Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кларучи,мне лень спорить и считать) но все диеты работают исключительно на этом принципе
там же один белок первое время? он хорошо насыщает, много его не съешь,не будет там высокой калорийности плюс углеводов нет - получается сушка. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, нет, не бросила, месяц честно отсидела.
Но всего два кг отвес общий, полтора - вода, вернулась сразу . Ну и сбой гармональный был на ней. Закончила, через недельку на проверенного Дюкана пошла. Но и на Дюкане не похудею, видимо, пока с гармональным фоном до конца не разберусь, а это не быстро. |
|
||||
|
||||
Milika, тебе все не успокоиться?
По питанию это похоже на сушку. Но без тренировок конечно,рельефа не будет. Что там с теткой-я не знаю,чтобы судить о ее похудении,нужно слушать ее |
|
||||
|
||||
Дарь, а почему так агрессивно? тема сушки в соседней теме,тут диета.По питанию это диета,хватит может флудить с сушкой и жиросжигания.Не ожидала с твоей стороны такой агрессивной реакции,больше лично тебе ничего отвечать и писать не буду,просто игнор.В шоке.
|
|
||||
|
||||
Дарь, ученого учить -только портить. Кто хочет красиво стройнеть, тот в других темах. Здесь тема о похудении любой ценой .
|
|
||||
|
||||
Milika, человек сидит в этой теме чтоб потроллить, мне уже давно неинтересно читать ее попытки вывести девочек, которые предпочитают низкокалорийную диету, из себя. Не обращайте внимания)))
Я вот в продолжение -про "меньше жрать " и больше сжигать - сейчас ремонтом занимаюсь, за 3 дня некогда было есть особо, да и не хотелось -скинула 1,5кг |
|
||||
|
||||
Это ты точно сказала...
|
|
||||
|
||||
LUCA, почему любой ценой? Лично я уже стройная и красивая)) и худела я только после беременности.Тут не конкурс красоты,не стану скидывать фотки) Вся жизнь моя это диета,это привычка.
|
|
||||
|
||||
edel, и я отзыв ждала для подруги)) Она по моей наводке отсюда сидит на яично -апельсиновой от Усама, к свадьбе дочери готовится)) За 3 недели скинула 4, 5 кг , но у нее и лишний вес 10-12 кг, а сейчас вес практически стоит. Заметила она, что чем больше воды выпьет , тем больше вес падает. Вернее, если пьет необходимое по диете количество . Каждый день не ходит она, но беготни итак хватает.
Я же, со своими лишними 4 кг (больше мне и не нужно ) похудела за прошлый месяц на 1кг, перейдя на хлеб по Дюкану, отказавшись от сахара в кофе и чай совсем, немного уменьшив порции, ну и стараюсь более-менее сочетать продукты. Периодически нарушаю конечно - то к маме приедем, а там ватрушка ждет, то сын чего-нибудь попросит приготовить, что не поесть выше моих сил. И тем не менее, идет второй месяц, а весы показывают еще минус, да и по одежде чувствую . И лицо стоит более менее, чем когда после операции за месяц на 6 кг похудела. Вот где ужас был. |
|
||||
|
||||
Похудение любой ценой это главный леймотив этой темы, если вы её с начала читали. Ещё Lanalip сказала давным-давно, поэтому здесь никто никого не учит пить или не пить таблетки, сидеть ли на 500 ккл или нет, только делятся опытом сброса веса. Я сама на чем только не сидела и только к 40 годам начала жалеть организм, а так все перепробовано, чтобы весить 51-52 при 172 см .
|
|
||||
|
||||
Джун,овощами у меня начинается,а булкам может закончится,т.к. чувствую голод после салата.Был сезон спаржи,она еще как-то насыщала(с соусом венегрет),в банках консервированная невкусная.Калории считаю,потому что мне было интересно,при каких цифрах испытываю конфорт и улыбаюсь.Резюме:после белковых дней обьелась на 1200 кал,была не злая.Конечно,скоро не буду считать и записывать,потому что каникулыПоеду ставить виниры,на 2 недели мне гарантировано похудение с обточенными зубами.
Кларуччи,подскажи по твоему опыту,как быстрее похудеть:5 /5 или через день чередовать? Эдель,гормоны-это засада.Доживем до зимы,посмотришь,помог ли мне прогестерон,может тебе тоже его добавить? |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana,через день просто комфортнее.. а результат одинаковый.. и однозначно минус на весах утром, если вечер закончить белком, даже в овощной день... говорят молочка тормозит похудение, но мне было все равно.. даже так бывало- если вечером ничего не съесть- вес стоит, если курочку, творожок, просто яйцо- утром минус.. главное психологически абстрагироваться от того, что ты впихиваешь в себя тучу калорий...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, почему молочка тормозит ? Я теперь себе по субботам устраиваю разгрузочный день -зеленый чай с молоком, не обещанные конечно 2 кг, но полкило уходит.
|
|
||||
|
||||
Olg, у тебя, видимо это просто разгрузочный день, ты же не придерживаешься системы Дюкана.. а там как то все взаимосвязано, разгрузочные дни не приветствуются, это как раз тот случай, когда для того, чтоб похудеть- надо есть!.. не могу объяснить, но многие жаловались на застой именно на молочке и именно на Дюкане, про все остальные диеты не скажу..
|
|
||||
|
||||
Оля,а я по-четвергамЧерный чай в молоке 1,5%.Читала,что в молоке много эстрогенов...Если его вообще убрать,даже в кофе не добавлять,можно сдуться.Но я лично не могу пить черный кофе,он тогда горький.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, это был сарказм, если че. просто Дарь очень хотелось чтобы я была с плохими волосами, ногтями и прочим.
а вообще удивительно, да, девушки из спортивной темы позволяют себе не очень лестные комментарии ко всем, чье мнение не совпадает с их. девочки, заметьте, мы вам в споре не говорили, что вы страшные, накачанные, жирненькие, хотя очень хотелось. а вы почему-то позволяете себе такие комментарии. хотя если внимательно почитать соседнюю тему, основной принцип похудения не меняется - либо за счет снижения калорийности, либо за счет повышения нагрузки.и поэтому спорить-то не о чем. мы же не отвергаем вашу точку зрения - ешь, потом отрабатывай в зале? так дайте и нашей точке зрения возможность быть - ешь так, чтобы не отрабатывать потом. |
Закрытая тема |
|
|