Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 Спасибо,мой док (Протасов К.А) грит рано еще для под итога))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где можно посмотреть результат Ариадны и Лолиты? очень хочется скиньте ссылочку, пожалуйста, или хотя на какие -нибудь подтяжки от Саруханова. кажется, врача я уже выбрала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В своё время задавалась вопросом можно ли сдать анализы для оп в поликлинике бесплатно. Ответ найден - можно! Пошла к терапевту, взяла направление, всё сдала, сэкономила около 5000 рублей, времени потратила минимум - не больше, чем в платном учреждении, нервов не потратила вообще
![]() А я в среду стану счастливой обладательницей третьего размера))) Как ни странно я вообще не волнуюсь. Напрягает только то, что не успела скинуть 3-4 лишних кг, а то ведь после оп главная проблема диет (уменьшение размера) станет актуальной ![]() ![]() ![]() Девочки, которые выкладывают тут фото, делятся информацией и ощущениями, спасибо вам всем большое!
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 я оперировалась не у Соколова и грудь моя имеет не идеальный результат..)) я хотела меньше (( вот именно Соколов и Саруханов не уменьшают грудь настолько , сколько я желала ! грудь получается не маленькой совсем , пусть красивая форма , но великовата на мой взгляд и соски низковаты , но это мое личное мнение ! мне очень нравятся работы указанных врачей и грудь девочек очень нравится ,, но я хотела немного иную грудь ..,каждому свое ... и врача я не выбирала , и о форуме ничего не знала ,, шла наобум ..)) я привыкла так \жить .. наобум , судьба сама все решит за меня))
киса поздравляю! очень красиво!! я не виновата , что мне нравятся все результаты уменьшения! вот нравится и все тут! так как внутренние ощущения , после операции , еще живы во мне ! и когда освобождаешься от такого обьема , на мелочи не обращаешь внимание , и я по натуре не придирчива .. Крисс !!! как я Вас понимаю!!! так же думала ))
|
||||
|
||||
![]()
Крисс Почти землячка! Мои наилучшие пожелания! Вперед к своей мечте!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 чёт не поняла.., я вроде ничего и не комментировала по этому вопросу!! У Амиталь выдержка из текста от TOYOTA 1414. Это не мои мысли!!)
Ариадна1964 сообщение 2154 |
|
||||
|
||||
![]()
киса грудь просто красота..мне нравится как есть..я бы себе такую хотела и не меньше!!!
Чили пока мне не понятно..не могу судить в четверг у меня будет известна дата ИКС!!!! ааааааааа |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня ехххааааа...супер...будем ждать дату вместе!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Ну не зря же они (врачи) не удаляют много.Так как,большая редукция-чаще осложнения,большая вероятность некроза.Респект им за это.Так как,здоровье, ни за какие деньги не купишь.Даже на форуме,кому много отрезали,обязательно проблематичное заживление.Я тоже сначала хотела побольше отрезать,а теперь нет.Пусть у меня не будет 2-3 -ки,пусть аккуратная четверка,зато потом продолжать радоваться жизни,а не стать заложницей болячек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тойота, я нормально, спасибо) результатом ооочень довольна! если бы не пятна на тех местах, где лезли нитки, то все было бы вообще супер.
ОльгаМонт, передай Леночке огромный привет, пусть скорее все заживет у нее!!! |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 я понимаю , что много удалять нельзя , но я хотела рискнуть , похоже врач не согласился со мной )) или просто не стал рисковать .. вчера примеряла платье , и женщина мне сказала " какая у вас красивая большая грудь", хотя у нее намного больше моей ,) естественно я очень расстроилась ... хорошо , что муж дрессированный говорит" какая маленькая красивая грудь"))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Я читаю тему давно и только решилась написать. Вы все такие молодцы. Друг другу помогаете и поддерживаете. Я только планирую подтянуть и уменьшить грудь до 2 размера.
Скажите, а доктора реально могут подогнать грудь под размер? или все это на глаз? Мне небольшие изменения нужны. с 4 на 2 всего. Планирую конец февраля, март. |
|
||||
|
||||
![]()
такую хотела грудь .))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, если очень хочешь такую маленькую иди на второй заход! со второго раза сделают такую)
|
|
||||
|
||||
![]()
киса а можно покрупнее фото ареолы и качеством получше?красивая форма груди. мне нравится.хорошо выглядит. еще шовчики бы разглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73, да , я думаю об этом с первых дней после операции , отказалась от коррекции , выжидаю время .. )) пока не хочется все сначала начинать . но скоро припечет и побегу .)) но есть сомнения по поводу , что сделают такую , если бы была уверена , то сразу согласилась бы ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 так на фото ж вроде с имплантами грудь, не? у меня вот, когда руки поднимаешь сильно вверх, примерно такая форма, но поприплюснутей, тоже смотрю и думаю "а прикольно!"))) но головой понимаю, что такая даже пр повторке не получилась бы, либо все время с поднятыми руками ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина без имплантов , когда руки поднимаю , тоже лучше выгляжу ,)) худеть больше нельзя , ноги стали тонкие и лицо худое , в общем , путь один .. ждать и резать ..Дина к году уменьшится еще грудка .. у вас маленькая вышла грудь , меньше моей .. ах про фото ) я не знаю , я искала что хотела ,может и импланты там . вот бы ученые поработали над простым и быстрым способом уменьшения груди , а вдруг повезет ))
|
||||
|
||||
![]()
Амиталь сделаю, если поучиться! Мужа бесполезно просить сфоткать, грит даже смотреть не будет пока не заживет)) Все время подкручивает у виска с вопросом, как можно самой под нож ложиться.
Амиталь я ему в шутку: ты глянь сколько свободного места стало на кровате от моих сисек))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 меньше вряд ли станет, мне кажется, что стала больше, чем была)) ну я вот щас тоже решила худеть, в зал хожу, может это тоже повлияет и грудь все-таки подсдуется)) но в целом меня все устраивает, на выхах отчитаюсь, полгода будет
|