Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ездила к АА на перевязку, отклеил наконец большие пластыри, я сделала фото. Конечно все шрамы ещё заклеены , грудь вся жёлтая (синяки), но пока что есть))) ещё выкладываю то, что было до... даже вспоминать страшно 🤦🏼♀😆
|
|
||||
|
||||
@L00NA, очень очень очень классно получилось, поздравляю!! У тебя же без имплантов? Просто супер, мне редко нравится форма груди, которая получается у девочек при мастопексии без имплантов, но твоя - восторг)) Особенно конечно глядя на твой сложный исходник.
Моё восхищение доктору) |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
Спасибо большое, девочки!
@Pepperoni без имплантов , у меня своих тканей хватало вроде как на 3 размер, просто все внизу было. Мне больше и не надо. Форма пока ещё задранная кверху, будет меняться в течение 3 месяцев, док сказал. Придётся подождать ещё )) |
|
||||
|
||||
@L00NA, он про три месяца немного лукавит) полностью усядется к году, хотя самые значительные изменения, конечно, в первые три месяца. Поздравляю, красота получилась! Заживайте легко!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Рассказываю что решили с моими разными сиськами) раннее писала сюда.
Проконсультировалась с другим хирургом, он сказал, что имплант в той груди которая меньше(правой) поставлен неправильно, выше чем в левой. Верхняя часть импланта находится под железой(как я поняла) . Из за этого и получилась такая разница и что сосок не выпрямился , а клюёт до сих пор, потому что имплант не на том месте установлен. Написала АА, сначала предложил ввести жир по нижней проекции груди, но меня этот вариант не устраивает. Да и он видимо сначала не понял, что причина не в этом. Потом скинула ему видео, и ещё ряд наводящих вопросов. После этого видимо понял, в чем ошибка. Пригласил на коррекцию правой молочной железы+имплант поставим такой же как и в левой 350мл. Сказал, с меня анализы и оплата анестезиолога и расходников - 25.000. Остальное с него наш док умница, не стал отмазываться. Не понимаю только, почему не сделал этого сразу. Записалась на 18 ноября. |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какую тему написать… было у кого-то такое , что один сосок чувствительный и розового цвета , а второй совсем нечувствительный и он темнее ? Это исправится вообще?
|
|
||||
|
||||
@L00NA, в тему проблем после маммо.
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, что вам сейчас поставили?
Мне кажется если бы изначально была Пена , сверхвысокий анатом и 500+ результат первой опи не был бы таким печальным… |
|
||||
|
||||
@Cris89, печальным?)) меня всё устраивало, кроме размеров ареол и рубцов, а после беременности сбросила за год почти 30кг - ну извините, не сократились на столько ткани)) лол
Сейчас - по-моему высокие круги 550 с якорной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, привет! Покажи хоть результат новый) довольна ты обновлением?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Я я бы хотела услышать мнение со стороны, не сильно ли низко будет грудь.. Как сейчас форма на Ваш взгляд , операция была 30 . 08 . 2021 . Прошло 11 дней. Вообще хотела пуш ап! Но я понимаю его мне не видать(( установлены круги Ментор 500 СС |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Yulia_888555, у данного врача все ОПИ идентичны, ну где вы пуш ап видели у него? У вас все равно и гармонично , но стоять они не будут уже
|
|
||||
|
||||
Добрый день , 28.10 сделала операцию у Сапрыгина А.А.
Сегодня была на перевязке и мне кажется что то не так , или ещё мало время прошло ? Кривые, нет ложбинки , хотя по разметке была , 375 мл анатомы |
|
||||
|
||||
@milana-mi, доброй ночи! Спасибо, что откликнулись! Расскажите как у Вас сейчас? Как всё зажило ,форма?
У меня примерно такие же недовольства после ОПИ, ореолы не ровно, швы кривые ,левую железу не дотянул! Соски просила по середине или чуть выше, в итоге внизу! Грудь просила пуш ап, сняла корсет посмотреть , а там вообще всё не то! Растроена конечно, операция уже была вторая за 3 года! И опять... Не то ( Почему Вы не настояли на коррекции? Поднять ореолы выше, к примеру.. Грудь не будет стоять (пишите) всмысле вниз провиснет, или будет в итоге низко находиться? Врач много не говорит! Пишу ему.. Он отвечает отписками... Как конвеер себя ощутила! 26 уже приехала в Магнолию, из Перми!!! Мой визит был минуты три!!! И его вердикт, давай через месяц спишемся!! Жду ответа от Вас, важно мнение! Если кто то ещё откликнется.. Буду признательна �� @KristinaKlukva, вот и я просила верхний склон!! А получила опять покато!! У Вас срок ранний, грудь меняться будет.. Но пуш-ап тоже не вижу! ((( обычно при высокой груди сначала сохраняется Переполнянность в верхней части |
|
||||
|
||||
@milana-mi, день добрый ! Да я пуш ап не просила , хочу максимально естественно , только ложбинку очень просила.
Вчера провела ночь на форуме ))) нашла несколько фото до после как у меня , через полгода у девочек ложбинка появилась , видимо у меня отёк сильный - особенно на левой груди. А ваша грудь мне даже очень нравится так ровненько все Не тот Ник указала ))) @Yulia_888555 Ещё немного непонимаю пишут про рябь , это что и где мне ее пощупать?))))) |
Закрытая тема |
|
|