Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо ☺️
Ленок86, спасибо, еще раз! Подскажите, а вы у кого делали оп? Ленок86, спасибо! |
|
||||
|
||||
Подскажите, где он ведет прием и как к нему на конс записаться? В Надже не принимает уже... И еще вопрос, может вы знаете , как он делает якорную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
StreZhi, он принимает по субботам в Профэнергомеде. Про якорную у него не подскажу - не видела. Думаю, надо тебе на приеме у него просить показать фото результатов якорной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Avokadik, решили у Столбова делать?
аigulja.79, в пыхе была на консультации, решение врача не устроило. Буду делать операцию в Сургуте Avokadik, в Пыхе предложили только вертикалку и якорь. Вобщем ничего хорошего! А в Сургуте все хорошо, В.М. Даже и не упомянул о какой либо подтяжке, сказал что не так все плохо чтоб полосовать грудь! Так что конечно я буду делать в Сургуте! Честно, меня в Пыхе только цена устраивает! Но полосовать себя (без необходимости) я не дам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
aigulja.79 , удачи вам, обязательно потом напишите не теряйтесь)
|
|
||||
|
||||
Cпасибо) она мне нужна)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Вы заказывали импланты, мне В. М. дал номер телефона, я немного переживаю, что отправлю деньги куда то в никуда.
|
|
||||
|
||||
Nina90, звони и там все объяснят, не переживай. Скинут тебе на электронку счет, оплатишь его и в течение 3-5 дней получишь импланты. После получения их НЕ ВСКРЫВАТЬ!
|
|
||||
|
||||
Ленок86 Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я вчера сделала операцию в пять яхе)
Прошу прощения в Пытьях Добрый день! Правильный выбор! Я тоже многих прошла, но остановилась на нем!)) |
|
||||
|
||||
Обязательно)
|
|
||||
|
||||
Я делала, ещё здесь в больнице)
Добрый день! У меня тубулярная и я делала в пыть Ях! При личной встрече они показывают свои работы! И знаете, результаты поразили) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Юлия, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сегодня заказала импланты, скоро должны привезти 😍
|
|
||||
|
||||
Настич добрый день, как прошла операция? как себя чувствуете? я очень переживаю, скоро уже 4 число, на нервах)
|