили без косточек, хотя доступ по ареоле. Я, конечно, сразу прикупила как компру сняла. Но ошиблась, во-первыхх с размером, мне надо больше, чем я думала. Во-вторых грудь очень сильно меняяет форму, в месяц она практически как прибитая, хотя у меня в нитку уже сводилась, но все равно совсем по-другому. Наверно после трех уже более-менее понятно как будет дальше. В итоге у меня коллекция лифов, которые не нашу
|
|
||||
|
||||
Ловет , что значит в нитку?))) и как определить размер? У меня под грудью 74, по соскам сейчас 89. (. думаю, будет меньше) спасибо
Anestezia , спасибо Чашку высчитала В получилось , остальное никак |
|
||||
|
||||
Julija10 в нитку это когда между грудей ложбинка, красивое декольте. Т.е. показатель мягости. По объемам точно не подскжу, но наверно у вас где-то 75с. А сколько стоит? И грудь мягкая уже?
У меня почти год, грудь очень мягкая, и зрительно намного больше, чем была в месяц (по фото сужу и по белью) |
|
||||
|
||||
Ловет , так у меня только 16 дней)))... Просто на работу выходить, не знаю в чем(((...стоит 310 круглые, доступ подмышками, грудь колом стоит...
|
|
||||
|
||||
Julija10 так пока в компре. Потом как доктор разрешит. Думаю у вас 75с-75д будет.
Мне очень вот такие топике нравятся, я их купила разных цветов и дома ношу, и даже на улицу, прикупила в Виктории Сикрет под цвет кружевных трусиков и прямо комплекты (у меня пункт на тему того, что белье может быть только комплектом). На тренериовки такое идет только на спокойные. Мне не удобно без белья, хотя мне все мало по объму, но если день без белья, то прямо тяжесть |
|
||||
|
||||
Mamm
Ловет клааааасс, деУки) заряди меня, сегодня иду смотреть себе такой лиф. Уже вычитала в каком магазе продают эту фирму) А я себе накупила 4 лифа - топики (полумайки) на резинке и с регулируемыми бретельками и хожу все время в них. С косточками и чашкой пока не решаюсь покупать, и сиси еще не особо подвижны и док не дал добро |
|
||||
|
||||
Ловет , спасибо Вам большое... Я не дождусь, кода уже поеду за такой вот красотой))), а в компре так неудобно, что под нее одевать (((...
|
|
||||
|
||||
Julija10 вот моя нитка сейчас)
|
Закрытая тема |
|
|