Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Darunka как Ваша грудь?
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Разрисовали меня! Жду анестезиолога и вперед за красотой! Скорее бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,дорогая,удачи тебе,я тут-пиши...держу кулачки за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok все будет супер! Проснешься уже с холмами))
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok , удачи Вам!!!! Самое главное спокойствие!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok Удачи! Ничего не бойтесь!
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,удачи!У меня в это же время оп будет,только через 4 недельки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
lisyenok все будет супер!!!!✊✊✊ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Мне нужен совет! Очень нужен! Я хочу сделать грудь в сентябре.Т.к. в Москве очень дорого и муж берет отпуск, хочу сделать на Украине. Да и знакомая посоветовала в Черновцах хирурга. Она у него 9 лет назад делала. Я не хочу об этом ни кому говорить, только муж будет знать. В общем так 1е что беспокоит, я реально боюсь , вдруг после ОП начнутся сложности и придется бегать по врачам... Вдруг будет то болеть, кантрактура или что то в этом роде... и это же может произойти на протяжении всей жизни. Хотя я не сплю, хочу грудь. уже облизываюсь не могу ... Давно хотела, а тут 2х деток родила..
2е что пугает, что о нем 1 отзыв нашла по всему инету и знакомая -все!!! Ничего больше не знаю, но по общению через скайп вызвал кучу эмоций положительных. Сказал о последствиях возможных и чтобы из избежать хочет разрез под грудью (не через ареолу т.к. там молочная железа, а там бактерии), ставить Мак ган и говорит, что после операции в течении 5 дней хирургу ясен исход опрации , если все ок. он по скайпу будет контролировать. (ну я все равно на 3 недели поеду) И цены - у него на ОП у меня есть деньги, Москву не потяну. И как с детьми справиться после 2х-3х недель, как муж на работу выйдет, мелкой будет 9 месяцев (грудью не кормила) , хотя молозиво есть еще после 1х родов. в общем страх и каша в голове... но и откладывать не хочу, сколько можно ждать...Что посоветуете и скажете? оооо, а у кого делать будешь, сколько стоит? Я и об Одессе думала, я этот город знаю, он мне родной (но там родственников полно), а я же буду скрывать от всех об ОП. тоже хочу в начале сентября.. Но пока общалась с врачом из Черновцов. |
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 очень много девочек приезжают на Украину делать оп,т.к цены здесь гараздо ниже,а хороших хирургов хватает.Про Черкасы первый раз слышу,а как фамилия хирурга?Если очень хочется надо ехать и делать,с детками справитесь,тем более есть возможность уехать на 3 недели,пару недель после оп отойдете,все подзаживет и красивая домой к деткам!Конечно надо будет беречься максимально!Не вижу ничего страшного в расстоянии,многие через три дня после оп улетают за границу домой и ничего,если вдруг страхи или сомнения можно обратится к местному хирургу,не в лесу же вы живете)))
Буду делать у Сыновца,в Одессе не мало хороших хирургов,изучи темку мамо в Одессе,по цене я отписалась в темке про цены,на последней стр смотри! UAA0104 у меня трое деток,млдшему 2 года 4-го августа,ооочень ручной,свекровь пару нед поможет ,а потом буду как -то сама(((маме ничего не говорю,тоже все покрыто тайной))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут я! Вроде с сиськами уже! Боль пипец, конечно... Только глаза продрала. Подробностей пока не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
не в Черкасах, а в Черновцах. Клиника ПластАрт. Руслан Гуменный хирург. Даже не знаю, что лучше Карпаты или Одесса. Цены не слишком отличаются смотрю. А вот в Москве врач нормальный 8000$ просит... это ооочень много. я реально не сплю, муж ругается, а я вся в мыслях у кого делать и верю что сделаю и стану счастлива, но всякое бывает, все таки это операция....я еще галифе убрать хочу липо сделать..
![]() Поздравляю! Ого, онлайн трансляция после ОП))) |
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 о вашем хирурге тут не видела отзывов,а у Сыновца прекрасные грудки получаются,очень многие с форума у него делали,по моему,выбор очевиден
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,держитесь,а почему так больно,обезбаливающее попросите.
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 извиняюсь за невнимательность...Я много очень читала ,но о этом докторе впервые слышу(((а работы вы его видели?кроме подруги конечно.Думайте,изучайте темки и решайте ,если так хочется,делайте конечно!!!Дааа в Москве цены кусаются(((
lisyenok урааа!!!!!!свершилось!!!!ну,что поделать,полосная оп,не может не болеть к сожалению ((((остается терпеть,красота требует жертв блин!!!!поздравляю! Обезболивающее не помагает? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с преображением!Держитесь,набирайтесь сил и больше отдыхайте,чтоб реабилитация прошла как можно легче!Боль не терпите и просите обезболивающие у врача и пусть вам привезут кетанол если с вами приехал кто-нибудь из родных!Все самое страшное уже позади теперь вы шикарная женщина с шикарными формами думайте только об этом и меньше о боли и будет легче!Скоро вы увидите свою красоту)Удачи и терпения!
|
||||
|
||||
![]()
в общем теперь с Сыновцом выйду на связь... все таки пугает, что о Руслане нет отзывов, но пишут про него статьи даже.Подруга говорит, конвеер хуже, когда у врачей... сама из Киева к нему ездила и поедет на повтор после 2х родов... Руслан еще говорит, что не делай в больнице грудь - когда буду хирурга выбирать.. Совет такой от него.. т.к. там может передо мной с какой то инфекцией оперировали, а потом увеличение груди - лишние микробы и можно заработать контрактуру... А по мне там же стерилизуют все и конвеер это рука набитая...
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,поздравляю, у меня боли были и после уколов...сколько суток в больнице будете?
UAA0104 ,надо в теме цены пообщаться.я 13 дней назад сделала в Москве,у хирурга,у которого нет конвейера ,но он помешан на своей работе!!! Я довольна ,можешь на 104 стр посмотреть мою грудь-там 9 дней ей |
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 спасибо, сутки тут, потом домой, ну это если там все хорошо. Врач на заходил, медсестра укол сделала. Вроде полегче. От наркоза вообще легко отошла, только спать хотелось, а они меня будили несколько раз узнать как дела. Но я сразу в палате, без интенсивной терапии, дренажей нет. Я просто помню боль при кс, когда я через 4 часа пошла к ребенку на другой этаж. Там боли не было, но отходняк жесткий был. Если лежать и не шевелиться то можно сказать не болит, но глубоко не вздохнуть.
Ju-Zev таблы есть, только мне пока до них не дотянуться, они сегодня будут в попу меня обезболивать ![]() IrenaD спасибо, все пройдет)))) есть хочу дико, но вроде рано еще UAA0104 ага, в прямом эфире. Я проснулась, значит пора заниматься общественно-полезными делами, не умею просто лежать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,сутки-это мало ,если есть возможность,договаривайся еще хотя бы на одни!!!еще раз скажи,доступ откуда был вставки ???
|
Закрытая тема |
|
|